Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ежегодный городской рейтинг «Evpatorian Awards» прошёл уже в четвертый раз

В этом году количество номинаций увеличили до 15.В них музыканты, художники, журналисты, поэты, спортсмены и многие другие. Заявить себя в качестве участника может любой. Но одержать победу и получить заветную статуэтку нелегко.

Это событие уже стало своеобразной традицией. Выбирают участников очень тщательно.   Сначала на городском портале проводят голосование, после этого составляют шортлист. Далее к работе приступает экспертный совет, в составе которого почетные жители Евпатории. В этом году количество номинаций увеличено до 15. Александр – в номинации «Фотограф».  Любимой работой занимается всю жизнь и надеется на победу.

В этом году Александру не повезло. Но фотограф не унывает. Уверен -  в следующий раз у него все получится.  Награждают действительно - только лучших из лучших. Четверо евпаторийцев взяли первый приз в номинации «лучший музыкант». Свои песни они пишут самостоятельно. Вдохновляет ребят всё: жизнь, близкие люди и, конечно же, любовь.

Алина - редактор информационного портала Евпатории, получила награду в номинации «СМИ, блог».

Победителей не бывает много.  Но попробовать свои силы в этом конкурсе может  любой. Поэтому такие мероприятия – отличная мотивация для всех горожан.

Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Евпатория.


29 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града