Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Серафиме Смирновой из Щебетовки. Девочке 3 года, у нее детский церебральный паралич. Требуется срочное лечение в московском институте медицинских технологий.
 В семье Смирновых дети – самое главное. Им посвящена вся жизнь. Родители Лена и Володя готовы на все ради их счастья. Удивительная атмосфера здесь. Все просто пронизано теплом и добротой. Казалось, они смогли преодолеть болезнь старшего сына, астму. И на этом все должно было кончиться. Но нет. Сегодня они снова борются с диагнозом младшей дочери Серафимы. Непросто было решиться на вторую беременность. 7 месяцев счастья и ожидания. Двойняшки. Девчонки. Но что произошло в тот Крещенский вечер, никто и сейчас не скажет. Такая благоприятная беременность и вдруг резкое недомогание. Сразу обращаешь внимание, что в их доме все продумано – перила, чтобы Сима старалась держать равновесие, тренажеры, чтобы снизить тонус мышц, качели. Девочка не ходит. Только ползает. Даже с помощью родителей, с их опорой ей больно передвигаться. У них одно направление – только вперед. Никаких оправданий, опущенных рук, жалости. Это не работает и никак не поможет Симе. Сильная, упорная, немного капризная… Сима невероятная и рассудительная, в ее глазах такой жизненный опыт, понимание, и даже какая-то усталость. Серафиме необходимо восстановительное лечение в Институте медицинских технологий в Москве. Его цена – 199 620 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 100 000 рублей. Не хватает 99 тысяч рублей. Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

24 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь вслед за крымскими политиками пригласил Юлию Самойлову на полуостров «Евпатория» победила «Кафу» в вынесенном матче 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС Два десятка пальм будут высажены на набережной Ялты (ФОТО) Администрация Красногвардейского района разработала единое меню для детских садов Инженерные подразделения Южного военного округа обрушили в ходе учений более 100 зданий и сооружений Муниципальный этап третьего республиканского творческого конкурса «Мы – наследники Победы!» состоялся в Симферополе Второй этап Кубка Крыма по легкоатлетическим метаниям состоится в субботу в Ялте Предложение Крыма о введении патента для частников в туротрасли забуксовало на понятии «самозанятый» Прокуратура несуществующей украинской АРК планирует обжаловать в международных судах запрет на въезд Джемилева в Россию Ремонт севастопольской автодороги на Симферополь, поврежденной оползнем, выполняет крымская компания Госкомрегистр внес в реестр недвижимости 27 особо охраняемых территорий Крыма Последняя редакция законопроекта о курортном сборе уже не содержит упоминаний о Севастополе, а сумма сбора снижена до 100 рублей в сутки Овсянников назвал Общественную палату города позором Севастополя Крымская фруктовая компания намерена заложить 150 га садов на сумму в 220 млн руб МЧС Крыма пригласило крымчан присоединиться к акции «Родной ветеран» Правительство Севастополя ввело ЧС из-за оползня на автодороге в Симферополь Муниципальные предприятия Евпатории начали масштабные работы по благоустройству города (ФОТО) Красноперекопские спасатели проводят рейды по выявлению нарушителей запрета на сжигание сухой травы и мусора Новый дегустационный зал откроется в Доме шампанских вин «Новый Свет» Кустурица собирается в Севастополь на открытие международного кинофорума «Золотой витязь» Власти Алушты демонтировали десять незаконных торговых объектов (ФОТО)