Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Симферопольском водохранилища с рыбаков брали плату за вылов рыбы

На Симферопольском водохранилище ополченцы задержали двух людей, которые требовали у местных рыбаков деньги за вылов рыбы. Ими оказались представители Крымского республиканского общества охотников и рыболовов

Ежедневно на Симферопольское водохранилище приезжают десятки рыбаков. Иногда просто отдохнуть, но зачастую с конкретной целью – принести домой улов. Но в последнее время спокойно провести время им не удается. Представители Крымского республиканского общества охотников и рыболовов за вылов рыбы требуют плату.

У общества, которое смотрит за водохранилищем, свои оправдания. Они уверены, зачастую рыбаки уносят с собой слишком много рыбы, тем более что вылавливают они ее без разбора.

Владислав Костин, егерь, уверен: - Приходят не только с одной удочкой, а имеют и по пять, и по шесть удилищ, поэтому и начинают возмущаться, а есть определенный порядок, есть природоохранный порядок, какую рыбу можно вылавливать, какую нет. Но у нас на данный момент нет таких полномочий.  Сейчас наша общественная организация, за которой был закреплен водоем, возобновила свою деятельность. Мы хотим навести здесь порядок.

Официально вылов рыбы на территории водохранилища не запрещен. Нельзя рыбачить только в трехсотметровой зоне от плотины. Так что никаких законных оснований взимать плату с рыбаков нет. Поэтому любители посидеть у водоема с удочкой вновь вернулись к своему занятию, а с нарушителями будет разбираться полиция.

Екатерина Наумова, Роман Ананьев, «Время новостей».

 

 

 

        

 


07 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму