Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Верховный суд признал пристройку незаконной

Верховный суд Крыма встал на сторону женщины, ведущей борьбу с соседями, самовольно перестроившими дом по улице Воровского, 12, в Симферополе. Апелляционная жалоба одного их таких застройщиков на решение местного суда была отклонена. Высшая судебная инстанция Республики подтвердила незаконность пристройки к дому. Теперь слово за городской администрацией.

Напомним, в феврале в эфире нашего телеканала уже выходил материал об этой ситуации. Ирина Игнатович жаловалась на пристройку под её окнами, создавшую невыносимые условия для жизни.

Дело попало на рассмотрение Верховного суда Республики.  Высшая судебная инстанция Крыма признала пристройку к дому незаконной.

Эта пристройка – не единственное нарушение при перестройке дома. Под видом реконструкции квартиры один из владельцев воздвиг капитальный третий этаж. Чиновникам ещё предстоит разобраться и с этим вопросом.

А пока правовой департамент горадминистрации займётся решением вопроса о сносе пристройки, уже признанной незаконной.

Алексей Щербак, Алексей Романов, «Время новостей».

 

 

 


22 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)