Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку

Наш канал совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Серафиме Смирновой из Щебетовки. Девочке 3 года, у нее детский церебральный паралич. Требуется срочное лечение в московском институте медицинских технологий.
 В семье Смирновых дети – самое главное. Им посвящена вся жизнь. Родители Лена и Володя готовы на все ради их счастья. Удивительная атмосфера здесь. Все просто пронизано теплом и добротой. Казалось, они смогли преодолеть болезнь старшего сына, астму. И на этом все должно было кончиться. Но нет. Сегодня они снова борются с диагнозом младшей дочери Серафимы. Непросто было решиться на вторую беременность. 7 месяцев счастья и ожидания. Двойняшки. Девчонки. Но что произошло в тот Крещенский вечер, никто и сейчас не скажет. Такая благоприятная беременность и вдруг резкое недомогание. Сразу обращаешь внимание, что в их доме все продумано – перила, чтобы Сима старалась держать равновесие, тренажеры, чтобы снизить тонус мышц, качели. Девочка не ходит. Только ползает. Даже с помощью родителей, с их опорой ей больно передвигаться. У них одно направление – только вперед. Никаких оправданий, опущенных рук, жалости. Это не работает и никак не поможет Симе. Сильная, упорная, немного капризная… Сима невероятная и рассудительная, в ее глазах такой жизненный опыт, понимание, и даже какая-то усталость. Серафиме необходимо восстановительное лечение в Институте медицинских технологий в Москве. Его цена – 199 620 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 100 000 рублей. Не хватает 99 тысяч рублей. Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

24 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийский городской стадион получит новое футбольное поле с искусственным покрытием Совет Федерации одобрил закон о СМИ-иноагентах Власти Симферополя поставят шесть новых площадок ГТО Симферополь закупит почти сотню шин для автобусов и грузовиков Феодосийские налогоплательщики выплатили в федеральный бюджет более миллиарда рублей Евпатория проведет парад снеговиков Снежной королевы Цена возрождения. Самые дорогие стройки Крыма Спасатели эвакуировали двух человек из горящего дома в Бахчисарайском районе Зубков продолжает получать штрафы за работу незаконного дельфинария в Ялте Госдеп США выделит Украине 450 тысяч долларов на ведение информационной войны Госпредприятия поддержат крымский футбол деньгами Феодосийские власти объявили конкурс на лучшее новогоднее украшение кафе и магазинов Крымские футбольные клубы идут на общероссийские соревнования в 2018 году Крымский футбольный союз получит от «Крымэнерго» 60 млн рублей Начало зимы в Крыму будет теплым Ассоциация компаний интернет-торговли предложила законодательно регламентировать проведение распродаж Энергоблокада Крыма должна войти в учебники истории – Аксёнов Конкурсная комиссия выбрала нового главного архитектора Крыма МЧС училось тушить пожар на Крымском мосту и спасать строителей из воды Латвийские националисты потребовали запретить оборот в ЕС 200-рублевых купюр с изображением Севастополя Пограничники задержали при попытке уехать на Украину двоих находящихся в федеральном розыске мужчин