Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Донецкой девочке, переехавшей в Севастополь, Президент подарил собаку

Исполнилось желание девочки, прибывшей на полуостров из Донецкой области. Маленькая Алина Зыкова написала письмо Президенту России с просьбой подарить ей собаку. Уже сегодня по поручению Владимира Путина питомец породы чихуахуа стал неотъемлемой частью семьи Зыковых.

Маленькая Алина Зыкова давно мечтала завести себе четверолапого друга. Однако её родители на такое приобретение никак не решались, причин для этого было много, самая веская - не хватало денег. Еще в раннем детстве у Алины обнаружили почечную недостаточность. Теперь большая часть бюджета семьи уходит на лечение девочки.

Два года назад семья Зыковых была вынуждена покинуть родной Донбасс. К тому же, здоровье маленькой Алины требовало другого климата. По причине болезни почек у девочки  начала развиваться обструктивная аллергия. Семья решила переехать в  Севастополь. Несмотря на все преграды, мечты о собаке девочку не покидали. Обратилась к  Президенту России с просьбой превратить её мечту в реальность.

Писала письмо и очень волновалась, думала, не получится, призналась маленькая Алина. И лишь спустя время семье Зыковых позвонили  из правительства Севастополя,  сообщили о том, что Владимир Путин  поручил передать лично в руки Алине Зыковой  собаку породы чихуахуа. 

Пёс по кличке Янтарный Гарри имеет родословную и  все шансы на участие в выставках. Руководитель кинологического клуба передала Алине документы на собаку и членский билет Российского кинологического клуба. Девочка пообещала: своего питомца будет воспитывать сама, не обременяя своих родителей, а еще -  у неё теперь есть все основания верить в чудеса.

Эвелина Белошапка, «Время новостей», Севастополь.

 

 

 


04 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)