Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские гимнастки участвуют в трех турнирах в месяц

В графике «минимум три турнира в месяц» прошли зиму крымские гимнастки. Они собрали целый урожай серьезных наград на национальных и международных соревнованиях. Примечательно, что наши грации удивили, в том числе и Америку. Причем, в Штаты они летали уже в качестве спортсменок, представлявших Россию.

На турнир в Майами крымчанки выезжали и в прежние годы, однако, во-первых, не таким внушительным составом, а во-вторых, с паспортами еще украинского образца. То ли дело сейчас. Сборная полуострова официально представляла Россию, и в оргкомитете соревнований в связи с этим не было к нашим спортсменкам никаких претензий.

Еще одно достижение — на счету Арины Красноруцкой. Гимнастка из Симферополя выиграла золотую медаль на крупном турнире в Москве. И это при том, что состав участниц был сродни чемпионату Европы. В Крыму размышляли, есть ли смысл отправлять Арину на соревнования с такой конкуренцией. В итоге, риск оказался оправданным.

Еще одна столичная гимнастка, Лиля Халятдинова, удачно слетала в Челябинск. Там она поучаствовала во всероссийском турнире и, завоевав бронзовую медаль, выполнила норматив мастера спорта. Хорошую новость разделяет с тренерским штабом. Именно наставники идеально рассчитали ей тренировочную нагрузку.

Весна для крымских гимнасток обещает быть не менее горячей. В условиях конкуренции со спортсменками с материка, цели не меняются - минимум, попадание в призовую тройку всероссийских турниров и стабильное членство в национальных сборных разных возрастов.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

                                   

 

 


16 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок