Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Житель Судака побил всероссийский рекорд

Он пронёс штангу весом 60 килограммов на дистанции горного массива длиной в 6 километров. В копилке Джамшида ИсматиллАева уже есть рекорд Крыма, Российской Федерации и даже Гиннеса. Перед таким важным для него моментом спортсмен совершенно не волновался. Его главная цель – показать молодежи, что вести здоровый образ жизни необходимо.

32-летний Джамшид занимается спортом всю жизнь. Были и пауэрлифтинг и борьба. Силовым видам спорта посвятил 10 лет. По словам мужчины, секрет его успеха – постоянная работа над собой. Тренируется он каждый день, и много внимания уделяет правильному питанию.

Спортсмена пришли поддержать близкие друзья. Они знают, что Джамшид долго готовился к этому событию.

Перед важным для него моментом Джамшид совсем не волнуется. Собирает штангу, переодевается. Далее разминка и минута на то, чтобы сосредоточиться. Собравшись с духом, берет штангу.

Джамшиду со штангой, вес которой равен 60 килограммам, необходимо пройти 6 километров. Причем на этой дистанции немало подъемов, которые даже без нагрузки преодолеть не так легко.

После каждого пройденного километра спортсмен присаживается и отдыхает. Но – ни в коем случае не выпускает из рук штангу. Пройдя всю дистанцию, Джамшид делится эмоциями. 

На вопрос, почему он не участвует в соревнованиях на, так сказать, профессиональном уровне, Джамшид делится радостью - уже в апреле он едет на чемпионат Крыма по жиму. А значит, впереди большая и в прямом смысле тяжелая работа. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Судак.


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою