Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе «Весна нашей любви»

«Весна нашей любви» – под таким девизом сотрудники Железнодорожного ЗАГСа Симферополя чествовали молодоженов и юбиляров. В центре внимания оказались три пары. Они поделились секретом верности, уважения и своей не угасающей любви.

Нина Петровна и Рустам Савельевич Бегановы идут по жизни  вместе уже 45 лет. Сегодня они отмечают «сапфировую» свадьбу. За их спиной богатый опыт жизни, они охотно делятся с  молодёжью секретом  крепкого союза.

Нина Беганова говорит: - Главное, надо всё терпеть, значит, проведёшь с супругом всю жизнь, а недостатки у каждого есть, но главное - терпение. Любовь, терпение и смирение.

Любовь, терпение и уважение сопровождает супругов уже сорок пять лет. Познакомилась пара в советские времена в городе Намангане. На вечеринке у друзей не могли оторвать друг от друга глаз. Познакомились, и с тех пор неразлучны. Нина Петровна и Рустам Савельевич воспитали троих детей. Теперь воспитывают внуков.

А вот эта не менее красивая  пара сегодня отмечает «деревянную» свадьбу. Поженились пять лет назад.  Назвав себя современной парой, решили не делить одну фамилию на двоих. У этой пары  свой секрет настоящего счастья.

Алексей Сивирин считает: - Мужчина должен всегда уступать женщине, своей супруге, просто она всегда права, и если возникают какие-то решения сложных ситуаций, то решаю их я, а если есть простые проблемы, то решает супруга. Но за всю супружескую жизнь у нас не было еще сложных ситуаций.

История знакомства этой пары не менее интересна. Познакомились в магазине. В то время Алексей работал там продавцом, а Мария пришла в магазин пополнить счет своего мобильного. Увидев Марию, Алексей от восторга потерял голову. Недолго думая, подхватил чек с номером телефона возлюбленной из терминала оказания услуг, и уже вечером написал ей смс.

В рядах виновников торжества и эта пара. Поженились сегодня. Дату выбрали не случайно, молодые решили пожениться в канун международного женского дня. Слишком занятые друг другом, молодожены свою историю любви решили пока оставить в секрете. 

Эвелина Белошапка, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


05 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Красноперекопские спасатели проводят рейды по выявлению нарушителей запрета на сжигание сухой травы и мусора Новый дегустационный зал откроется в Доме шампанских вин «Новый Свет» Кустурица собирается в Севастополь на открытие международного кинофорума «Золотой витязь» Власти Алушты демонтировали десять незаконных торговых объектов (ФОТО) Очередная редакция закона о курортном сборе потеряла Севастополь и 50 рублей Украина намерена поднять вопрос о статусе Крыма в ходе «Евровидения» Аксёнов назвал «запредельным свинством» запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину Овсянников и Чалый разошлись во взглядах на развитие промышленности в Севастополе Симферопольский пенсионер сломал два ребра по вине водителя маршрутки Фонд «Археология» начал набор волонтеров для раскопок на Керченском полуострове (ФОТО) Россельхознадзор не пропустил в Крым груз с полутора тысячами украинских дождевых червей (ФОТО) Компания из Якутии поучаствует в строительстве железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Минобороны отремонтирует 52 причала в Севастополе и обеспечит заказами «Севастопольское авиационное предприятие» В четверг в Крыму до 15 градусов тепла, туман Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон