Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошло первенство города по художественной гимнастике

В Симферополе определили лучших гимнасток крымской столицы.
Причем, организаторы сполна воспользовались открытым статусом соревнований. Кроме местных граций, на турнир съехались спортсменки из самых разных регионов полуострова. Таким образом, у тренерского штаба сборной была отличная возможность ознакомиться с потенциалом гимнасток в преддверии соревнований федерального уровня.

Этот турнир специалисты назвали в больше мере авансом нынешним юниоркам. Дело в том, что 2017 год ознаменует собой сразу несколько важных событий в данном виде спорта. Во-первых, это будет старт следующего олимпийского цикла, а во-вторых, будут определенные изменения в правилах художественной гимнастики. Чтобы это не отразилось на результате, к ним надо готовиться заранее. Есть уже и первые успехи такого подхода.

Арина Красноруцкая уверенно завоевала золотую медаль в первенстве города, однако собственным выступлением она не совсем довольна. Говорит, надо еще немало поработать над движениями. Особенно остановками перед выполнением того или иного элемента. Правда, в том, что работу над ошибками гимнастка сделает достойную, сомневаться не приходится. 

В тренерском штабе к оцениванию спортсменок подходят максимально скрупулезно — внимание обращают на каждую мелочь. Есть и конкретные критерии. Прежде всего, это внешние данные.

Теперь на очереди всероссийская проверка. Чемпионат страны пройдет осенью, так что сейчас у тренерского штаба есть время для составления детального плана подготовки спортсменок.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

   

 


01 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове