Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Житель Судака побил всероссийский рекорд

Он пронёс штангу весом 60 килограммов на дистанции горного массива длиной в 6 километров. В копилке Джамшида ИсматиллАева уже есть рекорд Крыма, Российской Федерации и даже Гиннеса. Перед таким важным для него моментом спортсмен совершенно не волновался. Его главная цель – показать молодежи, что вести здоровый образ жизни необходимо.

32-летний Джамшид занимается спортом всю жизнь. Были и пауэрлифтинг и борьба. Силовым видам спорта посвятил 10 лет. По словам мужчины, секрет его успеха – постоянная работа над собой. Тренируется он каждый день, и много внимания уделяет правильному питанию.

Спортсмена пришли поддержать близкие друзья. Они знают, что Джамшид долго готовился к этому событию.

Перед важным для него моментом Джамшид совсем не волнуется. Собирает штангу, переодевается. Далее разминка и минута на то, чтобы сосредоточиться. Собравшись с духом, берет штангу.

Джамшиду со штангой, вес которой равен 60 килограммам, необходимо пройти 6 километров. Причем на этой дистанции немало подъемов, которые даже без нагрузки преодолеть не так легко.

После каждого пройденного километра спортсмен присаживается и отдыхает. Но – ни в коем случае не выпускает из рук штангу. Пройдя всю дистанцию, Джамшид делится эмоциями. 

На вопрос, почему он не участвует в соревнованиях на, так сказать, профессиональном уровне, Джамшид делится радостью - уже в апреле он едет на чемпионат Крыма по жиму. А значит, впереди большая и в прямом смысле тяжелая работа. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Судак.


22 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову