Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Серафиме Смирновой из Щебетовки. Девочке 3 года, у нее детский церебральный паралич. Требуется срочное лечение в московском институте медицинских технологий.
 В семье Смирновых дети – самое главное. Им посвящена вся жизнь. Родители Лена и Володя готовы на все ради их счастья. Удивительная атмосфера здесь. Все просто пронизано теплом и добротой. Казалось, они смогли преодолеть болезнь старшего сына, астму. И на этом все должно было кончиться. Но нет. Сегодня они снова борются с диагнозом младшей дочери Серафимы. Непросто было решиться на вторую беременность. 7 месяцев счастья и ожидания. Двойняшки. Девчонки. Но что произошло в тот Крещенский вечер, никто и сейчас не скажет. Такая благоприятная беременность и вдруг резкое недомогание. Сразу обращаешь внимание, что в их доме все продумано – перила, чтобы Сима старалась держать равновесие, тренажеры, чтобы снизить тонус мышц, качели. Девочка не ходит. Только ползает. Даже с помощью родителей, с их опорой ей больно передвигаться. У них одно направление – только вперед. Никаких оправданий, опущенных рук, жалости. Это не работает и никак не поможет Симе. Сильная, упорная, немного капризная… Сима невероятная и рассудительная, в ее глазах такой жизненный опыт, понимание, и даже какая-то усталость. Серафиме необходимо восстановительное лечение в Институте медицинских технологий в Москве. Его цена – 199 620 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 100 000 рублей. Не хватает 99 тысяч рублей. Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

24 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского