Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники уголовно-исполнительной системы отметили профессиональный праздник

В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. Те, кто следит за исполнением наказаний, работники уголовно-исполнительной системы, отметили свой профессиональный праздник. Правительство Республики вручило им благодарности и медали.

Каждый день они работают в мире людей, которые преступили закон. Именно работники УФСИН обеспечивают осужденным безопасность, охраняют их права. Прикладывают все усилия, чтобы заключенные, когда вновь выйдут на свободу, не озлоблялись, а нашли свое место в жизни, вновь ее полюбили и ни за что не вернулись вновь в колонию или следственный изолятор.

Вадим Булгаков, начальник УФСИН по Республике Крым и Севастополю, сказал: - Ни для кого не секрет, что служба связана с физическими психологическими нагрузками. С высокой ответственностью и самоотдачей. Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам и ветеранам нашего ведомства. Благодаря им мы успешно решаем задачи, поставленные руководством.

Благодарности от Главы Республики, от полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе, от начальника службы по Крыму и Севастополю получили лучшие работники уголовно-исполнительной системы. А некоторым вручили медали за усердие в службе..

Многими из тех, кто поднимается на сцену, руководит Владислав Шевелев. Трудится уже больше десяти лет. В этот раз сам награду не получил, радуется за своих сотрудников. Вместе они организовывают исправительные работы для осужденных, контролируют тех, кто получил условное наказание или находится под домашним арестом. Владислав рассказывает, какими качествами должен обладать тот, кто работает с заключенными: - В первую очередь он должен обладать терпением. Законопослушность, ответственность. Потому что в нашей службе превыше всего служение закону, соблюдение норм законодательства, а также гуманное отношение к заключенным. 

Работники УФСИН смотрят концерт, а потом  - снова за работу. Ее немало. В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. На учете в уголовно-исполнительной инспекции состоит более трех тысяч человек.

 

Татьяна Хынкота, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».


18 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров