Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокурор Крыма провела первый выездной прием граждан по вопросам реализации указа Владимира Путина о реабилитации депортированных народов полуострова

В двух районах — Кировском и Белогорском. Люди приходили к Наталье Поклонской с разными проблемами. Это и вопросы, связанные с ФМС, водоснабжением, и отсутствием школьного транспорта.

Эльзара пришла на приём к прокурору, чтобы решить проблему своей свекрови. Она была депортирована в 1944м. В бытность Крыма украинским – пенсионерка доказывала этот факт, а теперь уже два года не может получить справку. Ей в буквальном смысле слова нужно доказывать кто она.

Семья Умеровых много куда обращалась, но везде получала отписки. Наталья Поклонская пенсионерку и её невестку сразу успокоила, и пообещала поспособствовать решению проблемы.

А вот Александр  пришёл с многолетней проблемой. Детям, которые ходят в национальные школы, добираться на занятия просто напросто нечем. И это продолжается уже 20 лет. Родители либо отвозят их самостоятельно, либо нанимают транспорт.

Для того чтобы не быть голословным, мужчина показал прокурору Крыма все письма, но ни одно из них не получило положительного ответа. Администрация обратилась в министерство образования. Ответ ждут уже месяц.

Также прокурор Крыма поинтересовалась у людей, сделал ли что-нибудь за 20 с лишним лет Меджлис, который и был создан для решения проблем депортированных граждан.

Граждане обращаются к Наталье Поклонской с разными проблемами. Однако одна из главных – решить ситуацию с бумажной волокитой и бюрократическими проволочками. Необходимо сделать так, чтобы людям для того чтобы получить одну справку не приходилось для этого обойти десяток кабинетов. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Кировский район.


12 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе