Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Верховный суд признал пристройку незаконной

Верховный суд Крыма встал на сторону женщины, ведущей борьбу с соседями, самовольно перестроившими дом по улице Воровского, 12, в Симферополе. Апелляционная жалоба одного их таких застройщиков на решение местного суда была отклонена. Высшая судебная инстанция Республики подтвердила незаконность пристройки к дому. Теперь слово за городской администрацией.

Напомним, в феврале в эфире нашего телеканала уже выходил материал об этой ситуации. Ирина Игнатович жаловалась на пристройку под её окнами, создавшую невыносимые условия для жизни.

Дело попало на рассмотрение Верховного суда Республики.  Высшая судебная инстанция Крыма признала пристройку к дому незаконной.

Эта пристройка – не единственное нарушение при перестройке дома. Под видом реконструкции квартиры один из владельцев воздвиг капитальный третий этаж. Чиновникам ещё предстоит разобраться и с этим вопросом.

А пока правовой департамент горадминистрации займётся решением вопроса о сносе пристройки, уже признанной незаконной.

Алексей Щербак, Алексей Романов, «Время новостей».

 

 

 


22 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 28 градусов тепла Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО)