Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Верховный суд признал пристройку незаконной

Верховный суд Крыма встал на сторону женщины, ведущей борьбу с соседями, самовольно перестроившими дом по улице Воровского, 12, в Симферополе. Апелляционная жалоба одного их таких застройщиков на решение местного суда была отклонена. Высшая судебная инстанция Республики подтвердила незаконность пристройки к дому. Теперь слово за городской администрацией.

Напомним, в феврале в эфире нашего телеканала уже выходил материал об этой ситуации. Ирина Игнатович жаловалась на пристройку под её окнами, создавшую невыносимые условия для жизни.

Дело попало на рассмотрение Верховного суда Республики.  Высшая судебная инстанция Крыма признала пристройку к дому незаконной.

Эта пристройка – не единственное нарушение при перестройке дома. Под видом реконструкции квартиры один из владельцев воздвиг капитальный третий этаж. Чиновникам ещё предстоит разобраться и с этим вопросом.

А пока правовой департамент горадминистрации займётся решением вопроса о сносе пристройки, уже признанной незаконной.

Алексей Щербак, Алексей Романов, «Время новостей».

 

 

 


22 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)