Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По программе импортозамещения работает фабрика меховых изделий

Заменить импортное на отечественное. Это задача в масштабах всей страны. Часть работы уже проделана, результаты очевидны, Россия вполне может обойтись без поставок импорта на территорию государства.

Внимание властей полуострова направлено на реализацию крупных инвестиционных проектов. Главная задача - импортозамещение, причем во всех сферах производства.

Вот и яркий пример - единственная в Крыму фабрика меховых изделий. Появилась она на полуострове в 2014 году, за это время среди крымских модниц изделия фабрики стали пользоваться устойчивым спросом.

Над производством меховых изделий ежедневно трудится 45 человек, в процедуре изготовления применяется передовое скорняжное оборудование, тончайшие иглы с лазерной заточкой.
Процесс сборки шуб происходит на скорняжном оборудовании.  Толщина специальных иголок всего три микрона, что гораздо тоньше иглы, применяемой в медицине. Все для того, чтобы не повредить кожную ткань меха. На фабрике используются самые современные производственные линии. Вся продукция сертифицирована и, что немаловажно, полностью соответствует требованиям регламента Таможенного союза.

Для борьбы с контрафактной меховой продукцией на территории Российской Федерации с первого апреля будет введена процедура чипирования меховых изделий. Приспособление будет иметь сходство с акцизной маркой и станет еще одной гарантией качества изделия. Специально разработанную программу контролируют органы Федеральной службы безопасности.

При этом если в результате проверочных рейдов будет найдена нечипированная продукция, то такие меховые изделия будут утилизированы. Представители единственной  крымской меховой фабрики об этом не беспокоятся. Необходимые документы поданы, уже в скором времени тут получат комплект чипов.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей»,  Малый маяк.

 

 

 

 


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны