Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Состязания юных талантов

Уже во второй раз в крымской столице прошел конкурс «Хрустальные звездочки». Традиционно за звание самых лучших боролись дети из семей сотрудников правоохранительных органов и иных государственных структур.

Влад и Арина танцуют вместе почти полгода. За это время в акробатическом рок-н-ролле они отработали каждое движение. Конечно, для большого конкурса ребята прошли через десятки тренировок.

А вместе с конкурсантами радуются и их родители. Ведь когда в семье подрастает юный талант у отца и у матери появляется только чувство гордости.

Для Федеральной службы судебных приставов проведение конкурса «Хрустальные звездочки» стало уже  доброй традицией.

Как и в прошлом году, за звание самых талантливых боролись одарённые дети из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.

Соревновались дети в трех номинациях: «Хореография», «Исполнительское мастерство» и «Вокал»,

После долгих обсуждений и подсчета голосов компетентное жюри отобрало самых талантливых исполнителей. Тех, кто получил  «золото», ждет поездка в Москву. Туда будут отправлены видеоматериалы выступлений победителей для участия во втором этапе конкурса.

Екатерина Наумова, Рустам Файзулин, Время новостей.


12 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта Почти 800 вакансий приходится в Алуште на 100 ищущих работу горожан Частный музей чая и кружки появится в Феодосии Более 200 алуштинских школьников собираются работать во время каникул Участники квеста пройдут в Алуште партизанскими тропами Крымские греки отметят праздник Панаир Парад дошколят пройдет в Ялте во второй раз Корабли и подлодки Черноморского флота за зиму увеличили наплаванность почти на треть Шоу «живых» скульптур состоится в Детском парке в День защиты детей Перерывы в телерадиовещании ожидаются в ряде районов Крыма и Севастополя РНКБ предоставил финансирование одному из крупнейших сельхозпроизводителей Крыма Виктор Шульгин: «О таких лабораториях мы не могли даже мечтать» Каждый двадцатый крымчанин готов пожертвовать заработком ради работы рядом с домом «Артек» опубликовал впечатления иностранных детей от отдыха в лагере (ВИДЕО)