Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наш канал вместе с благотворительным фондом Радуга помогает тяжелобольному ребенку

Присоединиться к доброму делу может каждый. Валере Ковгану из Сакского района – 7 лет. У мальчика ДЦП. Ему необходимо срочное лечение.

Это ещё одна попытка – достучаться до людей. Село в Сакском районе, комната в недостроенном доме, темный коридор и мама с ребенком, которая вот-вот заплачет, вспоминая, что случилось с ее сыном.

Марине Ковган некуда идти, она переехала из Сумской области в Крым из-за моря и лечебного воздуха.  Женщина осталась одна, родители умерли, муж погиб в Москве. У нее есть только Валера. Единственный сын, которого она должна спасти.

Мальчик молчит, не встает, лежит, но все понимает и улыбается. Вот Марина и носит его на себе, пытается даже делать какие-то упражнения, зарядку, массаж, укрепляя мышцы.  Но все ее усилия пока не дают результата.  Ходить сам ребенок не может.

Марина  часами смотрит на него, представляя, что Валера сейчас проснется, встанет с кровати и обнимет ее. Ведь этой женщине больше ничего не надо. У нее одна мечта. Мечта увидеть сына здоровым.

Это женщина живет только надеждой. Каждое утро просыпается и молится, чтобы этот день закончился хорошо. И ещё она хотела бы остановить время. Но это уже из разряда фантастики.

Операция, которая спасет жизнь и поможет поставить ребенка на ноги стоит 1 миллион 950 тысяч рублей. Несмотря на размер суммы, семье нужна любая помощь – 10 рублей или 100 рублей. У этих двоих людей осталась только надежда.

Просто отправь смс на короткий номер 3443 со словом бфрадуга, указав сумму пожертвований. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 


21 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Эксперты считают неприемлемой прокладку подземной ЛЭП в обход главной мечети Крыма Украинские туристы пытались провезти в багаже в Крым полтонны арбузов и 10 тыс кустов клубники (ФОТО) Общественники предложили обезопасить Симферополь «зелёным щитом» Дорожное хозяйство Крыма будет контролировать новый госкомитет