Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольская семья Герги столкнулась с небывалой жестокостью

90-летнего ветерана Великой Отечественной избили и ограбили. Взяли деньги, ювелирные украшения. Но самое главное - украли здоровье и веру в людей. Семён Трифонович, который до трагедии самостоятельно передвигался, теперь прикован к постели. Родственники пенсионера думают, что преступники заранее готовились к содеянному.

4 февраля в семье Герги произошла настоящая трагедия. 90-летнего ветерана избили и ограбили. Произошло это, когда все были на работе, а правнук – в школе. Преступники, предположительно двое мужчин, забрали деньги и ювелирные украшения.

По словам близких, Семён Трифонович совсем потерял веру в людей. В годы Великой Отечественной он воевал под Будапештом, был ранен в спину. Ветеран никак не ожидал, что второй удар ему нанесут в мирное время.

До этого случая ветеран самостоятельно передвигался, готовил еду, старался помогать по дому. Теперь же несколько месяцев ему предстоит быть прикованным к постели.

Преступники не жалели никого. Во время ограбления досталось и домашним питомцам.

Родственники подозревают, что грабители тщательно готовились к преступлению. За месяц до трагедии из калитки пропал ключ. Но этому не придали значения. За этим последовала смерть дворовой собаки Лорда. На случайность это явно не похоже.

Близкие пенсионера сразу же подали заявление в полицию. Ведётся следствие. Родственники ветерана надеются, что виновных найдут, и они ответят за содеянное по всей строгости закона. Анастасия Соленик. Эдем Симеизли. Время новостей. 


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям