Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В День защитника Отечества женская половина озадачена только одним вопросом, как поздравить своих мужчин?

Некоторые пытаются организовать 23 февраля в романтическом стиле, а многие дарят своим мужчинам только необходимые в быту вещи.

23 февраля у нас в стране давно принято называть общемужским праздником.  Настоящий ажиотаж в День защитника Отечества создают, конечно, женщины. Большинство над выбором подарка голову не ломает – бытовые принадлежности и «хенд мейд» всегда в ходу.    

Большая ставка представительницами прекрасного пола делается и на праздничный стол. Любимое блюдо и забота — идеальный рецепт.

Представительницы прекрасного пола в большинстве своем, как говорят продавцы, подарок выбирают разумом, а не чувствами. Он должен быть полезным и функциональным, может, где-то и в ущерб оригинальности. В этом году мода на сувенирную продукцию с ярко выраженным мужественным подтекстом.     

 Зачастую мужчины дарят подарки еще и друг другу. В основном, это военные атрибуты. Предпочтения традиционные — ружья, разнообразные ножи, или иное снаряжение  для охоты и рыбалки. В специализированных магазинах не скрывают, что спрос на такой вид товаров в праздничный день увеличивается в разы и порой делает месячную «кассу».   

23 февраля- ответственный день, к которому женщины готовятся заранее. Многие из них и не скрывают — расчет в том числе и на то, что потом сильная половина вернет должок уже к восьмому марта.  

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, время новостей


23 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт