Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники уголовно-исполнительной системы отметили профессиональный праздник

В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. Те, кто следит за исполнением наказаний, работники уголовно-исполнительной системы, отметили свой профессиональный праздник. Правительство Республики вручило им благодарности и медали.

Каждый день они работают в мире людей, которые преступили закон. Именно работники УФСИН обеспечивают осужденным безопасность, охраняют их права. Прикладывают все усилия, чтобы заключенные, когда вновь выйдут на свободу, не озлоблялись, а нашли свое место в жизни, вновь ее полюбили и ни за что не вернулись вновь в колонию или следственный изолятор.

Вадим Булгаков, начальник УФСИН по Республике Крым и Севастополю, сказал: - Ни для кого не секрет, что служба связана с физическими психологическими нагрузками. С высокой ответственностью и самоотдачей. Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам и ветеранам нашего ведомства. Благодаря им мы успешно решаем задачи, поставленные руководством.

Благодарности от Главы Республики, от полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе, от начальника службы по Крыму и Севастополю получили лучшие работники уголовно-исполнительной системы. А некоторым вручили медали за усердие в службе..

Многими из тех, кто поднимается на сцену, руководит Владислав Шевелев. Трудится уже больше десяти лет. В этот раз сам награду не получил, радуется за своих сотрудников. Вместе они организовывают исправительные работы для осужденных, контролируют тех, кто получил условное наказание или находится под домашним арестом. Владислав рассказывает, какими качествами должен обладать тот, кто работает с заключенными: - В первую очередь он должен обладать терпением. Законопослушность, ответственность. Потому что в нашей службе превыше всего служение закону, соблюдение норм законодательства, а также гуманное отношение к заключенным. 

Работники УФСИН смотрят концерт, а потом  - снова за работу. Ее немало. В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. На учете в уголовно-исполнительной инспекции состоит более трех тысяч человек.

 

Татьяна Хынкота, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».


18 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя