Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские бойцы смешанного стиля мечтают о всероссийском признании

Правда, для того, чтобы эту мечту сделать реальностью предстоит сильно постараться. Первый шаг — расширение географии занятий миксфайтом и проведение совместных клубных сборов.

Идея организовать подобные совместные тренировочные сборы возникла давно, однако мешал, в основном, организационный аспект. Не так- то просто собрать в одном месте три десятка самых перспективных крымских бойцов смешанного стиля. Все сошлось именно в этот раз. Сделали это на базе бойцовского клуба «Торнадо».

Тренировка не номинальная — на ковре порядка тридцати человек, сначала получасовая разминка, затем переходят непосредственно к отработке ударной и борцовской техники. Акцент тренеры делают на работу в парах. Причем, географический принцип соблюдается — бойцам из Симферополя ставят в напарники ребят из других городов.

Евпаториец Артем Моргунов в смешанных единоборствах четыре года. Раньше занимался и вольной борьбой, и кикбоксингом, а когда стало интересно совмещать все это в одном виде — пошел в миксфайт. Мечтает о всероссийском признании, для этого надо сделать даже не шаг, а два навстречу к мечте. Причем достаточно оперативно — проверка уровня намечена на март.  

Чтобы успехи на материке не были ситуативными, а все же имели регулярный характер, крымским мастерам ММА необходимо сделать масштабную переоценку собственных возможностей. Чтобы создать своего рода костяк бойцов и обеспечить их хорошими условиями подготовки и проводят такие объединенные тренировки. Чем лучше будет понимание основ — тем быстрее это превратится в результат.

Первый опыт уже признали удачным, поэтому в скором будущем такие тренировки сильнейших спортсменов ММА планируют провести и Севастополе и Евпатории, только с еще большим составом участников.

Валериан Озерян, Александр Чукалов, «Время новостей».


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям