Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте народные ополченцы остались без внимания властей

Ялтинские общественники требуют официально установить единое минимальное расстояние от социальных объектов, на котором не допустима торговля спиртным. Сейчас оно составляет 25 метров, однако, по мнению местных жителей, границы запретной зоны необходимо расширить. Это позволит сократить количество точек с продажей алкоголя. Тем самым оградить подростков от соблазна употребления спиртного. Вопрос пообещали принять к рассмотрению.
 

Андрей Ростенко, глава администрации Ялты, отметил:  - что касается спортивных объектов, у нас с ними и так проблема, там надо действительно увеличить расстояние. 25 метров - это, наверное, мало. Там ежедневно ходят люди, занимаются дети.  Этот вопрос также касается крупных торговых сетей.

Кроме того, на заседании Ялтинского городского совета выступили представители народного ополчения. Их беспокоит отсутствие рабочих помещений и дополнительных льгот. Со своими проблемами ополченцы неоднократно обращались к местной власти, однако положительных результатов пока не видят.

Овсеп Миносян, командир народного ополчения ЮБК, считает: - Руководство не может сразу везде успеть и все исправить. Это должны в каждом городе решать внутренне. Это не такие проблемы, что нужно к кому- то обращаться. И в данный момент наши ополченцы просто без внимания остались. Мы этого не заслужили.


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников Новый модульный детский сад открылся в Черноморском Практически все унитарные госпредприятия Севастополя пока не готовы работать по новым правилам госзаказа Власти Симферополя дали перевозчикам неделю на ревизию автопарка Севастопольский Госжилнадзор провел в 2,3 раза больше внеплановых проверок, чем в прошлом году Традиционный республиканский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя соцтруда Ильи Егудина состоится в субботу в Красногвардейском районе Ленинский район Крыма получит из резервного фонда более 11 млн руб на капитальный ремонт водопроводных сетей Власти Ялты намерены установить в Приморском парке новый барельеф Ленина Госжилнадзор Севастополя вернул гражданам более миллиона рублей, излишне начисленных за услуги ЖКХ Совмин Крыма выделил из резервного фонда почти 6,5 млн руб на компенсации хозяевам животных, забитых из-за африканской чумы свиней Строительство мемориального комплекса на станции Сирень будет полностью завершено в 2019 году – Госкомнац Крыма Количество обращений севастопольцев в Госжилнадзор выросло более чем на 70% – начальник Девять муниципалитетов Крыма не предоставили Госкомрегистру сведений о самозахватах на своих территориях Украинские пограничники сообщили о задержании на Дунае сухогруза, перевозившего кальцинированную соду из Крыма Движение автомобилей по трассе Севастополь – Симферополь затруднено из-за аварии в районе села Железнодорожное (ВИДЕО, ДОПОЛНЕНО) Коммунальщики восстановили теплоснабжение 140 керченских домов после устранения порыва на теплотрассе Недобросовестный подрядчик из Феодосии возместит городу 335 тыс руб ущерба Олимпийский чемпион открыл в Симферополе детско-юношеский турнир по фигурному катанию МЧС предупредило о надвигающемся на Крым урагане Около 700 тыс крымчан сделали прививку от гриппа в этом году