Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В режиме ЧС «Крымхлеб» увеличил объемы производства

Крымский хлебозавод в режиме ЧС работает в полную мощность. Более того, удалось увеличить объемы производства. За успехи в сложный период работников предприятия «Крымхлеб» отметили наградами Госсовета Республики.

Во время блэкаута предприятию «Крымхлеб» не только удалось сохранить свой рабочий ритм, но и нарастить объемы производства и обеспечить жителей полуострова хлебом. Особо отличившихся сотрудников наградили грамотами и знаками отличия.

После того, как Украина отключила подачу электроэнергии в Крым, предприятию потребовалось всего 2-3 часа, чтобы возобновить работу. Из-за остановки мелких предприятий количество заказов возросло, с чем «Крымхлеб» успешно справился.

Олег Скалчинский, исполняющий обязанности генерального директора ГУП «Крымхлеб», сказал: - Тут надо отметить самоотверженную работу коллектива. Приходилось водителям, сбыту, работать с очень большими переработками.  Никто не жаловался. Все понимали, что это абсолютно необходимо.

 В отдельные дни увеличение производства доходило до 50%. В обычном режиме предприятие в среднем изготавливает 130 тонн хлебобулочных изделий в сутки. В дни ЧС сбыт доходил до 180 тонн по всему Крыму.

Андрей Москалёв, советник министра сельского хозяйства Республики Крым, отметил: - Если у людей есть понимание, что завтра они приходят в магазин и могут купить хлеб по той цене, по которой он был вчера, у людей есть надежда. Поэтому это очень важное мероприятие. Важно обеспечить людей продуктами первой необходимости, в том числе – хлебом.

Примечательно, что сложности не отразились на ценах. Они удерживаются на одном уровне уже около года.

Екатерина Серюгина, Антон Кузнецов, «Время новостей».

 

 


03 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом