Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольская семья Герги столкнулась с небывалой жестокостью

90-летнего ветерана Великой Отечественной избили и ограбили. Взяли деньги, ювелирные украшения. Но самое главное - украли здоровье и веру в людей. Семён Трифонович, который до трагедии самостоятельно передвигался, теперь прикован к постели. Родственники пенсионера думают, что преступники заранее готовились к содеянному.

4 февраля в семье Герги произошла настоящая трагедия. 90-летнего ветерана избили и ограбили. Произошло это, когда все были на работе, а правнук – в школе. Преступники, предположительно двое мужчин, забрали деньги и ювелирные украшения.

По словам близких, Семён Трифонович совсем потерял веру в людей. В годы Великой Отечественной он воевал под Будапештом, был ранен в спину. Ветеран никак не ожидал, что второй удар ему нанесут в мирное время.

До этого случая ветеран самостоятельно передвигался, готовил еду, старался помогать по дому. Теперь же несколько месяцев ему предстоит быть прикованным к постели.

Преступники не жалели никого. Во время ограбления досталось и домашним питомцам.

Родственники подозревают, что грабители тщательно готовились к преступлению. За месяц до трагедии из калитки пропал ключ. Но этому не придали значения. За этим последовала смерть дворовой собаки Лорда. На случайность это явно не похоже.

Близкие пенсионера сразу же подали заявление в полицию. Ведётся следствие. Родственники ветерана надеются, что виновных найдут, и они ответят за содеянное по всей строгости закона. Анастасия Соленик. Эдем Симеизли. Время новостей. 


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Спасатели на весь зимний сезон установили мобильные аварийно-спасательные посты на плато Ай-Петри и Ангарском перевале Прокуратура Крыма по запросу Поклонской выявила многомиллионые хищения бюджетных средств в Сакском районе Симферопольцы смогут бесплатно сдать для утилизации лампы дневного света, термометры, покрышки и просроченные медикаменты Севастополь погрузился в очередной транспортный коллапс из-за перекрытого рейда Спасатели прекратили активные поиски рыбаков, пропавших в Азовском море больше недели назад Бывший начальник управления капстроительства Алуштинской администрации стал фигурантом еще одного уголовного дела Почти пять тысяч керчан остались без тепла из-за аварии на теплотрассе Феодосийские власти разрывают отношения с краснодарской компанией, занимавшейся содержанием кладбища Госкомрегистр Крыма обновил картографические данные геоинформационной системы «Панорама» (ФОТО) Правительство Севастополя проведет новогодний губернаторский бал за 2,3 млн рублей для творческой молодежи в ресторане соратника Чалого Большая севастопольская тропа стала еще больше Крымский Роспотребнадзор начал проверять детские новогодние подарочные наборы и места проведения праздничных представлений Инвестор завершает масштабную модернизацию крупнейшего комбикормового завода в Крыму Севастопольские власти надеются привлечь к ответственности виновных в уничтожении античной усадьбы на полуострове Маячный Правительство Севастополя будет продавать новогодние ёлки на 20 площадках во всех районах города Более 12,5 тыс крымчан зарегистрировали брак с начала года – минюст Севастополь утвердило план организации 16 розничных рынков ФСБ задержала наркокурьера, пытавшегося провезти опиум из Украины в Крым Бюджет Севастопольского фонда медстрахования в следующем году будет увеличен на 7% – директор Михаил Назаров: Крымский Следком не возбуждает дела для «корзины» В пятницу в Крыму до 8 градусов тепла, временами дожди