Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Серафиме Смирновой из Щебетовки. Девочке 3 года, у нее детский церебральный паралич. Требуется срочное лечение в московском институте медицинских технологий.
 В семье Смирновых дети – самое главное. Им посвящена вся жизнь. Родители Лена и Володя готовы на все ради их счастья. Удивительная атмосфера здесь. Все просто пронизано теплом и добротой. Казалось, они смогли преодолеть болезнь старшего сына, астму. И на этом все должно было кончиться. Но нет. Сегодня они снова борются с диагнозом младшей дочери Серафимы. Непросто было решиться на вторую беременность. 7 месяцев счастья и ожидания. Двойняшки. Девчонки. Но что произошло в тот Крещенский вечер, никто и сейчас не скажет. Такая благоприятная беременность и вдруг резкое недомогание. Сразу обращаешь внимание, что в их доме все продумано – перила, чтобы Сима старалась держать равновесие, тренажеры, чтобы снизить тонус мышц, качели. Девочка не ходит. Только ползает. Даже с помощью родителей, с их опорой ей больно передвигаться. У них одно направление – только вперед. Никаких оправданий, опущенных рук, жалости. Это не работает и никак не поможет Симе. Сильная, упорная, немного капризная… Сима невероятная и рассудительная, в ее глазах такой жизненный опыт, понимание, и даже какая-то усталость. Серафиме необходимо восстановительное лечение в Институте медицинских технологий в Москве. Его цена – 199 620 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 100 000 рублей. Не хватает 99 тысяч рублей. Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

24 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект строительства апарт-отеля «Адмиральская лагуна» и реконструкции общедоступного пляжа Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым Интерактивный социально-образовательный проект РНКБ «Азбука профессий» открылся в Севастополе