Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Симферопольском водохранилища с рыбаков брали плату за вылов рыбы

На Симферопольском водохранилище ополченцы задержали двух людей, которые требовали у местных рыбаков деньги за вылов рыбы. Ими оказались представители Крымского республиканского общества охотников и рыболовов

Ежедневно на Симферопольское водохранилище приезжают десятки рыбаков. Иногда просто отдохнуть, но зачастую с конкретной целью – принести домой улов. Но в последнее время спокойно провести время им не удается. Представители Крымского республиканского общества охотников и рыболовов за вылов рыбы требуют плату.

У общества, которое смотрит за водохранилищем, свои оправдания. Они уверены, зачастую рыбаки уносят с собой слишком много рыбы, тем более что вылавливают они ее без разбора.

Владислав Костин, егерь, уверен: - Приходят не только с одной удочкой, а имеют и по пять, и по шесть удилищ, поэтому и начинают возмущаться, а есть определенный порядок, есть природоохранный порядок, какую рыбу можно вылавливать, какую нет. Но у нас на данный момент нет таких полномочий.  Сейчас наша общественная организация, за которой был закреплен водоем, возобновила свою деятельность. Мы хотим навести здесь порядок.

Официально вылов рыбы на территории водохранилища не запрещен. Нельзя рыбачить только в трехсотметровой зоне от плотины. Так что никаких законных оснований взимать плату с рыбаков нет. Поэтому любители посидеть у водоема с удочкой вновь вернулись к своему занятию, а с нарушителями будет разбираться полиция.

Екатерина Наумова, Роман Ананьев, «Время новостей».

 

 

 

        

 


07 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Плановый ремонт дорог в Ялтинском регионе будет завершен до конца октября – департамент по вопросам ЖКХ Строители завершили установку 95% каркасов витражей остекления нового терминала аэропорта Симферополь Жители Крыма и Севастополя стали активнее размещать средства на депозитах Установка спортплощадки началась в крымском детском центре в подарок от президента Минсельхоз России предложил страховать аграриев от затяжных дождей Резкое похолодание, сильные ливни и град придут в Крым в конце недели Минздрав Крыма предлагает изменить федеральный закон для ликвидации очередей в поликлиниках Учения подразделений армейского корпуса Черноморского флота прошли на крымском полигоне Опук Более половины населения страны намерено участвовать в распродаже «Черная пятница» Символ Крыма: из глубины веков до наших дней Прокурор Симферополя подал иск о закрытии 14-коечного хостела в квартире многоэтажки Чемпион Крыма по футболу среди любительских команд лидирует в новом сезоне с четырьмя победами В четверг в Крыму до 35 градусов жары Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме