Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники уголовно-исполнительной системы отметили профессиональный праздник

В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. Те, кто следит за исполнением наказаний, работники уголовно-исполнительной системы, отметили свой профессиональный праздник. Правительство Республики вручило им благодарности и медали.

Каждый день они работают в мире людей, которые преступили закон. Именно работники УФСИН обеспечивают осужденным безопасность, охраняют их права. Прикладывают все усилия, чтобы заключенные, когда вновь выйдут на свободу, не озлоблялись, а нашли свое место в жизни, вновь ее полюбили и ни за что не вернулись вновь в колонию или следственный изолятор.

Вадим Булгаков, начальник УФСИН по Республике Крым и Севастополю, сказал: - Ни для кого не секрет, что служба связана с физическими психологическими нагрузками. С высокой ответственностью и самоотдачей. Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам и ветеранам нашего ведомства. Благодаря им мы успешно решаем задачи, поставленные руководством.

Благодарности от Главы Республики, от полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе, от начальника службы по Крыму и Севастополю получили лучшие работники уголовно-исполнительной системы. А некоторым вручили медали за усердие в службе..

Многими из тех, кто поднимается на сцену, руководит Владислав Шевелев. Трудится уже больше десяти лет. В этот раз сам награду не получил, радуется за своих сотрудников. Вместе они организовывают исправительные работы для осужденных, контролируют тех, кто получил условное наказание или находится под домашним арестом. Владислав рассказывает, какими качествами должен обладать тот, кто работает с заключенными: - В первую очередь он должен обладать терпением. Законопослушность, ответственность. Потому что в нашей службе превыше всего служение закону, соблюдение норм законодательства, а также гуманное отношение к заключенным. 

Работники УФСИН смотрят концерт, а потом  - снова за работу. Ее немало. В Крыму сейчас отбывают наказание почти полторы тысячи осужденных, примерно столько же находится в СИЗО. На учете в уголовно-исполнительной инспекции состоит более трех тысяч человек.

 

Татьяна Хынкота, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».


18 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском