Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Донецкой девочке, переехавшей в Севастополь, Президент подарил собаку

Исполнилось желание девочки, прибывшей на полуостров из Донецкой области. Маленькая Алина Зыкова написала письмо Президенту России с просьбой подарить ей собаку. Уже сегодня по поручению Владимира Путина питомец породы чихуахуа стал неотъемлемой частью семьи Зыковых.

Маленькая Алина Зыкова давно мечтала завести себе четверолапого друга. Однако её родители на такое приобретение никак не решались, причин для этого было много, самая веская - не хватало денег. Еще в раннем детстве у Алины обнаружили почечную недостаточность. Теперь большая часть бюджета семьи уходит на лечение девочки.

Два года назад семья Зыковых была вынуждена покинуть родной Донбасс. К тому же, здоровье маленькой Алины требовало другого климата. По причине болезни почек у девочки  начала развиваться обструктивная аллергия. Семья решила переехать в  Севастополь. Несмотря на все преграды, мечты о собаке девочку не покидали. Обратилась к  Президенту России с просьбой превратить её мечту в реальность.

Писала письмо и очень волновалась, думала, не получится, призналась маленькая Алина. И лишь спустя время семье Зыковых позвонили  из правительства Севастополя,  сообщили о том, что Владимир Путин  поручил передать лично в руки Алине Зыковой  собаку породы чихуахуа. 

Пёс по кличке Янтарный Гарри имеет родословную и  все шансы на участие в выставках. Руководитель кинологического клуба передала Алине документы на собаку и членский билет Российского кинологического клуба. Девочка пообещала: своего питомца будет воспитывать сама, не обременяя своих родителей, а еще -  у неё теперь есть все основания верить в чудеса.

Эвелина Белошапка, «Время новостей», Севастополь.

 

 

 


04 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Компания из Якутии поучаствует в строительстве железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Минобороны отремонтирует 52 причала в Севастополе и обеспечит заказами «Севастопольское авиационное предприятие» В четверг в Крыму до 15 градусов тепла, туман Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе