Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольская семья Герги столкнулась с небывалой жестокостью

90-летнего ветерана Великой Отечественной избили и ограбили. Взяли деньги, ювелирные украшения. Но самое главное - украли здоровье и веру в людей. Семён Трифонович, который до трагедии самостоятельно передвигался, теперь прикован к постели. Родственники пенсионера думают, что преступники заранее готовились к содеянному.

4 февраля в семье Герги произошла настоящая трагедия. 90-летнего ветерана избили и ограбили. Произошло это, когда все были на работе, а правнук – в школе. Преступники, предположительно двое мужчин, забрали деньги и ювелирные украшения.

По словам близких, Семён Трифонович совсем потерял веру в людей. В годы Великой Отечественной он воевал под Будапештом, был ранен в спину. Ветеран никак не ожидал, что второй удар ему нанесут в мирное время.

До этого случая ветеран самостоятельно передвигался, готовил еду, старался помогать по дому. Теперь же несколько месяцев ему предстоит быть прикованным к постели.

Преступники не жалели никого. Во время ограбления досталось и домашним питомцам.

Родственники подозревают, что грабители тщательно готовились к преступлению. За месяц до трагедии из калитки пропал ключ. Но этому не придали значения. За этим последовала смерть дворовой собаки Лорда. На случайность это явно не похоже.

Близкие пенсионера сразу же подали заявление в полицию. Ведётся следствие. Родственники ветерана надеются, что виновных найдут, и они ответят за содеянное по всей строгости закона. Анастасия Соленик. Эдем Симеизли. Время новостей. 


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете