Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Народное ополчение Крыма – второй год на защите порядка

Именно в праздничный и тревожный день 23 февраля 2014 года «Русское единство» объявило о формировании народных дружин. Тогда, больше четырех с половиной тысяч человек объединили свои усилия, чтобы защитить полуостров от националистической угрозы.

23 февраля 2014 года с самого утра перед зданием крымского парламента собралось несколько тысяч человек с одной целью – записаться в ряды крымского ополчения. Костяк составили активисты и сторонники партии «Русское единство», готовые стать «под ружье» для защиты своей Родины. Первым в их рядах был  лидер партии Сергей Аксёнов - на тот момент депутат Верховного Совета АРК.

Уже к середине дня были созданы первые десять рот народного ополчения — по 200 человек в каждой. В первую роту записался Олег Мокшин. Решение пойти в ополчение он принял накануне, 22 февраля. Мужчина, видя, что происходит на Украине, счёл своим долгом защитить полуостров от националистической угрозы.

А Владимир Могуйло в ополчение пошел, чтобы, в первую очередь, защитить свою семью и крымчан. Защищает и сейчас. Особенно во время ЧС.Народное ополчение Крыма сегодня – это структура, бойцам которой доверяют охрану стратегических объектов Республики. По сути - главный союзник министерства внутренних дел. И этот факт подтверждают Крымские власти. За свои заслуги ополченцы получили награды и благодарности.Чтобы увековечить память ополченцев всех времен, перед зданием Совета Министров Республики будет установлен памятник. В администрации города как раз проходит конкурс на лучший его проект - результаты станут известны уже на этой неделе.

Эдуард Здоров, Антон Кузнецов, Время Новостей


23 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский футбольный союз получит от «Крымэнерго» 60 млн рублей Начало зимы в Крыму будет теплым Ассоциация компаний интернет-торговли предложила законодательно регламентировать проведение распродаж Энергоблокада Крыма должна войти в учебники истории – Аксёнов Конкурсная комиссия выбрала нового главного архитектора Крыма МЧС училось тушить пожар на Крымском мосту и спасать строителей из воды Латвийские националисты потребовали запретить оборот в ЕС 200-рублевых купюр с изображением Севастополя Пограничники задержали при попытке уехать на Украину двоих находящихся в федеральном розыске мужчин В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ