Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе провели открытый турнир по ММА

Что такое смешанные единоборства на свежем воздухе решили показать поклонникам спорта в крымской столице. Открытый турнир по ММА собрал в общей сложности несколько десятков спортсменов из разных районов полуострова. Соревнования организовал российский союз молодежи при поддержке партийного проекта «Единой России» «Детский спорт»

15-летний Артем Сусидко из Евпатории волновался едва ли не больше всех перед этим турниром. Для него это был соревновательный дебют, да еще и в ринге на открытом воздухе. В итоге, все сложилось как нельзя лучше — Артем в середине первого раунда подловил оппонента на удушающий прием и судья был вынужден остановить бой. Миксфайт привлек спортсмена своей универсальностью.  

Соревнования вызвали большой зрительский интерес. В парке имени Тренева уже к началу мероприятия собрались сразу несколько сотен зрителей. Примечательно, что понаблюдать за спортсменами пришли люди самого разного возраста.

Большую поддержку в таком смелом спортивном начинании оказали в «Единой России». Там уверены — чем больше подобных турниров будет, тем проще станет прививать молодежи культ спорта.

Симферополь в данном случае — пробный вариант. Однозначно можно сказать, что эксперимент удался. Теперь его хотят повторить уже в других районах полуострова.  

Валериан Озерян, Роман Ананьев, «Время новостей».            

 


18 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта