Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Верховный суд признал пристройку незаконной

Верховный суд Крыма встал на сторону женщины, ведущей борьбу с соседями, самовольно перестроившими дом по улице Воровского, 12, в Симферополе. Апелляционная жалоба одного их таких застройщиков на решение местного суда была отклонена. Высшая судебная инстанция Республики подтвердила незаконность пристройки к дому. Теперь слово за городской администрацией.

Напомним, в феврале в эфире нашего телеканала уже выходил материал об этой ситуации. Ирина Игнатович жаловалась на пристройку под её окнами, создавшую невыносимые условия для жизни.

Дело попало на рассмотрение Верховного суда Республики.  Высшая судебная инстанция Крыма признала пристройку к дому незаконной.

Эта пристройка – не единственное нарушение при перестройке дома. Под видом реконструкции квартиры один из владельцев воздвиг капитальный третий этаж. Чиновникам ещё предстоит разобраться и с этим вопросом.

А пока правовой департамент горадминистрации займётся решением вопроса о сносе пристройки, уже признанной незаконной.

Алексей Щербак, Алексей Романов, «Время новостей».

 

 

 


22 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны