Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По программе импортозамещения работает фабрика меховых изделий

Заменить импортное на отечественное. Это задача в масштабах всей страны. Часть работы уже проделана, результаты очевидны, Россия вполне может обойтись без поставок импорта на территорию государства.

Внимание властей полуострова направлено на реализацию крупных инвестиционных проектов. Главная задача - импортозамещение, причем во всех сферах производства.

Вот и яркий пример - единственная в Крыму фабрика меховых изделий. Появилась она на полуострове в 2014 году, за это время среди крымских модниц изделия фабрики стали пользоваться устойчивым спросом.

Над производством меховых изделий ежедневно трудится 45 человек, в процедуре изготовления применяется передовое скорняжное оборудование, тончайшие иглы с лазерной заточкой.
Процесс сборки шуб происходит на скорняжном оборудовании.  Толщина специальных иголок всего три микрона, что гораздо тоньше иглы, применяемой в медицине. Все для того, чтобы не повредить кожную ткань меха. На фабрике используются самые современные производственные линии. Вся продукция сертифицирована и, что немаловажно, полностью соответствует требованиям регламента Таможенного союза.

Для борьбы с контрафактной меховой продукцией на территории Российской Федерации с первого апреля будет введена процедура чипирования меховых изделий. Приспособление будет иметь сходство с акцизной маркой и станет еще одной гарантией качества изделия. Специально разработанную программу контролируют органы Федеральной службы безопасности.

При этом если в результате проверочных рейдов будет найдена нечипированная продукция, то такие меховые изделия будут утилизированы. Представители единственной  крымской меховой фабрики об этом не беспокоятся. Необходимые документы поданы, уже в скором времени тут получат комплект чипов.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей»,  Малый маяк.

 

 

 

 


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города Крымские пограничники с начала года поймали более 500 браконьеров Севастопольская футболистка сыграла за сборную России в финальном турнире чемпионата Европы В среду в Крыму до 36 градусов жары Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение