Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокурор Крыма провела первый выездной прием граждан по вопросам реализации указа Владимира Путина о реабилитации депортированных народов полуострова

В двух районах — Кировском и Белогорском. Люди приходили к Наталье Поклонской с разными проблемами. Это и вопросы, связанные с ФМС, водоснабжением, и отсутствием школьного транспорта.

Эльзара пришла на приём к прокурору, чтобы решить проблему своей свекрови. Она была депортирована в 1944м. В бытность Крыма украинским – пенсионерка доказывала этот факт, а теперь уже два года не может получить справку. Ей в буквальном смысле слова нужно доказывать кто она.

Семья Умеровых много куда обращалась, но везде получала отписки. Наталья Поклонская пенсионерку и её невестку сразу успокоила, и пообещала поспособствовать решению проблемы.

А вот Александр  пришёл с многолетней проблемой. Детям, которые ходят в национальные школы, добираться на занятия просто напросто нечем. И это продолжается уже 20 лет. Родители либо отвозят их самостоятельно, либо нанимают транспорт.

Для того чтобы не быть голословным, мужчина показал прокурору Крыма все письма, но ни одно из них не получило положительного ответа. Администрация обратилась в министерство образования. Ответ ждут уже месяц.

Также прокурор Крыма поинтересовалась у людей, сделал ли что-нибудь за 20 с лишним лет Меджлис, который и был создан для решения проблем депортированных граждан.

Граждане обращаются к Наталье Поклонской с разными проблемами. Однако одна из главных – решить ситуацию с бумажной волокитой и бюрократическими проволочками. Необходимо сделать так, чтобы людям для того чтобы получить одну справку не приходилось для этого обойти десяток кабинетов. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Кировский район.


12 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж