Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе открылась фотовыставка «Три цвета Крыма»

Снова пережить события Крымской весны получили возможность жители молодой Республики. В Симферополе в академическом музыкальном театре открылась фотовыставка «Три цвета Крыма». На фотографиях двухлетней давности – только неподдельные эмоции. Работы корреспондентов, оказавшихся в гуще событий, никого не оставят равнодушным.

На выставке представлено около 80 работ. Каждая вызывает эмоции. Радость, печаль, восхищение. Кажется, что переносишься в то время, которое изображено на фотографии.

Митинг перед тогда еще Верховным Советом АРК, запись в народные дружины, референдум, подписание исторического документа о воссоединении полуострова с Россией, часы у вокзала в Симферополе, которые перевели на московское время – все эти события навсегда останутся в сердцах и памяти крымчан.

Авторы всех этих работ – корреспонденты ТАСС. Первого российского информагентства, которое приехало в Крым в памятные дни весны 2014 года.

На фотографиях здесь - не только Крымская весна. Есть и советский период жизни полуострова, и прекрасные его виды. Но самые трогательные фото все же те, которые делали дети. Для их работ – отдельный стенд на выставке. Она, кстати, бесплатная и продлится до 20 марта. Организаторы надеются, что ее посетят десятки тысяч человек. Именно столько людей увидело подобную экспозицию в прошлом году.

Татьяна Хынкота, Алим Велиев, «Время новостей».


10 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы