Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По программе импортозамещения работает фабрика меховых изделий

Заменить импортное на отечественное. Это задача в масштабах всей страны. Часть работы уже проделана, результаты очевидны, Россия вполне может обойтись без поставок импорта на территорию государства.

Внимание властей полуострова направлено на реализацию крупных инвестиционных проектов. Главная задача - импортозамещение, причем во всех сферах производства.

Вот и яркий пример - единственная в Крыму фабрика меховых изделий. Появилась она на полуострове в 2014 году, за это время среди крымских модниц изделия фабрики стали пользоваться устойчивым спросом.

Над производством меховых изделий ежедневно трудится 45 человек, в процедуре изготовления применяется передовое скорняжное оборудование, тончайшие иглы с лазерной заточкой.
Процесс сборки шуб происходит на скорняжном оборудовании.  Толщина специальных иголок всего три микрона, что гораздо тоньше иглы, применяемой в медицине. Все для того, чтобы не повредить кожную ткань меха. На фабрике используются самые современные производственные линии. Вся продукция сертифицирована и, что немаловажно, полностью соответствует требованиям регламента Таможенного союза.

Для борьбы с контрафактной меховой продукцией на территории Российской Федерации с первого апреля будет введена процедура чипирования меховых изделий. Приспособление будет иметь сходство с акцизной маркой и станет еще одной гарантией качества изделия. Специально разработанную программу контролируют органы Федеральной службы безопасности.

При этом если в результате проверочных рейдов будет найдена нечипированная продукция, то такие меховые изделия будут утилизированы. Представители единственной  крымской меховой фабрики об этом не беспокоятся. Необходимые документы поданы, уже в скором времени тут получат комплект чипов.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей»,  Малый маяк.

 

 

 

 


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете