Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пять медалей. С таким урожаем с первенства России по армспорту в Москве вернулись крымские юниоры

При комплектации команды в профильной федерации сделали акцент на перспективу. В этом году, благодаря поддержке правительства и лично главы республики, удалось вывести на соревнования самый большой состав спортсменов за последние годы — 19 человек.

В Москву за сюрпризом. Так еще до отлета на соревнования, свою задачу сформулировали в тренерском штабе сборной полуострова. Команду формировали по-разному: дали шанс и опытным юниорам, и тем, для кого это первенство должно было стать дебютом на серьезном уровне. Главное, по мнению наставников, что коленки у ребят не дрожали. И это при том, что нынешнее первенство стало самым многочисленным за всю историю — за победу боролись почти восемьсот участников из 48 регионов необъятной.        

В женском и мужском разрядах у наших ребят была большая конкуренция — по 15-20 человек в категории. Тем не менее, крымчане проявили себя с самой лучшей стороны. А еще они доказали, что отлично могут делать работу над ошибками. Судакчанка Вероника Шеливальник в прошлом году уже проверяла себя на всероссийском уровне, правда тогда безуспешно. То ли дело сейчас. В весе до 60 килограммов девушка выиграла бронзовую медаль.

Елена Узлова из Бахчисарайского района выступил немного лучше — в весе до 55 килограммов крымчанка завоевала серебро. Она отличница в учебе, поэтому и в спорте хочет быть на передовой. Говорит, до золотой медали еще надо постараться. Сейчас, главное, — совладать с высочайшим уровнем мастерства спортсменок с материка.

А в супертяжелом весе всех удивил дебютант турниров федерального уровня, спортсмен из Судака Андрей Михайлюк. Он стал вторым. Кроме того, выполнил норматив кандидата в мастера спорта по армспорту. В категории у него были серьезные оппоненты. Но тут, по словам Михайлюка, все как в пословице: «глаза бояться, руки делают».     

Теперь небольшой отдых а дальше, вполне вероятно, Чемпионаты Европы и мира летом.  Состав сборной страны вошли Вероника Шилевальник и Андрей Михайлюк.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

                   

   


27 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры