Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Севастопольская земля отправится в город воинской славы Георгиевск Ставропольского края

Сотрудники музейного историко–мемориального комплекса «35 береговая батарея» вместе с участниками Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» наполнили гильзу от снаряда землёй. Молодые люди считают это отличной возможностью для развития межрегиональных связей.

Волонтёры наполняют гильзу от артиллерийского снаряда землей с мыса Херсонес - последнего рубежа защитников Севастополя в 1942 году. Для этих ребят -  это еще один способ сказать, что никто не забыт и ничто не забыто.

Такая акция – отличная возможность наладить межрегиональные связи. Чем активнее молодежь будет общаться, тем больше патриотических мероприятий смогут провести. Александра Гурьева, председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы», сказала: - У нас будет в Крыму проходить слет «Волонтёров победы», всех ребят самых лучших со всей страны. К нам на 9 мая приедут, как и в прошлом году, самые лучшие волонтеры, которые будут помогать нам, делиться опытом.

В День Победы гильзу с севастопольской землей торжественно заложат  вместе с другими капсулами из 12 городов-героев на аллее в центральном парке города Георгиевска.

Анастасия Соленик,  «Время новостей».

 


07 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)