Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе «Весна нашей любви»

«Весна нашей любви» – под таким девизом сотрудники Железнодорожного ЗАГСа Симферополя чествовали молодоженов и юбиляров. В центре внимания оказались три пары. Они поделились секретом верности, уважения и своей не угасающей любви.

Нина Петровна и Рустам Савельевич Бегановы идут по жизни  вместе уже 45 лет. Сегодня они отмечают «сапфировую» свадьбу. За их спиной богатый опыт жизни, они охотно делятся с  молодёжью секретом  крепкого союза.

Нина Беганова говорит: - Главное, надо всё терпеть, значит, проведёшь с супругом всю жизнь, а недостатки у каждого есть, но главное - терпение. Любовь, терпение и смирение.

Любовь, терпение и уважение сопровождает супругов уже сорок пять лет. Познакомилась пара в советские времена в городе Намангане. На вечеринке у друзей не могли оторвать друг от друга глаз. Познакомились, и с тех пор неразлучны. Нина Петровна и Рустам Савельевич воспитали троих детей. Теперь воспитывают внуков.

А вот эта не менее красивая  пара сегодня отмечает «деревянную» свадьбу. Поженились пять лет назад.  Назвав себя современной парой, решили не делить одну фамилию на двоих. У этой пары  свой секрет настоящего счастья.

Алексей Сивирин считает: - Мужчина должен всегда уступать женщине, своей супруге, просто она всегда права, и если возникают какие-то решения сложных ситуаций, то решаю их я, а если есть простые проблемы, то решает супруга. Но за всю супружескую жизнь у нас не было еще сложных ситуаций.

История знакомства этой пары не менее интересна. Познакомились в магазине. В то время Алексей работал там продавцом, а Мария пришла в магазин пополнить счет своего мобильного. Увидев Марию, Алексей от восторга потерял голову. Недолго думая, подхватил чек с номером телефона возлюбленной из терминала оказания услуг, и уже вечером написал ей смс.

В рядах виновников торжества и эта пара. Поженились сегодня. Дату выбрали не случайно, молодые решили пожениться в канун международного женского дня. Слишком занятые друг другом, молодожены свою историю любви решили пока оставить в секрете. 

Эвелина Белошапка, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


05 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры