Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники уголовно-исполнительной системы отметили профессиональный праздник

В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. Те, кто следит за исполнением наказаний, работники уголовно-исполнительной системы, отметили свой профессиональный праздник. Правительство Республики вручило им благодарности и медали.

Каждый день они работают в мире людей, которые преступили закон. Именно работники УФСИН обеспечивают осужденным безопасность, охраняют их права. Прикладывают все усилия, чтобы заключенные, когда вновь выйдут на свободу, не озлоблялись, а нашли свое место в жизни, вновь ее полюбили и ни за что не вернулись вновь в колонию или следственный изолятор.

Вадим Булгаков, начальник УФСИН по Республике Крым и Севастополю, сказал: - Ни для кого не секрет, что служба связана с физическими психологическими нагрузками. С высокой ответственностью и самоотдачей. Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам и ветеранам нашего ведомства. Благодаря им мы успешно решаем задачи, поставленные руководством.

Благодарности от Главы Республики, от полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе, от начальника службы по Крыму и Севастополю получили лучшие работники уголовно-исполнительной системы. А некоторым вручили медали за усердие в службе..

Многими из тех, кто поднимается на сцену, руководит Владислав Шевелев. Трудится уже больше десяти лет. В этот раз сам награду не получил, радуется за своих сотрудников. Вместе они организовывают исправительные работы для осужденных, контролируют тех, кто получил условное наказание или находится под домашним арестом. Владислав рассказывает, какими качествами должен обладать тот, кто работает с заключенными: - В первую очередь он должен обладать терпением. Законопослушность, ответственность. Потому что в нашей службе превыше всего служение закону, соблюдение норм законодательства, а также гуманное отношение к заключенным. 

Работники УФСИН смотрят концерт, а потом  - снова за работу. Ее немало. В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. На учете в уголовно-исполнительной инспекции состоит более трех тысяч человек.

 

Татьяна Хынкота, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».


18 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла