Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошло первенство города по художественной гимнастике

В Симферополе определили лучших гимнасток крымской столицы.
Причем, организаторы сполна воспользовались открытым статусом соревнований. Кроме местных граций, на турнир съехались спортсменки из самых разных регионов полуострова. Таким образом, у тренерского штаба сборной была отличная возможность ознакомиться с потенциалом гимнасток в преддверии соревнований федерального уровня.

Этот турнир специалисты назвали в больше мере авансом нынешним юниоркам. Дело в том, что 2017 год ознаменует собой сразу несколько важных событий в данном виде спорта. Во-первых, это будет старт следующего олимпийского цикла, а во-вторых, будут определенные изменения в правилах художественной гимнастики. Чтобы это не отразилось на результате, к ним надо готовиться заранее. Есть уже и первые успехи такого подхода.

Арина Красноруцкая уверенно завоевала золотую медаль в первенстве города, однако собственным выступлением она не совсем довольна. Говорит, надо еще немало поработать над движениями. Особенно остановками перед выполнением того или иного элемента. Правда, в том, что работу над ошибками гимнастка сделает достойную, сомневаться не приходится. 

В тренерском штабе к оцениванию спортсменок подходят максимально скрупулезно — внимание обращают на каждую мелочь. Есть и конкретные критерии. Прежде всего, это внешние данные.

Теперь на очереди всероссийская проверка. Чемпионат страны пройдет осенью, так что сейчас у тренерского штаба есть время для составления детального плана подготовки спортсменок.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

   

 


01 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов