Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские ветераны вновь в числе лучших по армспорту

На завершившемся в Подмосковье первенстве России среди мастеров они завоевали пять медалей — две золотые и три серебряные. Примечательно, что в одной из категорий крымчане встретились друг с другом в финальном поединке.

Сами спортсмены говорят – этот как раз тот случай, когда выиграли ровно столько наград, сколько и планировали изначально. Например, прославленный крымский атлет Хвича Хасая в этом году перешел в категорию «гранд-мастер». Освоился в ней достаточно быстро. По крайней мере, золото и серебро – яркое тому доказательство.  Интересно, что в финале ему противостоял еще один крымчанин — Валерий Гончаренко. Те, кто ожидал увидеть рубку топ-спортсменов ошиблись — Хвича поступил по-джентльменски и отдал победу партнеру по сборной.

Сам Гончаренко говорит, что конкурентов на самом деле было много, но крымские спортсмены подготовились на «отлично». В своих категориях Крым никого не пропустил на место выше третьего. 

Самым ярким поединком запомнился Андрей Шарков. Ему в супертяжелой весовой категории противостоял трехкратный чемпион мира Олег Милентьев. Каждая дуэль этих спортсменов была, словно маленькая война. Шарков сумел выиграть одну схватку, но по общему показателю все равно уступил. Правда, такое серебро, причем в поединке со столь классным оппонентом, по мнению многих экспертов, стоит десятка проходных первых мест.

Теперь небольшой отдых и старт подготовки к чемпионату Европы, который пройдет в мае. С учетом того, что там фаворитами как всегда будет сборная России, то золото на национальном первенстве — весомая заявка чемпионских амбиций крымских силачей и на международном уровне.        

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Муниципальные пляжи должны стать эталонами содержания пляжных территорий – минкурортов Крыма - сообщает КрымИнформ Адвокат Поклонской назвал пиаром «крайне вредных паразитов» приглашение экс-прокурора Крыма в Киев - сообщает КрымИнформ Золотая «Корона Керчи» стала частью экспозиции в музее Берлина - сообщает КрымИнформ Двухуровневые парковки на 300 мест появятся в центре Симферополя - сообщает КрымИнформ Бывший главный коммунальщик Ялты возглавил департамент городского хозяйства Симферополя - сообщает КрымИнформ ФСБ накрыла в Красноперекопском районе подпольный цех по производству спиртных напитков - сообщает КрымИнформ Новый автобусный маршрут к строящемуся под Симферополем медцентру начал действовать в тестовом режиме - сообщает КрымИнформ Избирательный штаб Путина начнёт работу в Крыму 18 января - сообщает КрымИнформ Схема движения общественного транспорта к новому терминалу аэропорта Симферополь появится к весне - сообщает КрымИнформ Строительство объектов индустриального парка в Феодосии начнётся в июне - сообщает КрымИнформ Администрация установила стоимость парковки возле Дворца пионеров в Симферополе - сообщает КрымИнформ Паромами в Крым в прошлом году воспользовались более 6,1 млн человек - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя планируют осенью избавить город от маленьких маршруток - сообщает КрымИнформ Совмин Крыма создал комиссию по отбору кандидатов на должность главы администрации Бахчисарайского района - сообщает КрымИнформ Спасатели и медики будут следить за массовым купанием в Крещение - сообщает КрымИнформ Новый пешеходный переход появится на одной из самых проблемных транспортных развязок Симферополя - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти рассчитывают в феврале определить глав администраций двух поселков - сообщает КрымИнформ Жители Керчи получают воду с перебоями из-за аварии на магистральном водоводе - сообщает КрымИнформ Мемориальная доска, музей и аллея имени Высоцкого появятся в Симферополе - сообщает КрымИнформ СМИ-иноагенты смогут работать на выборах президента при наличии аккредитации МИД - сообщает КрымИнформ Эксперт объяснил падение курса биткоина стремлением Китая ограничить доступ к биржам криптовалют - сообщает КрымИнформ