Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал вместе с благотворительным фондом Радуга помогает тяжелобольному ребенку

Присоединиться к доброму делу может каждый. Валере Ковгану из Сакского района – 7 лет. У мальчика ДЦП. Ему необходимо срочное лечение.

Это ещё одна попытка – достучаться до людей. Село в Сакском районе, комната в недостроенном доме, темный коридор и мама с ребенком, которая вот-вот заплачет, вспоминая, что случилось с ее сыном.

Марине Ковган некуда идти, она переехала из Сумской области в Крым из-за моря и лечебного воздуха.  Женщина осталась одна, родители умерли, муж погиб в Москве. У нее есть только Валера. Единственный сын, которого она должна спасти.

Мальчик молчит, не встает, лежит, но все понимает и улыбается. Вот Марина и носит его на себе, пытается даже делать какие-то упражнения, зарядку, массаж, укрепляя мышцы.  Но все ее усилия пока не дают результата.  Ходить сам ребенок не может.

Марина  часами смотрит на него, представляя, что Валера сейчас проснется, встанет с кровати и обнимет ее. Ведь этой женщине больше ничего не надо. У нее одна мечта. Мечта увидеть сына здоровым.

Это женщина живет только надеждой. Каждое утро просыпается и молится, чтобы этот день закончился хорошо. И ещё она хотела бы остановить время. Но это уже из разряда фантастики.

Операция, которая спасет жизнь и поможет поставить ребенка на ноги стоит 1 миллион 950 тысяч рублей. Несмотря на размер суммы, семье нужна любая помощь – 10 рублей или 100 рублей. У этих двоих людей осталась только надежда.

Просто отправь смс на короткий номер 3443 со словом бфрадуга, указав сумму пожертвований. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 


21 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов остался недоволен работой минтранса Крыма в прошедшем году Симферопольские коммунальщики ликвидировали более 90% обнаруженных за неделю стихийных свалок Севастополь исполнил бюджет в 2016 году на 85% Овсянников отказывается «ставить крест» на проекте переброски вод крымской реки Коккозка в Севастополе Путин предложил Госдуме обязать врио губернаторов отчитываться о доходах Строительство севастопольского онкодиспансера обойдется вчетверо дороже суммы, предусмотренной ФЦП – Овсянников Виктор Сухоруков: «Никогда не делил Крым на свой и чужой» Во вторник в Крыму до 9 градусов мороза, мокрый снег Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты