Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокурор Крыма провела первый выездной прием граждан по вопросам реализации указа Владимира Путина о реабилитации депортированных народов полуострова

В двух районах — Кировском и Белогорском. Люди приходили к Наталье Поклонской с разными проблемами. Это и вопросы, связанные с ФМС, водоснабжением, и отсутствием школьного транспорта.

Эльзара пришла на приём к прокурору, чтобы решить проблему своей свекрови. Она была депортирована в 1944м. В бытность Крыма украинским – пенсионерка доказывала этот факт, а теперь уже два года не может получить справку. Ей в буквальном смысле слова нужно доказывать кто она.

Семья Умеровых много куда обращалась, но везде получала отписки. Наталья Поклонская пенсионерку и её невестку сразу успокоила, и пообещала поспособствовать решению проблемы.

А вот Александр  пришёл с многолетней проблемой. Детям, которые ходят в национальные школы, добираться на занятия просто напросто нечем. И это продолжается уже 20 лет. Родители либо отвозят их самостоятельно, либо нанимают транспорт.

Для того чтобы не быть голословным, мужчина показал прокурору Крыма все письма, но ни одно из них не получило положительного ответа. Администрация обратилась в министерство образования. Ответ ждут уже месяц.

Также прокурор Крыма поинтересовалась у людей, сделал ли что-нибудь за 20 с лишним лет Меджлис, который и был создан для решения проблем депортированных граждан.

Граждане обращаются к Наталье Поклонской с разными проблемами. Однако одна из главных – решить ситуацию с бумажной волокитой и бюрократическими проволочками. Необходимо сделать так, чтобы людям для того чтобы получить одну справку не приходилось для этого обойти десяток кабинетов. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Кировский район.


12 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»