Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рецептами семейного счастья делится с молодыми жена пограничника

Существует ли рецепт семейного счастья, и какой должна быть настоящая женщина? Ответами на эти вопросы, волнующие тысячи представительниц прекрасного пола, в праздник 8 марта поделилась с нашим телеканалом вдова пограничника Валентина Кияшко. С мужем в мире и согласии она прожила 37 лет и после его кончины больше не выходила замуж.
Каждое утро на протяжении больше полувека Валентина Кияшко начинает одинаково. Протирает пыль с этой фотографии. Свадебный снимок напоминает о муже, с которым женщина прошла, что называется,  огонь, воду и медные трубы.  21 год назад любимого человека Валентины не стало.
Сергей Кияшко 33 года прослужил в погранвойсках. Работа не из простых: охранять кордон с девяти до шести и с двумя выходными там не получится. Вот так, в постоянном напряжении, без сна и отдыха, Валентина прожила в браке с военным  почти 40 лет. И может, для кого-то это покажется пыткой, но только не для нее. О разводе никогда не думала. Более того, когда мужа парализовало из-за болезни, была ему и за любимую женщину, и за няню, и за медсестру.
На вопрос, хотела бы другой судьбы, отвечает однозначно: - ни за что. Валентина уверена - настоящая женщина должна быть в первую очередь преданной, любящей и в горе, и в радости.
Теперь, в свои 83 года, она с радостью делится проверенными рецептами счастливой семейной жизни: - Не надо скорей бежать к подружкам и маме, кричать - « на развод подам!».  Нет! Жизнь длинная и трудная,  надо уметь терпеть.

Никогда нельзя забывать одну простую истину: любовь – это, прежде всего, самопожертвование во всем. С высоты прожитых лет  Валентина советует молодым особам не забывать об общепринятой женской хитрости – « путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
А еще женщина не должна забывать о главном  - быть для мужчины в первую очередь лучшим другом и советчиком.
Возможно, если бы современные девушки соблюдали эти простые правила семейной жизни, статистика разводов по всей стране стала бы ниже, а современных героев, напротив, больше. Ведь за каждым великим мужчиной стоит мудрая и сильная духом женщина.
Дарья Скобеева, Роман Ананьев, « Время новостей».

08 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море