Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал вместе с благотворительным фондом Радуга помогает тяжелобольному ребенку

Присоединиться к доброму делу может каждый. Валере Ковгану из Сакского района – 7 лет. У мальчика ДЦП. Ему необходимо срочное лечение.

Это ещё одна попытка – достучаться до людей. Село в Сакском районе, комната в недостроенном доме, темный коридор и мама с ребенком, которая вот-вот заплачет, вспоминая, что случилось с ее сыном.

Марине Ковган некуда идти, она переехала из Сумской области в Крым из-за моря и лечебного воздуха.  Женщина осталась одна, родители умерли, муж погиб в Москве. У нее есть только Валера. Единственный сын, которого она должна спасти.

Мальчик молчит, не встает, лежит, но все понимает и улыбается. Вот Марина и носит его на себе, пытается даже делать какие-то упражнения, зарядку, массаж, укрепляя мышцы.  Но все ее усилия пока не дают результата.  Ходить сам ребенок не может.

Марина  часами смотрит на него, представляя, что Валера сейчас проснется, встанет с кровати и обнимет ее. Ведь этой женщине больше ничего не надо. У нее одна мечта. Мечта увидеть сына здоровым.

Это женщина живет только надеждой. Каждое утро просыпается и молится, чтобы этот день закончился хорошо. И ещё она хотела бы остановить время. Но это уже из разряда фантастики.

Операция, которая спасет жизнь и поможет поставить ребенка на ноги стоит 1 миллион 950 тысяч рублей. Несмотря на размер суммы, семье нужна любая помощь – 10 рублей или 100 рублей. У этих двоих людей осталась только надежда.

Просто отправь смс на короткий номер 3443 со словом бфрадуга, указав сумму пожертвований. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 


21 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников