Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Нижнегорском районе проверили расходование бюджетных средств

В Нижнегорском районе проверили расходование бюджетных средств на ремонты социальных объектов. Результаты положительные, все работы выполнены в срок и самое главное, качественно. Представители крымского парламента встретились с местными жителями, узнали об их проблемах и пообещали помочь в решении наболевших вопросов.

Первая остановка – село Косточковка. Тут в Доме культуры делегация крымского парламента встретилась с громадой. Общение провели в формате диалога. Вопросов у селян было много, но по большей части они касались медобслуживания. Это и очереди в больницах, и недостаток аптек.

Чтобы убедиться, что проблемы медобслуживания в районе действительно решаются, отправились в районную больницу. Тут как раз полным ходом идут ремонтные работы. За счет бюджетных средств заменены окна, двери, отремонтирована кровля в одном из зданий и сделано совершенно новое приемное отделение. Но на достигнутом останавливаться не собираются.

Последняя остановка – Нижнегорская школа-гимназия. Тут за бюджетные деньги отремонтировали два спортзала и пищеблок. Нареканий на качество работ нет – все на высшем уровне. Осталось только фасад привести в надлежащее состояние.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, отметил: - В данном случае расходование средств можно признать эффективным. Очень важно, чтобы таких примеров было как можно больше. Потому что в сегодняшней экономической ситуации мы должны очень рачительно подходить к расходованию средств и обеспечить, чтобы каждая выделенная на социальную сферу копейка бюджетных средств была вовремя освоена и чтобы люди увидели, что за эти деньги они получают совершенно другое качество жизни.

По мнению Константина Бахарева, сейчас как раз тот период, когда крымская  власть должна отчитаться перед людьми за два года работы. И именно такие объекты, как реконструированная больница, школа, модульные детские сады и ФАПы, будут главными показателями результативности трудов.

Эдуард Здоров, Роман Ананьев, «Время новостей», Нижнегорский район.


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию