Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Житель Судака побил всероссийский рекорд

Он пронёс штангу весом 60 килограммов на дистанции горного массива длиной в 6 километров. В копилке Джамшида ИсматиллАева уже есть рекорд Крыма, Российской Федерации и даже Гиннеса. Перед таким важным для него моментом спортсмен совершенно не волновался. Его главная цель – показать молодежи, что вести здоровый образ жизни необходимо.

32-летний Джамшид занимается спортом всю жизнь. Были и пауэрлифтинг и борьба. Силовым видам спорта посвятил 10 лет. По словам мужчины, секрет его успеха – постоянная работа над собой. Тренируется он каждый день, и много внимания уделяет правильному питанию.

Спортсмена пришли поддержать близкие друзья. Они знают, что Джамшид долго готовился к этому событию.

Перед важным для него моментом Джамшид совсем не волнуется. Собирает штангу, переодевается. Далее разминка и минута на то, чтобы сосредоточиться. Собравшись с духом, берет штангу.

Джамшиду со штангой, вес которой равен 60 килограммам, необходимо пройти 6 километров. Причем на этой дистанции немало подъемов, которые даже без нагрузки преодолеть не так легко.

После каждого пройденного километра спортсмен присаживается и отдыхает. Но – ни в коем случае не выпускает из рук штангу. Пройдя всю дистанцию, Джамшид делится эмоциями. 

На вопрос, почему он не участвует в соревнованиях на, так сказать, профессиональном уровне, Джамшид делится радостью - уже в апреле он едет на чемпионат Крыма по жиму. А значит, впереди большая и в прямом смысле тяжелая работа. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Судак.


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня