Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рецептами семейного счастья делится с молодыми жена пограничника

Существует ли рецепт семейного счастья, и какой должна быть настоящая женщина? Ответами на эти вопросы, волнующие тысячи представительниц прекрасного пола, в праздник 8 марта поделилась с нашим телеканалом вдова пограничника Валентина Кияшко. С мужем в мире и согласии она прожила 37 лет и после его кончины больше не выходила замуж.
Каждое утро на протяжении больше полувека Валентина Кияшко начинает одинаково. Протирает пыль с этой фотографии. Свадебный снимок напоминает о муже, с которым женщина прошла, что называется,  огонь, воду и медные трубы.  21 год назад любимого человека Валентины не стало.
Сергей Кияшко 33 года прослужил в погранвойсках. Работа не из простых: охранять кордон с девяти до шести и с двумя выходными там не получится. Вот так, в постоянном напряжении, без сна и отдыха, Валентина прожила в браке с военным  почти 40 лет. И может, для кого-то это покажется пыткой, но только не для нее. О разводе никогда не думала. Более того, когда мужа парализовало из-за болезни, была ему и за любимую женщину, и за няню, и за медсестру.
На вопрос, хотела бы другой судьбы, отвечает однозначно: - ни за что. Валентина уверена - настоящая женщина должна быть в первую очередь преданной, любящей и в горе, и в радости.
Теперь, в свои 83 года, она с радостью делится проверенными рецептами счастливой семейной жизни: - Не надо скорей бежать к подружкам и маме, кричать - « на развод подам!».  Нет! Жизнь длинная и трудная,  надо уметь терпеть.

Никогда нельзя забывать одну простую истину: любовь – это, прежде всего, самопожертвование во всем. С высоты прожитых лет  Валентина советует молодым особам не забывать об общепринятой женской хитрости – « путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
А еще женщина не должна забывать о главном  - быть для мужчины в первую очередь лучшим другом и советчиком.
Возможно, если бы современные девушки соблюдали эти простые правила семейной жизни, статистика разводов по всей стране стала бы ниже, а современных героев, напротив, больше. Ведь за каждым великим мужчиной стоит мудрая и сильная духом женщина.
Дарья Скобеева, Роман Ананьев, « Время новостей».

08 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Саакашвили пообещал прекратить протестные митинги под Верховной радой в годовщину Октябрьской революции Житель феодосийского села продал дом вместе с родной бабушкой-ветераном Команда из Судака впервые не победила в женском футбольном первенстве Крыма Украинец пытался провезти в Крым партию мяса в тайнике своего автомобиля Российские ученые разработали препарат для лечения непереносимости глютена Спасатели за выходные эвакуировали из Крымских гор пятерых человек Две крупные и две минимальные победы принёс девятый тур чемпионата Премьер-лиги КФС Сильный ветер ожидается в Крыму в ближайшие дни В понедельник в Крыму до 17 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст