Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рецептами семейного счастья делится с молодыми жена пограничника

Существует ли рецепт семейного счастья, и какой должна быть настоящая женщина? Ответами на эти вопросы, волнующие тысячи представительниц прекрасного пола, в праздник 8 марта поделилась с нашим телеканалом вдова пограничника Валентина Кияшко. С мужем в мире и согласии она прожила 37 лет и после его кончины больше не выходила замуж.
Каждое утро на протяжении больше полувека Валентина Кияшко начинает одинаково. Протирает пыль с этой фотографии. Свадебный снимок напоминает о муже, с которым женщина прошла, что называется,  огонь, воду и медные трубы.  21 год назад любимого человека Валентины не стало.
Сергей Кияшко 33 года прослужил в погранвойсках. Работа не из простых: охранять кордон с девяти до шести и с двумя выходными там не получится. Вот так, в постоянном напряжении, без сна и отдыха, Валентина прожила в браке с военным  почти 40 лет. И может, для кого-то это покажется пыткой, но только не для нее. О разводе никогда не думала. Более того, когда мужа парализовало из-за болезни, была ему и за любимую женщину, и за няню, и за медсестру.
На вопрос, хотела бы другой судьбы, отвечает однозначно: - ни за что. Валентина уверена - настоящая женщина должна быть в первую очередь преданной, любящей и в горе, и в радости.
Теперь, в свои 83 года, она с радостью делится проверенными рецептами счастливой семейной жизни: - Не надо скорей бежать к подружкам и маме, кричать - « на развод подам!».  Нет! Жизнь длинная и трудная,  надо уметь терпеть.

Никогда нельзя забывать одну простую истину: любовь – это, прежде всего, самопожертвование во всем. С высоты прожитых лет  Валентина советует молодым особам не забывать об общепринятой женской хитрости – « путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
А еще женщина не должна забывать о главном  - быть для мужчины в первую очередь лучшим другом и советчиком.
Возможно, если бы современные девушки соблюдали эти простые правила семейной жизни, статистика разводов по всей стране стала бы ниже, а современных героев, напротив, больше. Ведь за каждым великим мужчиной стоит мудрая и сильная духом женщина.
Дарья Скобеева, Роман Ананьев, « Время новостей».

08 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов