Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе открылась фотовыставка «Три цвета Крыма»

Снова пережить события Крымской весны получили возможность жители молодой Республики. В Симферополе в академическом музыкальном театре открылась фотовыставка «Три цвета Крыма». На фотографиях двухлетней давности – только неподдельные эмоции. Работы корреспондентов, оказавшихся в гуще событий, никого не оставят равнодушным.

На выставке представлено около 80 работ. Каждая вызывает эмоции. Радость, печаль, восхищение. Кажется, что переносишься в то время, которое изображено на фотографии.

Митинг перед тогда еще Верховным Советом АРК, запись в народные дружины, референдум, подписание исторического документа о воссоединении полуострова с Россией, часы у вокзала в Симферополе, которые перевели на московское время – все эти события навсегда останутся в сердцах и памяти крымчан.

Авторы всех этих работ – корреспонденты ТАСС. Первого российского информагентства, которое приехало в Крым в памятные дни весны 2014 года.

На фотографиях здесь - не только Крымская весна. Есть и советский период жизни полуострова, и прекрасные его виды. Но самые трогательные фото все же те, которые делали дети. Для их работ – отдельный стенд на выставке. Она, кстати, бесплатная и продлится до 20 марта. Организаторы надеются, что ее посетят десятки тысяч человек. Именно столько людей увидело подобную экспозицию в прошлом году.

Татьяна Хынкота, Алим Велиев, «Время новостей».


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого