Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте народные ополченцы остались без внимания властей

Ялтинские общественники требуют официально установить единое минимальное расстояние от социальных объектов, на котором не допустима торговля спиртным. Сейчас оно составляет 25 метров, однако, по мнению местных жителей, границы запретной зоны необходимо расширить. Это позволит сократить количество точек с продажей алкоголя. Тем самым оградить подростков от соблазна употребления спиртного. Вопрос пообещали принять к рассмотрению.
 

Андрей Ростенко, глава администрации Ялты, отметил:  - что касается спортивных объектов, у нас с ними и так проблема, там надо действительно увеличить расстояние. 25 метров - это, наверное, мало. Там ежедневно ходят люди, занимаются дети.  Этот вопрос также касается крупных торговых сетей.

Кроме того, на заседании Ялтинского городского совета выступили представители народного ополчения. Их беспокоит отсутствие рабочих помещений и дополнительных льгот. Со своими проблемами ополченцы неоднократно обращались к местной власти, однако положительных результатов пока не видят.

Овсеп Миносян, командир народного ополчения ЮБК, считает: - Руководство не может сразу везде успеть и все исправить. Это должны в каждом городе решать внутренне. Это не такие проблемы, что нужно к кому- то обращаться. И в данный момент наши ополченцы просто без внимания остались. Мы этого не заслужили.


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проектировщики трассы «Таврида» планируют высадить более 300 тысяч деревьев вдоль автодороги Туристы раскупили более 200 тысяч «единых билетов» в Крым до конца лета Правоохранители прикрыли в Ялте два подпольных игорных клуба Аксёнов анонсировал снос незаконных объектов в Ялте и Алуште уже в сентябре Минкурортов Крыма рассчитывает на увеличение турпотока на треть после открытия Крымского моста Крымский мост построен на 55% – заказчик строительства Подготовка феодосийских школ к отопительному сезону вызывает опасения у тепловиков Благоустройство Ай-Петри после сноса самостроев начнется с 1 июля – Аксёнов Красноперекопский горсовет избрал Сергея Палея новым главой администрации города Аксёнов остался доволен сносом самостроев на плато Ай-Петри и пообещал продолжение Очищенное от самостроев плато Ай-Петри станет парковой зоной для туристов Подрядчик приступил к противоаварийным работам на феодосийской башне Святого Константина Предприниматели с Ай-Петри планируют построить этнодеревню в Симеизе Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов