Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат Крыма по тхеквондо ВТФ

Праздничные выходные получились насыщенными для любителей восточных боевых искусств. В Симферополе прошел республиканский чемпионат по тхеквондо в разделе ВТФ. Он собрал рекордные для последних лет две сотни участников. Соревнования являются отборочными на первенство страны.

Чтобы добиться успеха в тхеквондо, мало быть просто талантливым, необходимо прикладывать недюжинные усилия на каждой тренировке. 14-летняя Олеся Устинова усвоила это правило на «отлично». Хотя она занимается всего полгода, девушка уже четко понимает, чего хочет добиться в будущем. В ее послужном списке — всего одно серебро республиканского турнира.  Мечтает о всемирном признании, но добавляет — родители уже довольны – их дочь в совершенстве владеет навыками самозащиты. Пару раз даже приходилось демонстрировать.

А Тимур Бурнашев к своим шести годам уже знает, что такое соревновательная практика. Количество турниров, в которых он участвовал, уже перевалило за десяток, поэтому юный спортсмен уже строит серьезные планы — хочет когда-нибудь добавить в копилку своих достижений золотую медаль олимпийских игр. Двигаться надо поступательно, от турнира к турниру.

Кстати, именно олимпийской перспективой и мотивируют в профильной федерации. Дело в том, что у Крыма есть необходимый потенциал для того, чтобы со временем быть представленными на главных спортивных играх четырехлетия. По итогам прошлого года, наши спортсмены в огромной конкуренции с восьмидесятью регионами необъятной стали в общей сложности седьмыми, согласно рейтингу достижений. В тренерском штабе считают, что это хорошее подспорье для того, чтобы быть представленными на олимпиаде в Токио в 2020 году. Тем более, Крыму уже доверяют проводить у себя серьезные внутренние соревнования.

Самое большое количество наград в итоге завоевали каратисты из крымской столицы, немногим от них отстали ребята из Бахчисарая, достойно проявили себя мастера из дальних районов — Керчи и Феодосии.        

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

            

     

 


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО) Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра.