Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские бойцы смешанного стиля мечтают о всероссийском признании

Правда, для того, чтобы эту мечту сделать реальностью предстоит сильно постараться. Первый шаг — расширение географии занятий миксфайтом и проведение совместных клубных сборов.

Идея организовать подобные совместные тренировочные сборы возникла давно, однако мешал, в основном, организационный аспект. Не так- то просто собрать в одном месте три десятка самых перспективных крымских бойцов смешанного стиля. Все сошлось именно в этот раз. Сделали это на базе бойцовского клуба «Торнадо».

Тренировка не номинальная — на ковре порядка тридцати человек, сначала получасовая разминка, затем переходят непосредственно к отработке ударной и борцовской техники. Акцент тренеры делают на работу в парах. Причем, географический принцип соблюдается — бойцам из Симферополя ставят в напарники ребят из других городов.

Евпаториец Артем Моргунов в смешанных единоборствах четыре года. Раньше занимался и вольной борьбой, и кикбоксингом, а когда стало интересно совмещать все это в одном виде — пошел в миксфайт. Мечтает о всероссийском признании, для этого надо сделать даже не шаг, а два навстречу к мечте. Причем достаточно оперативно — проверка уровня намечена на март.  

Чтобы успехи на материке не были ситуативными, а все же имели регулярный характер, крымским мастерам ММА необходимо сделать масштабную переоценку собственных возможностей. Чтобы создать своего рода костяк бойцов и обеспечить их хорошими условиями подготовки и проводят такие объединенные тренировки. Чем лучше будет понимание основ — тем быстрее это превратится в результат.

Первый опыт уже признали удачным, поэтому в скором будущем такие тренировки сильнейших спортсменов ММА планируют провести и Севастополе и Евпатории, только с еще большим составом участников.

Валериан Озерян, Александр Чукалов, «Время новостей».


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны