Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Создана Черноморская ассоциация международного сотрудничества

Развитие международного сотрудничества в условиях санкций возможно. На учредительном собрании в Симферополе была создана Черноморская ассоциация международного сотрудничества. Главная цель – доведение до мирового сообщества объективной и достоверной информации о том, что происходит на полуострове, в том числе методами народной дипломатии.

Последние два года к Крыму приковано внимание всех мировых СМИ. Но многие из них называют выбор крымчан на референдуме - аннексией и считают международное сотрудничество на территории полуострова невозможным. По словам вице-премьера республиканского правительства Георгия Мурадова, сейчас слишком много необъективной информации о том, что происходит в Крыму. Одна из главных задач новосозданной Черноморской ассоциации международного сотрудничества – доведение достоверной информации о полуострове.

Одна из целей – объединить представителей разных организаций, прежде всего, национальных объединений. На полуострове давно действует русская, болгарская, греческая, армянская, немецкая и многие другие общины. В их силах сделать очень многое на международной арене.

Сергей Цеков, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Крым, сказал: - С учетом того, что у этих общин налажены отношения со своей Родиной, то они знают истинное положение дел в Крыму и могут до руководств своих стран довести истинное положение дел в Крыму.

Национальными общинами ведется постоянная работа в целях популяризации своих культур. Этот год объявлен перекрестным. Президент России Владимир Путин на встрече с греческим коллегой Прокописом Павлопулосом объявил  2016 год  Годом России в Греции и Годом Греции в нашей стране. Крымские греки уже готовятся.

Председателем созданной ассоциации стал Георгий Мурадов. Он уверен, что Крым интересен многим государствам, и благодаря слаженной и комплексной работе жители других стран узнают о том, что на полуострове царит мир и межнациональное единство.

Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей». 


16 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин