Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал вместе с благотворительным фондом Радуга помогает тяжелобольному ребенку

Присоединиться к доброму делу может каждый. Валере Ковгану из Сакского района – 7 лет. У мальчика ДЦП. Ему необходимо срочное лечение.

Это ещё одна попытка – достучаться до людей. Село в Сакском районе, комната в недостроенном доме, темный коридор и мама с ребенком, которая вот-вот заплачет, вспоминая, что случилось с ее сыном.

Марине Ковган некуда идти, она переехала из Сумской области в Крым из-за моря и лечебного воздуха.  Женщина осталась одна, родители умерли, муж погиб в Москве. У нее есть только Валера. Единственный сын, которого она должна спасти.

Мальчик молчит, не встает, лежит, но все понимает и улыбается. Вот Марина и носит его на себе, пытается даже делать какие-то упражнения, зарядку, массаж, укрепляя мышцы.  Но все ее усилия пока не дают результата.  Ходить сам ребенок не может.

Марина  часами смотрит на него, представляя, что Валера сейчас проснется, встанет с кровати и обнимет ее. Ведь этой женщине больше ничего не надо. У нее одна мечта. Мечта увидеть сына здоровым.

Это женщина живет только надеждой. Каждое утро просыпается и молится, чтобы этот день закончился хорошо. И ещё она хотела бы остановить время. Но это уже из разряда фантастики.

Операция, которая спасет жизнь и поможет поставить ребенка на ноги стоит 1 миллион 950 тысяч рублей. Несмотря на размер суммы, семье нужна любая помощь – 10 рублей или 100 рублей. У этих двоих людей осталась только надежда.

Просто отправь смс на короткий номер 3443 со словом бфрадуга, указав сумму пожертвований. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 


21 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа»