Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

За 2015 год крымские приставы взыскали 740 миллионов рублей

Крымские приставы за прошлый год взыскали втрое больше денег, чем в 2014 году – 740 миллионов рублей. Ведут переговоры с крупнейшими банками полуострова о внедрении автоматической системы списания средств с карт должников. А сегодня - подводят итоги всей своей работы за прошлый год. Оценивал деятельность крымского отделения главный судебный пристав России.

Крымское управление ФССП было сформировано 26 марта 2014 года, однако активную работу смогло начать только в первом квартале 2015 года. На исполнении у ведомства в прошлом году находилось 136 тысяч производств, окончены - около 70 тысяч из них. Управление не выполнило прогнозный показатель, установленный центральным аппаратом, – признал главный пристав региона Станислав Крысин. Но положительных моментов в работе службы много. За 2015 год она взыскала сумму втрое больше, чем годом ранее.

Одна из главных задач ФССП – пополнение консолидированного бюджета России. За год управление взыскало почти 150 миллионов рублей. Эта сумма сложилась из уголовных и административных штрафов, госпошлин, пенсионных, налоговых и таможенных платежей. Сейчас оснащение приставов Крыма и Севастополя – одно из лучших в стране, - рассказывает главный судебный пристав России Артур Парфенчиков: - Если мы возьмем даже систему обеспечения Госфинекс. Это система свободного программного обеспечения, которую разработала служба и сегодня внедряет. Уровень использования этого обеспечения в КФО на порядок выше, чем в целом по России.

Сейчас ведомство ведет переговоры с крупнейшими крымскими банками о внедрении автоматической системы списания средств с карт должников. В России эта программа запущена в 2014 году в двух банках. За год, благодаря ей, удалось взыскать с должников более 600 миллионов рублей.

Татьяна Хынкота, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Наталья Поклонская о работе в Госдуме, преследовании на Украине и президентских амбициях - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 31 градуса жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Корабли ЧФ приступили к общим тренировкам в Севастопольской бухте - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор проверит заявления родителей об отравлении детей в феодосийском детском лагере «Вымпел» - сообщает КрымИнформ Крымчанин Сергей Карякин вошёл в состав сборной России на шахматную олимпиаду – 2018 - сообщает КрымИнформ Два человека утонули в крымских водоемах за минувшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинцы стали активнее проходить бесплатную диспансеризацию в 2018 году - сообщает КрымИнформ Фестиваль «Extreme Крым» стал площадкой для проекта «Крым – дайвинг без границ» - сообщает КрымИнформ Более девяти тысяч ялтинских детей уже отдохнули в летних лагерях - сообщает КрымИнформ Боеприпас в акватории Приморского пляжа в Ялте уничтожен сегодня в 7.07 - сообщает КрымИнформ Военные поисковики обнаружили в ЮФО останки 15 красноармейцев и более 1,5 тысячи предметов времен ВОВ - сообщает КрымИнформ Столичные медики проконсультируют в Ялте нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи крымских детей - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали трех туристок из горно-лесной местности Крыма за прошедшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинские депутаты пытаются выяснить обстоятельства слива неизвестной жидкости в море в районе Приморского пляжа. - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Крымчане выиграли три медали на чемпионате ЮФО по греко-римской борьбе - сообщает КрымИнформ Винный матч «Сборная России – сборная мира» состоится в рамках фестиваля в Коктебеле - сообщает КрымИнформ Украинские военные продают оружие со складов ополченцам и националистам - сообщает КрымИнформ Феодосийский железнодорожный переезд на Керченской трассе будет отремонтирован в первую очередь – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Участники фестиваля привезли в Коктебель 24 тысячи бутылок вина и 550 кг сыра - сообщает КрымИнформ «Поисковое движение России» пожаловалось на работу местных властей и военкоматов - сообщает КрымИнформ