Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел турнир по греко-римской борьбе

Годовщину воссоединения Крыма и России отметили и по-спортивному. В Симферополе провели республиканский турнир по греко-римской борьбе. Его организовали при поддержке народного ополчения полуострова, поддержали начинание и в Совете Министров. В общей сложности за победу боролись больше ста юных спортсменов.

Для  того, чтобы выиграть ему потребовалось меньше минуты. Эдем Сейдаметов из Симферополя к схватке подошел максимально серьезно. Действовал без лишних движений, ориентируясь на ошибки соперника. Говорит, к победе его привел первоначальный план. По его мнению, главное, когда выходишь на ковер – слушать самого себя.

В среднем, в каждой весовой категории за победу боролись не меньше десяти спортсменов. Собрали самых лучших молодых борцов, причем почти со всех районов. Большое подспорье в организации турнира оказали в народном ополчении Крыма. Там всерьез озабочены количеством детско-юношеских турниров в Крыму, и по мере сил, хотят способствовать их увеличению.      

А первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет отметил важную историческую составляющую. В этих спортсменах — будущее Республики. И задача правительства — помогать им в спортивном становлении.  

Больше всего наград завоевали борцы из села Петровка Красногвардейского района. Они оказались лучшими в шести весовых категориях из четырнадцати. По два «золота» завоевали участники из села Марьяновка Красногвардейского района. Также отметились победами спортсмены из Симферополя, Бахчисарая и воспитанники крымского Высшего училища олимпийского резерва.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».


15 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов