Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму формируют команду будущего

На полуострове собирают команду будущего. Более двухсот управленцев со всех регионов принимают участие в проекте «Единой России» по формированию партийного резерва. Сейчас стартовал первый этап программы.

На должности главы администрации Геройского сельсовета Александр Гуменный уже десять лет. За это время в районе был реализован не один проект развития поселений. Но сейчас главе муниципалитета хочется большего, а именно попробовать поработать для всего Крыма.

В этом главе администрации может помочь проект, который организовала «Единая Россия». Он предполагает формирование партийного резерва управленческих кадров. Первый этап кампании уже стартовал. В нём после предварительных отборов участвуют около двухсот человек со всех регионов полуострова. Им придется пройти тестирование на оценку знаний в сфере государственного муниципального управления. На сегодня, по данным департамента образовательной деятельности КФУ, в этой сфере около тысячи ста вакансий, которые требуют квалифицированных специалистов. Поэтому такой конкурс просто необходим.

Геннадий Ротанов, директор департамента образовательной деятельности КФУ им. В.И. Вернадского сказал: - Строительство системы государственного управления еще не завершено. Мы достаточно непродолжительный срок работаем в системе юрисдикции РФ, поэтому задач стоит огромное количество.

В целом, команда будущего – это люди, которые вкладывают львиную долю своих знаний и умений в развитие полуострова. Они должны обладать навыками стратегического мышления и антикризисного управления. Но есть самый главный аспект.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, отметил: - Важней всего их искреннее желание сделать что-то полезное в нашей Республике и внести свой вклад в реализацию задач, которые сейчас ставит перед собой руководство Крыма и России.

Впереди у участников еще три месяца насыщенной работы. За это время они должны будут разработать проекты, направленные на улучшение жизни крымчан, выполнить задания в сфере управления, пройти психологическое тестирование и презентовать свой соцпроект.

Екатерина Наумова, Алена Шамина, Александр Тягнирядно, «Время новостей»,

 

 

 

 


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму