Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Житель Судака побил всероссийский рекорд

Он пронёс штангу весом 60 килограммов на дистанции горного массива длиной в 6 километров. В копилке Джамшида ИсматиллАева уже есть рекорд Крыма, Российской Федерации и даже Гиннеса. Перед таким важным для него моментом спортсмен совершенно не волновался. Его главная цель – показать молодежи, что вести здоровый образ жизни необходимо.

32-летний Джамшид занимается спортом всю жизнь. Были и пауэрлифтинг и борьба. Силовым видам спорта посвятил 10 лет. По словам мужчины, секрет его успеха – постоянная работа над собой. Тренируется он каждый день, и много внимания уделяет правильному питанию.

Спортсмена пришли поддержать близкие друзья. Они знают, что Джамшид долго готовился к этому событию.

Перед важным для него моментом Джамшид совсем не волнуется. Собирает штангу, переодевается. Далее разминка и минута на то, чтобы сосредоточиться. Собравшись с духом, берет штангу.

Джамшиду со штангой, вес которой равен 60 килограммам, необходимо пройти 6 километров. Причем на этой дистанции немало подъемов, которые даже без нагрузки преодолеть не так легко.

После каждого пройденного километра спортсмен присаживается и отдыхает. Но – ни в коем случае не выпускает из рук штангу. Пройдя всю дистанцию, Джамшид делится эмоциями. 

На вопрос, почему он не участвует в соревнованиях на, так сказать, профессиональном уровне, Джамшид делится радостью - уже в апреле он едет на чемпионат Крыма по жиму. А значит, впереди большая и в прямом смысле тяжелая работа. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Судак.


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа