Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские гимнастки участвуют в трех турнирах в месяц

В графике «минимум три турнира в месяц» прошли зиму крымские гимнастки. Они собрали целый урожай серьезных наград на национальных и международных соревнованиях. Примечательно, что наши грации удивили, в том числе и Америку. Причем, в Штаты они летали уже в качестве спортсменок, представлявших Россию.

На турнир в Майами крымчанки выезжали и в прежние годы, однако, во-первых, не таким внушительным составом, а во-вторых, с паспортами еще украинского образца. То ли дело сейчас. Сборная полуострова официально представляла Россию, и в оргкомитете соревнований в связи с этим не было к нашим спортсменкам никаких претензий.

Еще одно достижение — на счету Арины Красноруцкой. Гимнастка из Симферополя выиграла золотую медаль на крупном турнире в Москве. И это при том, что состав участниц был сродни чемпионату Европы. В Крыму размышляли, есть ли смысл отправлять Арину на соревнования с такой конкуренцией. В итоге, риск оказался оправданным.

Еще одна столичная гимнастка, Лиля Халятдинова, удачно слетала в Челябинск. Там она поучаствовала во всероссийском турнире и, завоевав бронзовую медаль, выполнила норматив мастера спорта. Хорошую новость разделяет с тренерским штабом. Именно наставники идеально рассчитали ей тренировочную нагрузку.

Весна для крымских гимнасток обещает быть не менее горячей. В условиях конкуренции со спортсменками с материка, цели не меняются - минимум, попадание в призовую тройку всероссийских турниров и стабильное членство в национальных сборных разных возрастов.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

                                   

 

 


16 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла