Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вторую годовщину митинга народной воли отметили в Севастополе

Не только День защитника Отечества, но и вторую годовщину митинга народной воли отметили в Севастополе. С утра до вечера в приморском городе проходили масштабные мероприятия. На площади Нахимова выставили военную технику, открыли Морской вокзал для посещения боевых кораблей Черноморского флота. А желающие могли предварительно записаться на морскую службу по контракту.

В городе русских моряков почти так же людно, как 9 мая. Традиционные марши, возможность побывать на настоящих боевых кораблях, выставки и концерты – все эти события собрали в Севастополе тысячи людей из разных уголков полуострова.

Павшим за Севастополь традиционно отдали честь - возложили венки и цветы к Вечному огню.

На территории Морского вокзала представили корабли разных категорий: больших десантных, малых ракетных. Они сейчас выполняют боевые задачи. Все желающие могли подняться на палубу, и ознакомится с вооружением. А неподалеку развернули мобильные пункты подразделений Черноморского флота, где крымчане могли узнать всё о работе военных моряков. Что примечательно, в этот раз контрактной службой интересовались не только парни, но и девушки.

Николай Савельев, заместитель командира отдельной бригады разведки Черноморского флота России, говорит: - Конкретно в нашу бригаду разведки записалось 14 человек. Наша служба является серьезным испытанием для любого мужчины, на предмет, действительно ли он является тем, за кого он себя выдает, или кем он себя хочет считать. У нас люди проходят серьезную проверку, они узнают, кто они на самом деле.

Сейчас для ребят возможность исследовать настоящее оружие и посидеть на танках – необычное развлечение. Чтобы неизменная атрибутика войны для детей осталась лишь аттракционом, крымские защитники сделают всё возможное.  К тому же, у них подрастает достойная смена.

Настоящим подарком для севастопольцев в этот день стал приезд в город культовых рок-исполнителей. Выступление Вадима Самойлова с группой «Агата Кристи» и Юлии Чичериной произвело настоящий фурор. Как и традиционный праздничный салют.

Алена Шамина, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.

 


24 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию