Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Завершился первый этап конкурса «Я помню, я горжусь»

«Я помню, я горжусь». В Крыму подвели итоги первого этапа конкурса-презентации героических историй своих прадедов. Награждение состоялось в севастопольском кинотеатре с символичным названием «Победа». Из 250-ти участников только 20 прошли в финал. А лучшие истории, подтвержденные документально, оказались у четверых юных крымчан.

Победительница Настя Варлагина готовилась к конкурсу две недели, и очень переживала. Ведь в её презентации сразу два героя, и оба - прадеды. За семейным архивом девочка поехала к бабушке. Настя рассказывает: - Прадед по папиной линии – Герой Социалистического Труда. А прадед по маминой линии – подполковником юстиции был. А потом, когда уже приехал в Севастополь, на Омеге есть детский лагерь, – он его основал.

Инна Гончарова, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева по Севастополю, сказала: - У нас продолжается второй этап, продолжение этого конкурса, с 10 марта по 25 апреля есть возможность исправить, изменить, добавить больше документов, архивных фотографий, и стать участником во втором этапе. И тех, которые пока не приняли участия, мы приглашаем.

 

 

 


07 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы