Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские ветераны вновь в числе лучших по армспорту

На завершившемся в Подмосковье первенстве России среди мастеров они завоевали пять медалей — две золотые и три серебряные. Примечательно, что в одной из категорий крымчане встретились друг с другом в финальном поединке.

Сами спортсмены говорят – этот как раз тот случай, когда выиграли ровно столько наград, сколько и планировали изначально. Например, прославленный крымский атлет Хвича Хасая в этом году перешел в категорию «гранд-мастер». Освоился в ней достаточно быстро. По крайней мере, золото и серебро – яркое тому доказательство.  Интересно, что в финале ему противостоял еще один крымчанин — Валерий Гончаренко. Те, кто ожидал увидеть рубку топ-спортсменов ошиблись — Хвича поступил по-джентльменски и отдал победу партнеру по сборной.

Сам Гончаренко говорит, что конкурентов на самом деле было много, но крымские спортсмены подготовились на «отлично». В своих категориях Крым никого не пропустил на место выше третьего. 

Самым ярким поединком запомнился Андрей Шарков. Ему в супертяжелой весовой категории противостоял трехкратный чемпион мира Олег Милентьев. Каждая дуэль этих спортсменов была, словно маленькая война. Шарков сумел выиграть одну схватку, но по общему показателю все равно уступил. Правда, такое серебро, причем в поединке со столь классным оппонентом, по мнению многих экспертов, стоит десятка проходных первых мест.

Теперь небольшой отдых и старт подготовки к чемпионату Европы, который пройдет в мае. С учетом того, что там фаворитами как всегда будет сборная России, то золото на национальном первенстве — весомая заявка чемпионских амбиций крымских силачей и на международном уровне.        

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 


29 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы