Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал вместе с благотворительным фондом Радуга помогает тяжелобольному ребенку

Присоединиться к доброму делу может каждый. Валере Ковгану из Сакского района – 7 лет. У мальчика ДЦП. Ему необходимо срочное лечение.

Это ещё одна попытка – достучаться до людей. Село в Сакском районе, комната в недостроенном доме, темный коридор и мама с ребенком, которая вот-вот заплачет, вспоминая, что случилось с ее сыном.

Марине Ковган некуда идти, она переехала из Сумской области в Крым из-за моря и лечебного воздуха.  Женщина осталась одна, родители умерли, муж погиб в Москве. У нее есть только Валера. Единственный сын, которого она должна спасти.

Мальчик молчит, не встает, лежит, но все понимает и улыбается. Вот Марина и носит его на себе, пытается даже делать какие-то упражнения, зарядку, массаж, укрепляя мышцы.  Но все ее усилия пока не дают результата.  Ходить сам ребенок не может.

Марина  часами смотрит на него, представляя, что Валера сейчас проснется, встанет с кровати и обнимет ее. Ведь этой женщине больше ничего не надо. У нее одна мечта. Мечта увидеть сына здоровым.

Это женщина живет только надеждой. Каждое утро просыпается и молится, чтобы этот день закончился хорошо. И ещё она хотела бы остановить время. Но это уже из разряда фантастики.

Операция, которая спасет жизнь и поможет поставить ребенка на ноги стоит 1 миллион 950 тысяч рублей. Несмотря на размер суммы, семье нужна любая помощь – 10 рублей или 100 рублей. У этих двоих людей осталась только надежда.

Просто отправь смс на короткий номер 3443 со словом бфрадуга, указав сумму пожертвований. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 


21 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Обокравший десять человек керчанин предстанет перед судом Администрация Симферополя закупит новые мусорные контейнеры для города Новые светофоры упростили движение на наиболее напряженных маршрутах Симферополя Электрификация симферопольской Каменки обойдётся в 350 млн рублей Региональный центр высшего образования инвалидов презентовали в КФУ Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице