Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Нижнегорском районе проверили расходование бюджетных средств

В Нижнегорском районе проверили расходование бюджетных средств на ремонты социальных объектов. Результаты положительные, все работы выполнены в срок и самое главное, качественно. Представители крымского парламента встретились с местными жителями, узнали об их проблемах и пообещали помочь в решении наболевших вопросов.

Первая остановка – село Косточковка. Тут в Доме культуры делегация крымского парламента встретилась с громадой. Общение провели в формате диалога. Вопросов у селян было много, но по большей части они касались медобслуживания. Это и очереди в больницах, и недостаток аптек.

Чтобы убедиться, что проблемы медобслуживания в районе действительно решаются, отправились в районную больницу. Тут как раз полным ходом идут ремонтные работы. За счет бюджетных средств заменены окна, двери, отремонтирована кровля в одном из зданий и сделано совершенно новое приемное отделение. Но на достигнутом останавливаться не собираются.

Последняя остановка – Нижнегорская школа-гимназия. Тут за бюджетные деньги отремонтировали два спортзала и пищеблок. Нареканий на качество работ нет – все на высшем уровне. Осталось только фасад привести в надлежащее состояние.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, отметил: - В данном случае расходование средств можно признать эффективным. Очень важно, чтобы таких примеров было как можно больше. Потому что в сегодняшней экономической ситуации мы должны очень рачительно подходить к расходованию средств и обеспечить, чтобы каждая выделенная на социальную сферу копейка бюджетных средств была вовремя освоена и чтобы люди увидели, что за эти деньги они получают совершенно другое качество жизни.

По мнению Константина Бахарева, сейчас как раз тот период, когда крымская  власть должна отчитаться перед людьми за два года работы. И именно такие объекты, как реконструированная больница, школа, модульные детские сады и ФАПы, будут главными показателями результативности трудов.

Эдуард Здоров, Роман Ананьев, «Время новостей», Нижнегорский район.


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце