Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе «Весна нашей любви»

«Весна нашей любви» – под таким девизом сотрудники Железнодорожного ЗАГСа Симферополя чествовали молодоженов и юбиляров. В центре внимания оказались три пары. Они поделились секретом верности, уважения и своей не угасающей любви.

Нина Петровна и Рустам Савельевич Бегановы идут по жизни  вместе уже 45 лет. Сегодня они отмечают «сапфировую» свадьбу. За их спиной богатый опыт жизни, они охотно делятся с  молодёжью секретом  крепкого союза.

Нина Беганова говорит: - Главное, надо всё терпеть, значит, проведёшь с супругом всю жизнь, а недостатки у каждого есть, но главное - терпение. Любовь, терпение и смирение.

Любовь, терпение и уважение сопровождает супругов уже сорок пять лет. Познакомилась пара в советские времена в городе Намангане. На вечеринке у друзей не могли оторвать друг от друга глаз. Познакомились, и с тех пор неразлучны. Нина Петровна и Рустам Савельевич воспитали троих детей. Теперь воспитывают внуков.

А вот эта не менее красивая  пара сегодня отмечает «деревянную» свадьбу. Поженились пять лет назад.  Назвав себя современной парой, решили не делить одну фамилию на двоих. У этой пары  свой секрет настоящего счастья.

Алексей Сивирин считает: - Мужчина должен всегда уступать женщине, своей супруге, просто она всегда права, и если возникают какие-то решения сложных ситуаций, то решаю их я, а если есть простые проблемы, то решает супруга. Но за всю супружескую жизнь у нас не было еще сложных ситуаций.

История знакомства этой пары не менее интересна. Познакомились в магазине. В то время Алексей работал там продавцом, а Мария пришла в магазин пополнить счет своего мобильного. Увидев Марию, Алексей от восторга потерял голову. Недолго думая, подхватил чек с номером телефона возлюбленной из терминала оказания услуг, и уже вечером написал ей смс.

В рядах виновников торжества и эта пара. Поженились сегодня. Дату выбрали не случайно, молодые решили пожениться в канун международного женского дня. Слишком занятые друг другом, молодожены свою историю любви решили пока оставить в секрете. 

Эвелина Белошапка, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


05 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО) Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма