Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рецептами семейного счастья делится с молодыми жена пограничника

Существует ли рецепт семейного счастья, и какой должна быть настоящая женщина? Ответами на эти вопросы, волнующие тысячи представительниц прекрасного пола, в праздник 8 марта поделилась с нашим телеканалом вдова пограничника Валентина Кияшко. С мужем в мире и согласии она прожила 37 лет и после его кончины больше не выходила замуж.
Каждое утро на протяжении больше полувека Валентина Кияшко начинает одинаково. Протирает пыль с этой фотографии. Свадебный снимок напоминает о муже, с которым женщина прошла, что называется,  огонь, воду и медные трубы.  21 год назад любимого человека Валентины не стало.
Сергей Кияшко 33 года прослужил в погранвойсках. Работа не из простых: охранять кордон с девяти до шести и с двумя выходными там не получится. Вот так, в постоянном напряжении, без сна и отдыха, Валентина прожила в браке с военным  почти 40 лет. И может, для кого-то это покажется пыткой, но только не для нее. О разводе никогда не думала. Более того, когда мужа парализовало из-за болезни, была ему и за любимую женщину, и за няню, и за медсестру.
На вопрос, хотела бы другой судьбы, отвечает однозначно: - ни за что. Валентина уверена - настоящая женщина должна быть в первую очередь преданной, любящей и в горе, и в радости.
Теперь, в свои 83 года, она с радостью делится проверенными рецептами счастливой семейной жизни: - Не надо скорей бежать к подружкам и маме, кричать - « на развод подам!».  Нет! Жизнь длинная и трудная,  надо уметь терпеть.

Никогда нельзя забывать одну простую истину: любовь – это, прежде всего, самопожертвование во всем. С высоты прожитых лет  Валентина советует молодым особам не забывать об общепринятой женской хитрости – « путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
А еще женщина не должна забывать о главном  - быть для мужчины в первую очередь лучшим другом и советчиком.
Возможно, если бы современные девушки соблюдали эти простые правила семейной жизни, статистика разводов по всей стране стала бы ниже, а современных героев, напротив, больше. Ведь за каждым великим мужчиной стоит мудрая и сильная духом женщина.
Дарья Скобеева, Роман Ананьев, « Время новостей».

08 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города Крымские пограничники с начала года поймали более 500 браконьеров Севастопольская футболистка сыграла за сборную России в финальном турнире чемпионата Европы В среду в Крыму до 36 градусов жары Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение