Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Донецкой девочке, переехавшей в Севастополь, Президент подарил собаку

Исполнилось желание девочки, прибывшей на полуостров из Донецкой области. Маленькая Алина Зыкова написала письмо Президенту России с просьбой подарить ей собаку. Уже сегодня по поручению Владимира Путина питомец породы чихуахуа стал неотъемлемой частью семьи Зыковых.

Маленькая Алина Зыкова давно мечтала завести себе четверолапого друга. Однако её родители на такое приобретение никак не решались, причин для этого было много, самая веская - не хватало денег. Еще в раннем детстве у Алины обнаружили почечную недостаточность. Теперь большая часть бюджета семьи уходит на лечение девочки.

Два года назад семья Зыковых была вынуждена покинуть родной Донбасс. К тому же, здоровье маленькой Алины требовало другого климата. По причине болезни почек у девочки  начала развиваться обструктивная аллергия. Семья решила переехать в  Севастополь. Несмотря на все преграды, мечты о собаке девочку не покидали. Обратилась к  Президенту России с просьбой превратить её мечту в реальность.

Писала письмо и очень волновалась, думала, не получится, призналась маленькая Алина. И лишь спустя время семье Зыковых позвонили  из правительства Севастополя,  сообщили о том, что Владимир Путин  поручил передать лично в руки Алине Зыковой  собаку породы чихуахуа. 

Пёс по кличке Янтарный Гарри имеет родословную и  все шансы на участие в выставках. Руководитель кинологического клуба передала Алине документы на собаку и членский билет Российского кинологического клуба. Девочка пообещала: своего питомца будет воспитывать сама, не обременяя своих родителей, а еще -  у неё теперь есть все основания верить в чудеса.

Эвелина Белошапка, «Время новостей», Севастополь.

 

 

 


04 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Обокравший десять человек керчанин предстанет перед судом Администрация Симферополя закупит новые мусорные контейнеры для города Новые светофоры упростили движение на наиболее напряженных маршрутах Симферополя Электрификация симферопольской Каменки обойдётся в 350 млн рублей Региональный центр высшего образования инвалидов презентовали в КФУ Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице