Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму формируют команду будущего

На полуострове собирают команду будущего. Более двухсот управленцев со всех регионов принимают участие в проекте «Единой России» по формированию партийного резерва. Сейчас стартовал первый этап программы.

На должности главы администрации Геройского сельсовета Александр Гуменный уже десять лет. За это время в районе был реализован не один проект развития поселений. Но сейчас главе муниципалитета хочется большего, а именно попробовать поработать для всего Крыма.

В этом главе администрации может помочь проект, который организовала «Единая Россия». Он предполагает формирование партийного резерва управленческих кадров. Первый этап кампании уже стартовал. В нём после предварительных отборов участвуют около двухсот человек со всех регионов полуострова. Им придется пройти тестирование на оценку знаний в сфере государственного муниципального управления. На сегодня, по данным департамента образовательной деятельности КФУ, в этой сфере около тысячи ста вакансий, которые требуют квалифицированных специалистов. Поэтому такой конкурс просто необходим.

Геннадий Ротанов, директор департамента образовательной деятельности КФУ им. В.И. Вернадского сказал: - Строительство системы государственного управления еще не завершено. Мы достаточно непродолжительный срок работаем в системе юрисдикции РФ, поэтому задач стоит огромное количество.

В целом, команда будущего – это люди, которые вкладывают львиную долю своих знаний и умений в развитие полуострова. Они должны обладать навыками стратегического мышления и антикризисного управления. Но есть самый главный аспект.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, отметил: - Важней всего их искреннее желание сделать что-то полезное в нашей Республике и внести свой вклад в реализацию задач, которые сейчас ставит перед собой руководство Крыма и России.

Впереди у участников еще три месяца насыщенной работы. За это время они должны будут разработать проекты, направленные на улучшение жизни крымчан, выполнить задания в сфере управления, пройти психологическое тестирование и презентовать свой соцпроект.

Екатерина Наумова, Алена Шамина, Александр Тягнирядно, «Время новостей»,

 

 

 

 


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц