Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат Крыма по тхеквондо ВТФ

Праздничные выходные получились насыщенными для любителей восточных боевых искусств. В Симферополе прошел республиканский чемпионат по тхеквондо в разделе ВТФ. Он собрал рекордные для последних лет две сотни участников. Соревнования являются отборочными на первенство страны.

Чтобы добиться успеха в тхеквондо, мало быть просто талантливым, необходимо прикладывать недюжинные усилия на каждой тренировке. 14-летняя Олеся Устинова усвоила это правило на «отлично». Хотя она занимается всего полгода, девушка уже четко понимает, чего хочет добиться в будущем. В ее послужном списке — всего одно серебро республиканского турнира.  Мечтает о всемирном признании, но добавляет — родители уже довольны – их дочь в совершенстве владеет навыками самозащиты. Пару раз даже приходилось демонстрировать.

А Тимур Бурнашев к своим шести годам уже знает, что такое соревновательная практика. Количество турниров, в которых он участвовал, уже перевалило за десяток, поэтому юный спортсмен уже строит серьезные планы — хочет когда-нибудь добавить в копилку своих достижений золотую медаль олимпийских игр. Двигаться надо поступательно, от турнира к турниру.

Кстати, именно олимпийской перспективой и мотивируют в профильной федерации. Дело в том, что у Крыма есть необходимый потенциал для того, чтобы со временем быть представленными на главных спортивных играх четырехлетия. По итогам прошлого года, наши спортсмены в огромной конкуренции с восьмидесятью регионами необъятной стали в общей сложности седьмыми, согласно рейтингу достижений. В тренерском штабе считают, что это хорошее подспорье для того, чтобы быть представленными на олимпиаде в Токио в 2020 году. Тем более, Крыму уже доверяют проводить у себя серьезные внутренние соревнования.

Самое большое количество наград в итоге завоевали каратисты из крымской столицы, немногим от них отстали ребята из Бахчисарая, достойно проявили себя мастера из дальних районов — Керчи и Феодосии.        

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

            

     

 


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры