Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокурор Крыма считает главным возбуждение резонансных уголовных дел

Даже в день рождения и в праздник прокурор Республики Крым не отдыхает. Наталья Поклонская встретилась с журналистами, чтобы подвести итоги работы Крымской прокуратуры за два года в составе Российской Федерации.

В первую очередь Наталья Поклонская поблагодарила всех сотрудников крымской прокуратуры за слаженную работу. Как одно из главных достижений Прокурор Республики выделяет возбуждение резонансных уголовных дел. Таких как  дело организованной преступной группировки «Башмаки», фигуранты которого уже находятся под стражей. И ряд других.

На личном контроле у прокурора Республики и процесс над «меджлисом». Кроме того, наказание настигнет и диверсантов, подорвавших линии ЛЭП и оставивших Крым без электроэнергии. Ущерб от теракта превышает 2 миллиарда рублей.

А пока всем известные «профессиональные» крымские татары продолжают попытки блокировать полуостров, говоря, что тем самым спасают якобы своих соотечественников, настоящие крымские татары просят не ассоциировать террористов с народом. Потому что за долгие годы своей деятельности в Крыму они сделали для народа в сотни раз меньше, чем федеральное и региональное правительство за два года пребывания  Республики в составе России. Одно из главных достижений - указ о реабилитации депортированных граждан. И самое главное, что принимаются меры по его соблюдению.  Репатриантам выделяются земельные участки, квартиры. Предоставлены льготы. В прокуратуре Крыма даже создана специальная рабочая группа.

Наталья Поклонская отметила: - Она создана на прошлой неделе. Будет функционировать до 18 мая этого года. В рамках работы данной группы сотрудниками прокуратуры центрального аппарата во главе со мной будут осуществлены выезды в места компактного проживания всех депортированных народов Крыма.

Напомним, сегодня у Натальи Поклонской день рождения. Ей исполнилось 36 лет. Прокурор Республики - самая молодая женщина-генерал в России.

Эдуард Здоров, Иван Ковалев, «Время Новостей».


18 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей