Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе «Весна нашей любви»

«Весна нашей любви» – под таким девизом сотрудники Железнодорожного ЗАГСа Симферополя чествовали молодоженов и юбиляров. В центре внимания оказались три пары. Они поделились секретом верности, уважения и своей не угасающей любви.

Нина Петровна и Рустам Савельевич Бегановы идут по жизни  вместе уже 45 лет. Сегодня они отмечают «сапфировую» свадьбу. За их спиной богатый опыт жизни, они охотно делятся с  молодёжью секретом  крепкого союза.

Нина Беганова говорит: - Главное, надо всё терпеть, значит, проведёшь с супругом всю жизнь, а недостатки у каждого есть, но главное - терпение. Любовь, терпение и смирение.

Любовь, терпение и уважение сопровождает супругов уже сорок пять лет. Познакомилась пара в советские времена в городе Намангане. На вечеринке у друзей не могли оторвать друг от друга глаз. Познакомились, и с тех пор неразлучны. Нина Петровна и Рустам Савельевич воспитали троих детей. Теперь воспитывают внуков.

А вот эта не менее красивая  пара сегодня отмечает «деревянную» свадьбу. Поженились пять лет назад.  Назвав себя современной парой, решили не делить одну фамилию на двоих. У этой пары  свой секрет настоящего счастья.

Алексей Сивирин считает: - Мужчина должен всегда уступать женщине, своей супруге, просто она всегда права, и если возникают какие-то решения сложных ситуаций, то решаю их я, а если есть простые проблемы, то решает супруга. Но за всю супружескую жизнь у нас не было еще сложных ситуаций.

История знакомства этой пары не менее интересна. Познакомились в магазине. В то время Алексей работал там продавцом, а Мария пришла в магазин пополнить счет своего мобильного. Увидев Марию, Алексей от восторга потерял голову. Недолго думая, подхватил чек с номером телефона возлюбленной из терминала оказания услуг, и уже вечером написал ей смс.

В рядах виновников торжества и эта пара. Поженились сегодня. Дату выбрали не случайно, молодые решили пожениться в канун международного женского дня. Слишком занятые друг другом, молодожены свою историю любви решили пока оставить в секрете. 

Эвелина Белошапка, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


05 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым Интерактивный социально-образовательный проект РНКБ «Азбука профессий» открылся в Севастополе Ялтинские полицейские раскрыли ночное ограбление по горячим следам Крым пока не определился с долей «Россетей» в «Крымэнерго» Глава Крыма оценил шансы нового руководителя администрации Симферополя стать грамотным управленцем Водитель сбил насмерть женщину в Симферополе и скрылся с места происшествия Разработка проекта новой феодосийской больницы начнется в первом квартале 2018 года Аксёнов поздравил крымчан с приближающимся Днём флага и герба республики и выдал паспорта школьникам