Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольская семья Герги столкнулась с небывалой жестокостью

90-летнего ветерана Великой Отечественной избили и ограбили. Взяли деньги, ювелирные украшения. Но самое главное - украли здоровье и веру в людей. Семён Трифонович, который до трагедии самостоятельно передвигался, теперь прикован к постели. Родственники пенсионера думают, что преступники заранее готовились к содеянному.

4 февраля в семье Герги произошла настоящая трагедия. 90-летнего ветерана избили и ограбили. Произошло это, когда все были на работе, а правнук – в школе. Преступники, предположительно двое мужчин, забрали деньги и ювелирные украшения.

По словам близких, Семён Трифонович совсем потерял веру в людей. В годы Великой Отечественной он воевал под Будапештом, был ранен в спину. Ветеран никак не ожидал, что второй удар ему нанесут в мирное время.

До этого случая ветеран самостоятельно передвигался, готовил еду, старался помогать по дому. Теперь же несколько месяцев ему предстоит быть прикованным к постели.

Преступники не жалели никого. Во время ограбления досталось и домашним питомцам.

Родственники подозревают, что грабители тщательно готовились к преступлению. За месяц до трагедии из калитки пропал ключ. Но этому не придали значения. За этим последовала смерть дворовой собаки Лорда. На случайность это явно не похоже.

Близкие пенсионера сразу же подали заявление в полицию. Ведётся следствие. Родственники ветерана надеются, что виновных найдут, и они ответят за содеянное по всей строгости закона. Анастасия Соленик. Эдем Симеизли. Время новостей. 


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский парламент не будет менять руководство минкурортов – сезон уже не исправишь (АУДИО) Крыминформ приносит извинения депутату Алексею Черняку за искажение его слов в опубликованной новости Руководитель КЖД заявил о нецелесообразности строительства прямой железной дороги из Керчи в Симферополь Аксёнов пообещал «Морской дирекции» два десятка уголовных дел Мошенники распространяют в Крыму платежки по взносам на капремонт гаражей КЖД не будет запускать аэроэкспресс из аэропорта Симферополь Крымская железная дорога закупит 800 новых вагонов для запуска движения по Крымскому мосту Судоходные каналы в Керченском проливе нуждаются в углублении «Крымхлеб» станет акционерным обществом со 100% долей государства – Аксёнов Министр сельского хозяйства Крыма намолотил 15 тонн озимого ячменя Аксёнов объяснил украинское заявление об изменении статуса Крыма работой на западного спонсора «Крымские морские порты» за год ввели в эксплуатацию три пассажирских судна Турецкие порты отказываются принимать суда с металлоломом из Крыма Бомжи потянулись в Ялту после майских праздников Спикер Госсовета Крыма вручил главе Татарстана орден «За верность долгу» и подарил свою книгу Крымские любители бильярдного спорта встретятся на открытом турнире в Феодосии Отряд беспилотников и более 350 человек участвовали в учениях МЧС под Симферополем (ФОТО, ВИДЕО) СК подтвердил арест сына замминистра МВД по Крыму по делу о мошенничестве Организаторы Евровидения хотят оштрафовать Киев за недопуск Самойловой из-за Крыма Первое в Крыму уголовное дело возбуждено за фиктивное создание юрлица Крымский главк МЧС предупредил об экстремальной жаре в выходные