Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошло первенство города по художественной гимнастике

В Симферополе определили лучших гимнасток крымской столицы.
Причем, организаторы сполна воспользовались открытым статусом соревнований. Кроме местных граций, на турнир съехались спортсменки из самых разных регионов полуострова. Таким образом, у тренерского штаба сборной была отличная возможность ознакомиться с потенциалом гимнасток в преддверии соревнований федерального уровня.

Этот турнир специалисты назвали в больше мере авансом нынешним юниоркам. Дело в том, что 2017 год ознаменует собой сразу несколько важных событий в данном виде спорта. Во-первых, это будет старт следующего олимпийского цикла, а во-вторых, будут определенные изменения в правилах художественной гимнастики. Чтобы это не отразилось на результате, к ним надо готовиться заранее. Есть уже и первые успехи такого подхода.

Арина Красноруцкая уверенно завоевала золотую медаль в первенстве города, однако собственным выступлением она не совсем довольна. Говорит, надо еще немало поработать над движениями. Особенно остановками перед выполнением того или иного элемента. Правда, в том, что работу над ошибками гимнастка сделает достойную, сомневаться не приходится. 

В тренерском штабе к оцениванию спортсменок подходят максимально скрупулезно — внимание обращают на каждую мелочь. Есть и конкретные критерии. Прежде всего, это внешние данные.

Теперь на очереди всероссийская проверка. Чемпионат страны пройдет осенью, так что сейчас у тренерского штаба есть время для составления детального плана подготовки спортсменок.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

   

 


01 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику Главный инженер новофедоровской муниципальной управляющей компании обвиняется в подлоге документов Крым станет самым комфортным регионом в ближайшие 5-6 лет Администрация Симферополя отметила почетными грамотами крымских налоговиков «Крымавтодор» с начала года отремонтировал более миллиона квадратных метров дорожного полотна Иностранные студенты КФУ стали победителями Всероссийской олимпиады по русскому языку Собираемость взносов на капремонт в Крыму одна из самых низких в России