Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По программе импортозамещения работает фабрика меховых изделий

Заменить импортное на отечественное. Это задача в масштабах всей страны. Часть работы уже проделана, результаты очевидны, Россия вполне может обойтись без поставок импорта на территорию государства.

Внимание властей полуострова направлено на реализацию крупных инвестиционных проектов. Главная задача - импортозамещение, причем во всех сферах производства.

Вот и яркий пример - единственная в Крыму фабрика меховых изделий. Появилась она на полуострове в 2014 году, за это время среди крымских модниц изделия фабрики стали пользоваться устойчивым спросом.

Над производством меховых изделий ежедневно трудится 45 человек, в процедуре изготовления применяется передовое скорняжное оборудование, тончайшие иглы с лазерной заточкой.
Процесс сборки шуб происходит на скорняжном оборудовании.  Толщина специальных иголок всего три микрона, что гораздо тоньше иглы, применяемой в медицине. Все для того, чтобы не повредить кожную ткань меха. На фабрике используются самые современные производственные линии. Вся продукция сертифицирована и, что немаловажно, полностью соответствует требованиям регламента Таможенного союза.

Для борьбы с контрафактной меховой продукцией на территории Российской Федерации с первого апреля будет введена процедура чипирования меховых изделий. Приспособление будет иметь сходство с акцизной маркой и станет еще одной гарантией качества изделия. Специально разработанную программу контролируют органы Федеральной службы безопасности.

При этом если в результате проверочных рейдов будет найдена нечипированная продукция, то такие меховые изделия будут утилизированы. Представители единственной  крымской меховой фабрики об этом не беспокоятся. Необходимые документы поданы, уже в скором времени тут получат комплект чипов.

Эвелина Белошапка, Александр Смычек, «Время новостей»,  Малый маяк.

 

 

 

 


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт