Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Принятие генерального плана Симферополя приостановлено

В городской администрации такое решение аргументировали отсутствием земель для расширения границ города. Вопрос стоит на рассмотрении крымского правительства. Изначально планировалось расширить границы почти на пять тысяч гектаров за счет свободных неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения. Однако к концу января предполагаемые к выделению территории уменьшились наполовину.
Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя сказал: - Основной целью генплана было расширение границ города Симферополя и создание агломерационного пространства. На данный момент этот вопрос находится в стадии рассмотрения на уровне Совета министров, курирует этот вопрос Нахлупин Виталий Германович. Мы официально заявляем, что мы не рассматриваем генплан в принятии, пока не будет решен вопрос о расширении границ Симферополя.

25 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла