Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте народные ополченцы остались без внимания властей

Ялтинские общественники требуют официально установить единое минимальное расстояние от социальных объектов, на котором не допустима торговля спиртным. Сейчас оно составляет 25 метров, однако, по мнению местных жителей, границы запретной зоны необходимо расширить. Это позволит сократить количество точек с продажей алкоголя. Тем самым оградить подростков от соблазна употребления спиртного. Вопрос пообещали принять к рассмотрению.
 

Андрей Ростенко, глава администрации Ялты, отметил:  - что касается спортивных объектов, у нас с ними и так проблема, там надо действительно увеличить расстояние. 25 метров - это, наверное, мало. Там ежедневно ходят люди, занимаются дети.  Этот вопрос также касается крупных торговых сетей.

Кроме того, на заседании Ялтинского городского совета выступили представители народного ополчения. Их беспокоит отсутствие рабочих помещений и дополнительных льгот. Со своими проблемами ополченцы неоднократно обращались к местной власти, однако положительных результатов пока не видят.

Овсеп Миносян, командир народного ополчения ЮБК, считает: - Руководство не может сразу везде успеть и все исправить. Это должны в каждом городе решать внутренне. Это не такие проблемы, что нужно к кому- то обращаться. И в данный момент наши ополченцы просто без внимания остались. Мы этого не заслужили.


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 19 градусов тепла Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза