Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошло первенство города по художественной гимнастике

В Симферополе определили лучших гимнасток крымской столицы.
Причем, организаторы сполна воспользовались открытым статусом соревнований. Кроме местных граций, на турнир съехались спортсменки из самых разных регионов полуострова. Таким образом, у тренерского штаба сборной была отличная возможность ознакомиться с потенциалом гимнасток в преддверии соревнований федерального уровня.

Этот турнир специалисты назвали в больше мере авансом нынешним юниоркам. Дело в том, что 2017 год ознаменует собой сразу несколько важных событий в данном виде спорта. Во-первых, это будет старт следующего олимпийского цикла, а во-вторых, будут определенные изменения в правилах художественной гимнастики. Чтобы это не отразилось на результате, к ним надо готовиться заранее. Есть уже и первые успехи такого подхода.

Арина Красноруцкая уверенно завоевала золотую медаль в первенстве города, однако собственным выступлением она не совсем довольна. Говорит, надо еще немало поработать над движениями. Особенно остановками перед выполнением того или иного элемента. Правда, в том, что работу над ошибками гимнастка сделает достойную, сомневаться не приходится. 

В тренерском штабе к оцениванию спортсменок подходят максимально скрупулезно — внимание обращают на каждую мелочь. Есть и конкретные критерии. Прежде всего, это внешние данные.

Теперь на очереди всероссийская проверка. Чемпионат страны пройдет осенью, так что сейчас у тренерского штаба есть время для составления детального плана подготовки спортсменок.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

   

 


01 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт