Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Красота и талант в одном лице

Заслуженная артистка России Елена Цыплакова посетила Крым и с радостью встретилась с поклонниками. Любимая актриса не одного поколения ответила на вопросы крымчан и показала одну из своих новых режиссёрских работ.

 После фильма «Школьный вальс»,  в котором  Елена Цыплакова сыграла главную роль, она проснулась знаменитой. Сейчас актриса с улыбкой вспоминает съёмочный процесс, и то, какую шумиху навела  эта картина.

В последнее время Елена Цыплакова редко снимается в кино. Она САМА снимает фильмы. Её режиссёрская работа   «На тебя уповаю» стала  призёром международного кинофестиваля «Сталкер». История о страшной жизни малышей в детдоме тронула сердца многих. Фильм был снят ещё в 92 – м, но  он актуален и сегодня.

Артистка уверена, что современному российскому  кинематографу не хватает  духовности. Как режиссёр  она старается восполнить этот пробел.  Елена Цыплакова привезла для крымского зрителя  одно из последних своих творений – фильм-спектакль по пьесе Александра Володина «Мать Иисуса». Это стало настоящим подарком для её поклонников.

По окончанию встречи,  почитатели творчества Елены Цыплаковой  имели возможность получить автограф,  сделать фото на память и поделились своими впечатлениями.

Елена Цыплакова призналась, что, возможно, в  скором будущем один из эпизодов новой картины она снимет  в Крыму.

Алёна Сергиенко, Антон Кузнецов, Время новостей

 


27 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы