Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе «Весна нашей любви»

«Весна нашей любви» – под таким девизом сотрудники Железнодорожного ЗАГСа Симферополя чествовали молодоженов и юбиляров. В центре внимания оказались три пары. Они поделились секретом верности, уважения и своей не угасающей любви.

Нина Петровна и Рустам Савельевич Бегановы идут по жизни  вместе уже 45 лет. Сегодня они отмечают «сапфировую» свадьбу. За их спиной богатый опыт жизни, они охотно делятся с  молодёжью секретом  крепкого союза.

Нина Беганова говорит: - Главное, надо всё терпеть, значит, проведёшь с супругом всю жизнь, а недостатки у каждого есть, но главное - терпение. Любовь, терпение и смирение.

Любовь, терпение и уважение сопровождает супругов уже сорок пять лет. Познакомилась пара в советские времена в городе Намангане. На вечеринке у друзей не могли оторвать друг от друга глаз. Познакомились, и с тех пор неразлучны. Нина Петровна и Рустам Савельевич воспитали троих детей. Теперь воспитывают внуков.

А вот эта не менее красивая  пара сегодня отмечает «деревянную» свадьбу. Поженились пять лет назад.  Назвав себя современной парой, решили не делить одну фамилию на двоих. У этой пары  свой секрет настоящего счастья.

Алексей Сивирин считает: - Мужчина должен всегда уступать женщине, своей супруге, просто она всегда права, и если возникают какие-то решения сложных ситуаций, то решаю их я, а если есть простые проблемы, то решает супруга. Но за всю супружескую жизнь у нас не было еще сложных ситуаций.

История знакомства этой пары не менее интересна. Познакомились в магазине. В то время Алексей работал там продавцом, а Мария пришла в магазин пополнить счет своего мобильного. Увидев Марию, Алексей от восторга потерял голову. Недолго думая, подхватил чек с номером телефона возлюбленной из терминала оказания услуг, и уже вечером написал ей смс.

В рядах виновников торжества и эта пара. Поженились сегодня. Дату выбрали не случайно, молодые решили пожениться в канун международного женского дня. Слишком занятые друг другом, молодожены свою историю любви решили пока оставить в секрете. 

Эвелина Белошапка, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


05 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров