Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте народные ополченцы остались без внимания властей

Ялтинские общественники требуют официально установить единое минимальное расстояние от социальных объектов, на котором не допустима торговля спиртным. Сейчас оно составляет 25 метров, однако, по мнению местных жителей, границы запретной зоны необходимо расширить. Это позволит сократить количество точек с продажей алкоголя. Тем самым оградить подростков от соблазна употребления спиртного. Вопрос пообещали принять к рассмотрению.
 

Андрей Ростенко, глава администрации Ялты, отметил:  - что касается спортивных объектов, у нас с ними и так проблема, там надо действительно увеличить расстояние. 25 метров - это, наверное, мало. Там ежедневно ходят люди, занимаются дети.  Этот вопрос также касается крупных торговых сетей.

Кроме того, на заседании Ялтинского городского совета выступили представители народного ополчения. Их беспокоит отсутствие рабочих помещений и дополнительных льгот. Со своими проблемами ополченцы неоднократно обращались к местной власти, однако положительных результатов пока не видят.

Овсеп Миносян, командир народного ополчения ЮБК, считает: - Руководство не может сразу везде успеть и все исправить. Это должны в каждом городе решать внутренне. Это не такие проблемы, что нужно к кому- то обращаться. И в данный момент наши ополченцы просто без внимания остались. Мы этого не заслужили.


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму PR-агентство «Гуров и партнеры» вошло в топ-5 московских веб-разработчиков Алуштинцы могут предложить свои изменения в проект правил благоустройства пляжей региона