Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победная тактика

В Симферопольском районе произошла перестрелка. Правда не настоящая, а из лазерного оружия. В администрации района решили необычно отпраздновать прошедший День защитника отечества и организовали для местной молодежи военно-патриотические учения.

Этот сигнал значит, что игра началась. Две команды - зеленая и синяя - по 20 человек. На голове у каждого специальная повязка, которая звенит и вибрирует, когда по игроку попадает противник.

Чтобы условно убить врага, по нему нужно попасть 4 раза. Тогда его лазерное оружие полностью отключается, и он уходит с поля боя ожидать следующего раунда.

В среднем, один раунд занимает до получаса. Лавочка условно убитых постепенно заполняется. Снайпер «зеленых» Сергей уже выбыл - подставился под шквальный огонь врага. Его команду противник обыграл тактически.

Принять участие в военно-патриотических учениях мог любой желающий в независимости от возраста

Понятно, что стрельба из такого лазерного оружия совсем не похожа на настоящую. Но это и не требуется. Главное, чего попытались достичь организаторы – это заставить молодых парней и девушек тщательно продумывать свои шаги и разрабатывать тактику для победы. Уже спустя час после начала игры, молодежь начала понимать некоторые нюансы. Например, использовать внезапно начавшийся дождь в своих целях.

Военно-патриотические учения в Симферопольском районе посвящены прошедшему Дню защитника отечества. Так 23 февраля в Крыму молодежь еще не праздновала. Кроме самого обычного развлечения, организаторы попытались сделать урок еще и полезным. Один из важных моментов – работа в команде.

В этом году подобные учения первые. И их организовывали, можно сказать, спонтанно. Но в Симферопольском районе очень хотят продолжить эти начинания и возродить всем известные игры «Зарница». Сейчас в администрации ищут место для создания постоянной тренировочной базы.

Александр Губарев, Денис Тищенко, Время новостей, Симферопольский район.


28 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты