Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники уголовно-исполнительной системы отметили профессиональный праздник

В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. Те, кто следит за исполнением наказаний, работники уголовно-исполнительной системы, отметили свой профессиональный праздник. Правительство Республики вручило им благодарности и медали.

Каждый день они работают в мире людей, которые преступили закон. Именно работники УФСИН обеспечивают осужденным безопасность, охраняют их права. Прикладывают все усилия, чтобы заключенные, когда вновь выйдут на свободу, не озлоблялись, а нашли свое место в жизни, вновь ее полюбили и ни за что не вернулись вновь в колонию или следственный изолятор.

Вадим Булгаков, начальник УФСИН по Республике Крым и Севастополю, сказал: - Ни для кого не секрет, что служба связана с физическими психологическими нагрузками. С высокой ответственностью и самоотдачей. Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам и ветеранам нашего ведомства. Благодаря им мы успешно решаем задачи, поставленные руководством.

Благодарности от Главы Республики, от полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе, от начальника службы по Крыму и Севастополю получили лучшие работники уголовно-исполнительной системы. А некоторым вручили медали за усердие в службе..

Многими из тех, кто поднимается на сцену, руководит Владислав Шевелев. Трудится уже больше десяти лет. В этот раз сам награду не получил, радуется за своих сотрудников. Вместе они организовывают исправительные работы для осужденных, контролируют тех, кто получил условное наказание или находится под домашним арестом. Владислав рассказывает, какими качествами должен обладать тот, кто работает с заключенными: - В первую очередь он должен обладать терпением. Законопослушность, ответственность. Потому что в нашей службе превыше всего служение закону, соблюдение норм законодательства, а также гуманное отношение к заключенным. 

Работники УФСИН смотрят концерт, а потом  - снова за работу. Ее немало. В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. На учете в уголовно-исполнительной инспекции состоит более трех тысяч человек.

 

Татьяна Хынкота, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».


18 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 9 градусов мороза Крестные ходы в честь Крещения прошли в Гурзуфе, Ялте и Алупке (ФОТО) Строительство объектов туристическо-рекреационных кластеров началось в Западном Крыму Ремонтники восстановили электроснабжение двух сел Красногвардейского района Служба автодорог Крыма создала интерактивную карту дорожных ям Крупнейшее птицеводческое предприятие Крыма сократило выпуск продукции из-за трудностей с доставкой грузов через Керченский пролив Группа компаний КСК построит курортный комплекс в Ялте в 100 метрах от берега моря (ФОТО) Медведев внёс акваторию Керченского пролива в перечень объектов, охраняемых Росгвардией Секретарь севастопольской «Единой России» не против поддержать кандидатуру Овсянникова на выборах губернатора Севастополя Более десятка модульных детских садов появятся в этом году в Симферополе Северный Крым перевыполнил годовой план по налогам на 9% Участие в голосовании на сайте «Активный Симферополь» будет поощряться походами в театр и кино Керченское предприятие заплатило 100 тыс руб за трудоустройство бывшего сотрудника горадминистрации Росгвардия задержала в Керчи кредитную мошенницу из Тюмени Аксёнов назвал Крым союзником ДНР и ЛНР Более 900 человек зарегистрировались на сайте «Активный Симферополь» за четыре дня его существования Закон об отзыве губернатора Севастополя будет принят вслед за законом о референдуме – постпред Овсянникова в Заксобрании Администрация Симферополя создала новый сайт для изучения мнений горожан Лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дегтяренко стали почетными членами Русской общины Крыма Крымский военный суд поместил под домашний арест командира части, подозреваемого в мошенничестве Представитель губернатора Севастополя: «Мы не доллары, чтобы всем нравиться»