Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском детском саду «Ягодка» открылась новая группа

Более 25 малышей смогут проходить дошкольное обучение в отремонтированном, тёплом и светлом помещении.

Такому нужному подарку были рады не только воспитанники детского сада, но и, конечно, родители. Оксана Рослая не скрывает радости. Ведь теперь  её маленькая дочь Виталина ходит в детский сад, в котором созданы все условия для обучения и времяпрепровождения дошколят.

Отремонтированы спальни, игровые комнаты, установлена новая мебель, закуплены игрушки. Подготовка к открытию группы, в которой сможет обучаться не одно поколение, была проведена в короткие сроки.

Татьяна Сухина, начальник управления образования администрации города Симферополя, сказала: - Главой администрации Геннадием Сергеевичем Бахаревым было принято решение выделить сюда финансирование, депутатский корпус поддержал, сюда было выделено 2 миллиона 650 тысяч рублей.

Геннадий Бахарев лично приехал поздравить работников дошкольного учреждения, родителей воспитанников и самих малышей: - Мы празднуем годовщину Крымской весны, это показатель того, что действуем делами, а не словами, последующие наши мероприятия, это открытие двух модульных садов, это показатель деятельности власти.

Глава администрации Симферополя отметил, что впервые выступает перед такой юной  аудиторией и поэтому приехал не с пустыми руками. Каждый ребёнок мог подойти к столу с игрушками и выбрать для себя понравившуюся.

Алёна Сергиенко, Антон Кузнецов, «Время новостей».

 

 


17 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»