Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Симферопольском водохранилища с рыбаков брали плату за вылов рыбы

На Симферопольском водохранилище ополченцы задержали двух людей, которые требовали у местных рыбаков деньги за вылов рыбы. Ими оказались представители Крымского республиканского общества охотников и рыболовов

Ежедневно на Симферопольское водохранилище приезжают десятки рыбаков. Иногда просто отдохнуть, но зачастую с конкретной целью – принести домой улов. Но в последнее время спокойно провести время им не удается. Представители Крымского республиканского общества охотников и рыболовов за вылов рыбы требуют плату.

У общества, которое смотрит за водохранилищем, свои оправдания. Они уверены, зачастую рыбаки уносят с собой слишком много рыбы, тем более что вылавливают они ее без разбора.

Владислав Костин, егерь, уверен: - Приходят не только с одной удочкой, а имеют и по пять, и по шесть удилищ, поэтому и начинают возмущаться, а есть определенный порядок, есть природоохранный порядок, какую рыбу можно вылавливать, какую нет. Но у нас на данный момент нет таких полномочий.  Сейчас наша общественная организация, за которой был закреплен водоем, возобновила свою деятельность. Мы хотим навести здесь порядок.

Официально вылов рыбы на территории водохранилища не запрещен. Нельзя рыбачить только в трехсотметровой зоне от плотины. Так что никаких законных оснований взимать плату с рыбаков нет. Поэтому любители посидеть у водоема с удочкой вновь вернулись к своему занятию, а с нарушителями будет разбираться полиция.

Екатерина Наумова, Роман Ананьев, «Время новостей».

 

 

 

        

 


07 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о 100-летней истории России (ФОТО) Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак (ФОТО, ВИДЕО) В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств