Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

МИД Украины поддерживает хулиганов, громивших посольство России

Разбитые окна, испорченные фасады и сломанные камеры видеонаблюдения. Это последствия, так называемого митинга, который прошел у стен российского посольства в Киеве. Демонстранты скандировали оскорбительные лозунги и требовали освобождения украинской лётчицы Надежды Савченко.

Напомним, женщину судят  в нашей стране за убийство журналистов ВГТРК. Здание дипмиссии забрасывали камнями, краской и яйцами. Отдельные участники акции пытались прорваться на территорию посольства. Двоим это удалось, но охрана их быстро вывела. При этом киевская полиция и подразделения Нацгвардии, дежурившие рядом, в происходящее не вмешивались. Задержанных нет. Ранее, в ночь на 6 марта, неизвестные в камуфляжной форме и масках повредили бейсбольными битами автомобили российской дипломатической миссии, а также бросили на территорию посольства дымовые шашки. МИД России направил в связи с этим ноту протеста. Однако глава украинского Министерства иностранных дел Павел Климкин посчитал прошедшие акции мирными, и заявил, что поддерживает их.

 


07 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»