Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Народное ополчение Крыма – второй год на защите порядка

Именно в праздничный и тревожный день 23 февраля 2014 года «Русское единство» объявило о формировании народных дружин. Тогда, больше четырех с половиной тысяч человек объединили свои усилия, чтобы защитить полуостров от националистической угрозы.

23 февраля 2014 года с самого утра перед зданием крымского парламента собралось несколько тысяч человек с одной целью – записаться в ряды крымского ополчения. Костяк составили активисты и сторонники партии «Русское единство», готовые стать «под ружье» для защиты своей Родины. Первым в их рядах был  лидер партии Сергей Аксёнов - на тот момент депутат Верховного Совета АРК.

Уже к середине дня были созданы первые десять рот народного ополчения — по 200 человек в каждой. В первую роту записался Олег Мокшин. Решение пойти в ополчение он принял накануне, 22 февраля. Мужчина, видя, что происходит на Украине, счёл своим долгом защитить полуостров от националистической угрозы.

А Владимир Могуйло в ополчение пошел, чтобы, в первую очередь, защитить свою семью и крымчан. Защищает и сейчас. Особенно во время ЧС.Народное ополчение Крыма сегодня – это структура, бойцам которой доверяют охрану стратегических объектов Республики. По сути - главный союзник министерства внутренних дел. И этот факт подтверждают Крымские власти. За свои заслуги ополченцы получили награды и благодарности.Чтобы увековечить память ополченцев всех времен, перед зданием Совета Министров Республики будет установлен памятник. В администрации города как раз проходит конкурс на лучший его проект - результаты станут известны уже на этой неделе.

Эдуард Здоров, Антон Кузнецов, Время Новостей


23 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц