Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Народное ополчение Крыма – второй год на защите порядка

Именно в праздничный и тревожный день 23 февраля 2014 года «Русское единство» объявило о формировании народных дружин. Тогда, больше четырех с половиной тысяч человек объединили свои усилия, чтобы защитить полуостров от националистической угрозы.

23 февраля 2014 года с самого утра перед зданием крымского парламента собралось несколько тысяч человек с одной целью – записаться в ряды крымского ополчения. Костяк составили активисты и сторонники партии «Русское единство», готовые стать «под ружье» для защиты своей Родины. Первым в их рядах был  лидер партии Сергей Аксёнов - на тот момент депутат Верховного Совета АРК.

Уже к середине дня были созданы первые десять рот народного ополчения — по 200 человек в каждой. В первую роту записался Олег Мокшин. Решение пойти в ополчение он принял накануне, 22 февраля. Мужчина, видя, что происходит на Украине, счёл своим долгом защитить полуостров от националистической угрозы.

А Владимир Могуйло в ополчение пошел, чтобы, в первую очередь, защитить свою семью и крымчан. Защищает и сейчас. Особенно во время ЧС.Народное ополчение Крыма сегодня – это структура, бойцам которой доверяют охрану стратегических объектов Республики. По сути - главный союзник министерства внутренних дел. И этот факт подтверждают Крымские власти. За свои заслуги ополченцы получили награды и благодарности.Чтобы увековечить память ополченцев всех времен, перед зданием Совета Министров Республики будет установлен памятник. В администрации города как раз проходит конкурс на лучший его проект - результаты станут известны уже на этой неделе.

Эдуард Здоров, Антон Кузнецов, Время Новостей


23 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)