Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте народные ополченцы остались без внимания властей

Ялтинские общественники требуют официально установить единое минимальное расстояние от социальных объектов, на котором не допустима торговля спиртным. Сейчас оно составляет 25 метров, однако, по мнению местных жителей, границы запретной зоны необходимо расширить. Это позволит сократить количество точек с продажей алкоголя. Тем самым оградить подростков от соблазна употребления спиртного. Вопрос пообещали принять к рассмотрению.
 

Андрей Ростенко, глава администрации Ялты, отметил:  - что касается спортивных объектов, у нас с ними и так проблема, там надо действительно увеличить расстояние. 25 метров - это, наверное, мало. Там ежедневно ходят люди, занимаются дети.  Этот вопрос также касается крупных торговых сетей.

Кроме того, на заседании Ялтинского городского совета выступили представители народного ополчения. Их беспокоит отсутствие рабочих помещений и дополнительных льгот. Со своими проблемами ополченцы неоднократно обращались к местной власти, однако положительных результатов пока не видят.

Овсеп Миносян, командир народного ополчения ЮБК, считает: - Руководство не может сразу везде успеть и все исправить. Это должны в каждом городе решать внутренне. Это не такие проблемы, что нужно к кому- то обращаться. И в данный момент наши ополченцы просто без внимания остались. Мы этого не заслужили.


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)