Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские бойцы смешанного стиля мечтают о всероссийском признании

Правда, для того, чтобы эту мечту сделать реальностью предстоит сильно постараться. Первый шаг — расширение географии занятий миксфайтом и проведение совместных клубных сборов.

Идея организовать подобные совместные тренировочные сборы возникла давно, однако мешал, в основном, организационный аспект. Не так- то просто собрать в одном месте три десятка самых перспективных крымских бойцов смешанного стиля. Все сошлось именно в этот раз. Сделали это на базе бойцовского клуба «Торнадо».

Тренировка не номинальная — на ковре порядка тридцати человек, сначала получасовая разминка, затем переходят непосредственно к отработке ударной и борцовской техники. Акцент тренеры делают на работу в парах. Причем, географический принцип соблюдается — бойцам из Симферополя ставят в напарники ребят из других городов.

Евпаториец Артем Моргунов в смешанных единоборствах четыре года. Раньше занимался и вольной борьбой, и кикбоксингом, а когда стало интересно совмещать все это в одном виде — пошел в миксфайт. Мечтает о всероссийском признании, для этого надо сделать даже не шаг, а два навстречу к мечте. Причем достаточно оперативно — проверка уровня намечена на март.  

Чтобы успехи на материке не были ситуативными, а все же имели регулярный характер, крымским мастерам ММА необходимо сделать масштабную переоценку собственных возможностей. Чтобы создать своего рода костяк бойцов и обеспечить их хорошими условиями подготовки и проводят такие объединенные тренировки. Чем лучше будет понимание основ — тем быстрее это превратится в результат.

Первый опыт уже признали удачным, поэтому в скором будущем такие тренировки сильнейших спортсменов ММА планируют провести и Севастополе и Евпатории, только с еще большим составом участников.

Валериан Озерян, Александр Чукалов, «Время новостей».


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников