Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ярмарка к Масленице открылась в Симферополе

В крымской столице полным ходом идет подготовка к одному из самых главных славянских праздников весны – Масленице. Предприниматели со всех уголков России собрались в центре Симферополя, чтобы представить самые разнообразные товары. И хотя официальное открытие базара запланировано на завтра, продажа уже началась.
Более шестидесяти палаток выстроились в два ряда на улице Горького в Симферополе. В каждом таком домике свое уникальное предложение. Молочные продукты, колбасы, сладости, сувениры, посуда, украшения, одежда - чего здесь только нет.  Татьяна приехала в Крым из республики Чувашия, привезла с собой валенки из овечьей шерсти. Стоят - от 1000 до 2 500 рублей. Каждый сможет найти здесь подходящий размер.

Цены на ярмарке разные. К примеру, стоимость меда составляет от 200 до 1 500 рублей. Самой дорогой – лечебный, рассказывает продавщица Любовь. В нем есть перга, маточное молочко, прополис, живица. 

Несмотря на то, что официальное открытие ярмарки запланировано на завтра, симферопольцы уже  с удовольствием приобретают предложенные товары.

Для того чтобы маленькие крымчане не скучали, пока их родители занимаются покупками, для ребят приготовили бесплатный мастер-класс по лепке из глины.

Пока  горожане знакомятся с ассортиментом, а продавцы ожидают основной наплыв покупателей, организаторы мероприятия готовят к открытию ярмарки праздничный концерт, конкурсы, мастер – классы, ароматные блины и горячий чай. А каждый, кто окажется здесь завтра в полдень, сможет полакомиться кусочком творожного пирога. Размеры которого, к слову, составят 2 на 3 метра.

Мария Красновицкая, Александр Смычек, «Время новостей».

06 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Эксперты считают неприемлемой прокладку подземной ЛЭП в обход главной мечети Крыма Украинские туристы пытались провезти в багаже в Крым полтонны арбузов и 10 тыс кустов клубники (ФОТО) Общественники предложили обезопасить Симферополь «зелёным щитом» Дорожное хозяйство Крыма будет контролировать новый госкомитет МЧС распространило экстренное предупреждение о сильных ливнях и шквале в Крыму Коктебель примет в августе второй международный фестиваль огненных театров Клиенты ГЕНБАНКа могут оплачивать картами «Мир» покупки на «AliExpressМолл» Республиканский турнир по вольной борьбе памяти героя России Марка Евтюхина пройдёт в Феодосии Крымские спасатели сняли со скалы туриста из Московской области Всероссийские соревнования по скалолазанию прошли в Ялте Горизбирком Севастополя зарегистрировал Овсянникова кандидатом в губернаторы Сотрудники МЧС в текущем году уже спасли 140 пострадавших при ДТП в Крыму Власти Симферополя поинтересовались мнением горожан об актуальности открытия аналога Стэнфорда