Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском детском саду «Ягодка» открылась новая группа

Более 25 малышей смогут проходить дошкольное обучение в отремонтированном, тёплом и светлом помещении.

Такому нужному подарку были рады не только воспитанники детского сада, но и, конечно, родители. Оксана Рослая не скрывает радости. Ведь теперь  её маленькая дочь Виталина ходит в детский сад, в котором созданы все условия для обучения и времяпрепровождения дошколят.

Отремонтированы спальни, игровые комнаты, установлена новая мебель, закуплены игрушки. Подготовка к открытию группы, в которой сможет обучаться не одно поколение, была проведена в короткие сроки.

Татьяна Сухина, начальник управления образования администрации города Симферополя, сказала: - Главой администрации Геннадием Сергеевичем Бахаревым было принято решение выделить сюда финансирование, депутатский корпус поддержал, сюда было выделено 2 миллиона 650 тысяч рублей.

Геннадий Бахарев лично приехал поздравить работников дошкольного учреждения, родителей воспитанников и самих малышей: - Мы празднуем годовщину Крымской весны, это показатель того, что действуем делами, а не словами, последующие наши мероприятия, это открытие двух модульных садов, это показатель деятельности власти.

Глава администрации Симферополя отметил, что впервые выступает перед такой юной  аудиторией и поэтому приехал не с пустыми руками. Каждый ребёнок мог подойти к столу с игрушками и выбрать для себя понравившуюся.

Алёна Сергиенко, Антон Кузнецов, «Время новостей».

 

 


17 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу