Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рецептами семейного счастья делится с молодыми жена пограничника

Существует ли рецепт семейного счастья, и какой должна быть настоящая женщина? Ответами на эти вопросы, волнующие тысячи представительниц прекрасного пола, в праздник 8 марта поделилась с нашим телеканалом вдова пограничника Валентина Кияшко. С мужем в мире и согласии она прожила 37 лет и после его кончины больше не выходила замуж.
Каждое утро на протяжении больше полувека Валентина Кияшко начинает одинаково. Протирает пыль с этой фотографии. Свадебный снимок напоминает о муже, с которым женщина прошла, что называется,  огонь, воду и медные трубы.  21 год назад любимого человека Валентины не стало.
Сергей Кияшко 33 года прослужил в погранвойсках. Работа не из простых: охранять кордон с девяти до шести и с двумя выходными там не получится. Вот так, в постоянном напряжении, без сна и отдыха, Валентина прожила в браке с военным  почти 40 лет. И может, для кого-то это покажется пыткой, но только не для нее. О разводе никогда не думала. Более того, когда мужа парализовало из-за болезни, была ему и за любимую женщину, и за няню, и за медсестру.
На вопрос, хотела бы другой судьбы, отвечает однозначно: - ни за что. Валентина уверена - настоящая женщина должна быть в первую очередь преданной, любящей и в горе, и в радости.
Теперь, в свои 83 года, она с радостью делится проверенными рецептами счастливой семейной жизни: - Не надо скорей бежать к подружкам и маме, кричать - « на развод подам!».  Нет! Жизнь длинная и трудная,  надо уметь терпеть.

Никогда нельзя забывать одну простую истину: любовь – это, прежде всего, самопожертвование во всем. С высоты прожитых лет  Валентина советует молодым особам не забывать об общепринятой женской хитрости – « путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
А еще женщина не должна забывать о главном  - быть для мужчины в первую очередь лучшим другом и советчиком.
Возможно, если бы современные девушки соблюдали эти простые правила семейной жизни, статистика разводов по всей стране стала бы ниже, а современных героев, напротив, больше. Ведь за каждым великим мужчиной стоит мудрая и сильная духом женщина.
Дарья Скобеева, Роман Ананьев, « Время новостей».

08 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Верховный суд Крыма получил согласие Чубарова приехать на полуостров Минкурортов Крыма запустило ежегодный опрос туристов в аэропорту и на паромной переправе Дизельная подлодка «Старый Оскол» имитировала аварию на учебном полигоне Черноморского флота Специальная рабочая группа до конца недели разберется в разногласиях руководства и коллектива симферопольского «Экограда» Прокуратура проводит проверку по инциденту с упавшим в траншею в городе Саки инвалидом-колясочником Коллектив симферопольского «Экограда» пожаловался Аксёнову на новое руководство предприятия Севастополец заплатит за браконьерский вылов рыбы более 1,3 млн рублей Следком передал в суд дело врача из Советской райбольницы Роскосмос сделает высокоточные спутниковые карты Крыма Севастопольский бал пройдет по мотивам лермонтовского «Героя нашего времени» Первая группа крымских призывников отправится служить за пределы полуострова Во вторник в Крыму до 19 градусов тепла, гроза Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе