Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В режиме ЧС «Крымхлеб» увеличил объемы производства

Крымский хлебозавод в режиме ЧС работает в полную мощность. Более того, удалось увеличить объемы производства. За успехи в сложный период работников предприятия «Крымхлеб» отметили наградами Госсовета Республики.

Во время блэкаута предприятию «Крымхлеб» не только удалось сохранить свой рабочий ритм, но и нарастить объемы производства и обеспечить жителей полуострова хлебом. Особо отличившихся сотрудников наградили грамотами и знаками отличия.

После того, как Украина отключила подачу электроэнергии в Крым, предприятию потребовалось всего 2-3 часа, чтобы возобновить работу. Из-за остановки мелких предприятий количество заказов возросло, с чем «Крымхлеб» успешно справился.

Олег Скалчинский, исполняющий обязанности генерального директора ГУП «Крымхлеб», сказал: - Тут надо отметить самоотверженную работу коллектива. Приходилось водителям, сбыту, работать с очень большими переработками.  Никто не жаловался. Все понимали, что это абсолютно необходимо.

 В отдельные дни увеличение производства доходило до 50%. В обычном режиме предприятие в среднем изготавливает 130 тонн хлебобулочных изделий в сутки. В дни ЧС сбыт доходил до 180 тонн по всему Крыму.

Андрей Москалёв, советник министра сельского хозяйства Республики Крым, отметил: - Если у людей есть понимание, что завтра они приходят в магазин и могут купить хлеб по той цене, по которой он был вчера, у людей есть надежда. Поэтому это очень важное мероприятие. Важно обеспечить людей продуктами первой необходимости, в том числе – хлебом.

Примечательно, что сложности не отразились на ценах. Они удерживаются на одном уровне уже около года.

Екатерина Серюгина, Антон Кузнецов, «Время новостей».

 

 


03 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Три десятка призывников из Севастополя впервые отправилась служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште