Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По программе импортозамещения работает фабрика меховых изделий

Заменить импортное на отечественное. Это задача в масштабах всей страны. Часть работы уже проделана, результаты очевидны, Россия вполне может обойтись без поставок импорта на территорию государства.

Внимание властей полуострова направлено на реализацию крупных инвестиционных проектов. Главная задача - импортозамещение, причем во всех сферах производства.

Вот и яркий пример - единственная в Крыму фабрика меховых изделий. Появилась она на полуострове в 2014 году, за это время среди крымских модниц изделия фабрики стали пользоваться устойчивым спросом.

Над производством меховых изделий ежедневно трудится 45 человек, в процедуре изготовления применяется передовое скорняжное оборудование, тончайшие иглы с лазерной заточкой.
Процесс сборки шуб происходит на скорняжном оборудовании.  Толщина специальных иголок всего три микрона, что гораздо тоньше иглы, применяемой в медицине. Все для того, чтобы не повредить кожную ткань меха. На фабрике используются самые современные производственные линии. Вся продукция сертифицирована и, что немаловажно, полностью соответствует требованиям регламента Таможенного союза.

Для борьбы с контрафактной меховой продукцией на территории Российской Федерации с первого апреля будет введена процедура чипирования меховых изделий. Приспособление будет иметь сходство с акцизной маркой и станет еще одной гарантией качества изделия. Специально разработанную программу контролируют органы Федеральной службы безопасности.

При этом если в результате проверочных рейдов будет найдена нечипированная продукция, то такие меховые изделия будут утилизированы. Представители единственной  крымской меховой фабрики об этом не беспокоятся. Необходимые документы поданы, уже в скором времени тут получат комплект чипов.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей»,  Малый маяк.

 

 

 

 


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты