Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские гимнастки участвуют в трех турнирах в месяц

В графике «минимум три турнира в месяц» прошли зиму крымские гимнастки. Они собрали целый урожай серьезных наград на национальных и международных соревнованиях. Примечательно, что наши грации удивили, в том числе и Америку. Причем, в Штаты они летали уже в качестве спортсменок, представлявших Россию.

На турнир в Майами крымчанки выезжали и в прежние годы, однако, во-первых, не таким внушительным составом, а во-вторых, с паспортами еще украинского образца. То ли дело сейчас. Сборная полуострова официально представляла Россию, и в оргкомитете соревнований в связи с этим не было к нашим спортсменкам никаких претензий.

Еще одно достижение — на счету Арины Красноруцкой. Гимнастка из Симферополя выиграла золотую медаль на крупном турнире в Москве. И это при том, что состав участниц был сродни чемпионату Европы. В Крыму размышляли, есть ли смысл отправлять Арину на соревнования с такой конкуренцией. В итоге, риск оказался оправданным.

Еще одна столичная гимнастка, Лиля Халятдинова, удачно слетала в Челябинск. Там она поучаствовала во всероссийском турнире и, завоевав бронзовую медаль, выполнила норматив мастера спорта. Хорошую новость разделяет с тренерским штабом. Именно наставники идеально рассчитали ей тренировочную нагрузку.

Весна для крымских гимнасток обещает быть не менее горячей. В условиях конкуренции со спортсменками с материка, цели не меняются - минимум, попадание в призовую тройку всероссийских турниров и стабильное членство в национальных сборных разных возрастов.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

                                   

 

 


16 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году