Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские гимнастки участвуют в трех турнирах в месяц

В графике «минимум три турнира в месяц» прошли зиму крымские гимнастки. Они собрали целый урожай серьезных наград на национальных и международных соревнованиях. Примечательно, что наши грации удивили, в том числе и Америку. Причем, в Штаты они летали уже в качестве спортсменок, представлявших Россию.

На турнир в Майами крымчанки выезжали и в прежние годы, однако, во-первых, не таким внушительным составом, а во-вторых, с паспортами еще украинского образца. То ли дело сейчас. Сборная полуострова официально представляла Россию, и в оргкомитете соревнований в связи с этим не было к нашим спортсменкам никаких претензий.

Еще одно достижение — на счету Арины Красноруцкой. Гимнастка из Симферополя выиграла золотую медаль на крупном турнире в Москве. И это при том, что состав участниц был сродни чемпионату Европы. В Крыму размышляли, есть ли смысл отправлять Арину на соревнования с такой конкуренцией. В итоге, риск оказался оправданным.

Еще одна столичная гимнастка, Лиля Халятдинова, удачно слетала в Челябинск. Там она поучаствовала во всероссийском турнире и, завоевав бронзовую медаль, выполнила норматив мастера спорта. Хорошую новость разделяет с тренерским штабом. Именно наставники идеально рассчитали ей тренировочную нагрузку.

Весна для крымских гимнасток обещает быть не менее горячей. В условиях конкуренции со спортсменками с материка, цели не меняются - минимум, попадание в призовую тройку всероссийских турниров и стабильное членство в национальных сборных разных возрастов.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

                                   

 

 


16 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников