Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские гимнастки участвуют в трех турнирах в месяц

В графике «минимум три турнира в месяц» прошли зиму крымские гимнастки. Они собрали целый урожай серьезных наград на национальных и международных соревнованиях. Примечательно, что наши грации удивили, в том числе и Америку. Причем, в Штаты они летали уже в качестве спортсменок, представлявших Россию.

На турнир в Майами крымчанки выезжали и в прежние годы, однако, во-первых, не таким внушительным составом, а во-вторых, с паспортами еще украинского образца. То ли дело сейчас. Сборная полуострова официально представляла Россию, и в оргкомитете соревнований в связи с этим не было к нашим спортсменкам никаких претензий.

Еще одно достижение — на счету Арины Красноруцкой. Гимнастка из Симферополя выиграла золотую медаль на крупном турнире в Москве. И это при том, что состав участниц был сродни чемпионату Европы. В Крыму размышляли, есть ли смысл отправлять Арину на соревнования с такой конкуренцией. В итоге, риск оказался оправданным.

Еще одна столичная гимнастка, Лиля Халятдинова, удачно слетала в Челябинск. Там она поучаствовала во всероссийском турнире и, завоевав бронзовую медаль, выполнила норматив мастера спорта. Хорошую новость разделяет с тренерским штабом. Именно наставники идеально рассчитали ей тренировочную нагрузку.

Весна для крымских гимнасток обещает быть не менее горячей. В условиях конкуренции со спортсменками с материка, цели не меняются - минимум, попадание в призовую тройку всероссийских турниров и стабильное членство в национальных сборных разных возрастов.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

                                   

 

 


16 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине