Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Главней всего, погода в доме. В квартире семьи Гончаровых погода всегда дождливая

Плесневеют стены, рушится пол, и не всегда есть электричество, всё это – из-за аварийной крыши в одном из пятиэтажек посёлка Школьное Симферопольского района.

Семье Гончаровых некуда деться.  Живут они на последнем этаже многоквартирного дома. Из- за дырявой крыши,  в их квартире,  всегда потоп. Не дают утонуть многодетной семье, лишь ведра и кастрюли. Буквально за полчаса сорокалитровый сосуд, набирается водой полностью.

Вся мебель трёхкомнатной квартиры из-за постоянной влаги пришла в негодность. По этой же причине разваливается пол, и рассыпаются стены, а запах в помещении – как в подвале.

Единственным убежищем от постоянной влаги стала маленькая комнатушка, над которой крыша к счастью, не протекает. Теперь в  ней ютится шесть человек, в числе которых полуторагодовалый ребёнок с острым заболеванием – порок сердца. К слову мальчик родился здоровым, страшный диагноз у ребёнка обнаружили недавно, медики полагают, виной этому именно постоянная влага и сырость в доме.

Сейчас семья Гончаровых озадачена лишь одним, как вылечить своего ребёнка?! Через несколько недель маленького Андрея будут оперировать в Москве. На все процедуры потребуется  три с половиной миллиона рублей.

После операции, ребёнок должен вернуться в квартиру с нормальными условиями – это одно из требований медиков. Переехать Гончаровым некуда, да и денег снять жилплощадь, тоже нет.

Сложа руки жители аварийной квартиры не сидят. Обращаются за помощью во всевозможные инстанции. Там в ответ на их обращения,  лишь пожимают плечами. Как быть, не знает и глава поселкового совета.

Борьба со злосчастной крышей длится уже двенадцать лет. По словам главы поселкового совета Школьного, аварийный дом уже включен в программу капитального ремонта, которая заработает в середине марта этого года. А пока  жителям аварийного дома остаётся лишь ждать.

Эвелина Белошапка, Олег Черемисин, время новостей.

 


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов