Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жительница Ялты мечтает встретиться с Президентом

Заслуженный работник культуры, 88-летняя жительница Ялты Алла Ханило всю жизнь ждала возвращения Крыма в состав России. Теперь женщина мечтает пожать руку Владимиру Путину.

 Уже 70 лет Алла Ханило работает в ялтинском Доме-музее Чехова. Именно здесь в 2003 году она встретилась с Владимиром Путиным. Тогда женщина лишь наблюдала за Президентом со стороны, а потом, набравшись смелости, подошла сфотографироваться.

За 88 лет Алла Васильевна пережила несколько смен власти. Но лишь к действующему Президенту  она испытывает искреннее уважение и почтение. Ведь именно он подарил возможность возвращения Крыма на Родину – в Россию.

Алла Ханило говорит: - Я в курсе всех дел. И, конечно, я понимаю, что Путин просто, ну … нет слов! Тем более, у меня есть с чем сравнивать. Я начинала жить при Сталине, потом были другие. Это все так, проходимцы были.

Вспоминая события двухлетней давности – всекрымский референдум – Алла Ханило не скрывает эмоций. Проголосовать ей не помешали ни плохая погода, ни серьезная травма: по пути на избирательный участок Алла Васильевна упала. Ее отвезли в больницу.

Алла Ханило была свидетельницей еще одного важного исторического события для Крыма – Ялтинской конференции 1945 года. В то время ей было 17 лет. После уроков они с ребятами бегали смотреть на английские и американские корабли, которые стояли в акватории города.

О заветной мечте крымчанки уже знают от журналистов и в Кремле. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков сказал, что просьбу Аллы Ханило обязательно передадут Владимиру Путину.

Екатерина Серюгина, Олег Бойко, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 

 

 

 

 


17 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично