Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольская семья Герги столкнулась с небывалой жестокостью

90-летнего ветерана Великой Отечественной избили и ограбили. Взяли деньги, ювелирные украшения. Но самое главное - украли здоровье и веру в людей. Семён Трифонович, который до трагедии самостоятельно передвигался, теперь прикован к постели. Родственники пенсионера думают, что преступники заранее готовились к содеянному.

4 февраля в семье Герги произошла настоящая трагедия. 90-летнего ветерана избили и ограбили. Произошло это, когда все были на работе, а правнук – в школе. Преступники, предположительно двое мужчин, забрали деньги и ювелирные украшения.

По словам близких, Семён Трифонович совсем потерял веру в людей. В годы Великой Отечественной он воевал под Будапештом, был ранен в спину. Ветеран никак не ожидал, что второй удар ему нанесут в мирное время.

До этого случая ветеран самостоятельно передвигался, готовил еду, старался помогать по дому. Теперь же несколько месяцев ему предстоит быть прикованным к постели.

Преступники не жалели никого. Во время ограбления досталось и домашним питомцам.

Родственники подозревают, что грабители тщательно готовились к преступлению. За месяц до трагедии из калитки пропал ключ. Но этому не придали значения. За этим последовала смерть дворовой собаки Лорда. На случайность это явно не похоже.

Близкие пенсионера сразу же подали заявление в полицию. Ведётся следствие. Родственники ветерана надеются, что виновных найдут, и они ответят за содеянное по всей строгости закона. Анастасия Соленик. Эдем Симеизли. Время новостей. 


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки Житель Симферопольского района может лишиться свободы за нелегально переделанную винтовку Крымские пожарные вынесли из огня двоих человек Крым в этом году направит более 3 млрд рублей на программы для реабилитированных народов – Аксёнов Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы