Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму формируют команду будущего

На полуострове собирают команду будущего. Более двухсот управленцев со всех регионов принимают участие в проекте «Единой России» по формированию партийного резерва. Сейчас стартовал первый этап программы.

На должности главы администрации Геройского сельсовета Александр Гуменный уже десять лет. За это время в районе был реализован не один проект развития поселений. Но сейчас главе муниципалитета хочется большего, а именно попробовать поработать для всего Крыма.

В этом главе администрации может помочь проект, который организовала «Единая Россия». Он предполагает формирование партийного резерва управленческих кадров. Первый этап кампании уже стартовал. В нём после предварительных отборов участвуют около двухсот человек со всех регионов полуострова. Им придется пройти тестирование на оценку знаний в сфере государственного муниципального управления. На сегодня, по данным департамента образовательной деятельности КФУ, в этой сфере около тысячи ста вакансий, которые требуют квалифицированных специалистов. Поэтому такой конкурс просто необходим.

Геннадий Ротанов, директор департамента образовательной деятельности КФУ им. В.И. Вернадского сказал: - Строительство системы государственного управления еще не завершено. Мы достаточно непродолжительный срок работаем в системе юрисдикции РФ, поэтому задач стоит огромное количество.

В целом, команда будущего – это люди, которые вкладывают львиную долю своих знаний и умений в развитие полуострова. Они должны обладать навыками стратегического мышления и антикризисного управления. Но есть самый главный аспект.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, отметил: - Важней всего их искреннее желание сделать что-то полезное в нашей Республике и внести свой вклад в реализацию задач, которые сейчас ставит перед собой руководство Крыма и России.

Впереди у участников еще три месяца насыщенной работы. За это время они должны будут разработать проекты, направленные на улучшение жизни крымчан, выполнить задания в сфере управления, пройти психологическое тестирование и презентовать свой соцпроект.

Екатерина Наумова, Алена Шамина, Александр Тягнирядно, «Время новостей»,

 

 

 

 


24 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава администрации Симферополя заменил кабинетные совещания на выездные встречи с жителями (АУДИО) Шахматные блицтурниры состоятся в Феодосии в честь Дня города и юбилея Айвазовского Сегодняшний день может стать в Крыму самым жарким с начала лета Четыре человека погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса возле Керченской паромной переправы Карантин введен на 400 га в Симферополе из-за распространения амброзии Журналисты и блогеры предложили Госдуме обязать чиновников иметь аккаунты в соцсетях Крым погасил 96% общей суммы госдолга Археологи обнаружили на Керченском полуострове античное погребение «инопланетянина» (ФОТО) Украинские туристы пытаются везти с собой домашних животных в Крым – Россельхознадзор (ФОТО) Строители начали возведение малых куполов Соборной мечети в Симферополе В четверг в Крыму до 40 градусов жары Аксёнов поручил сделать стратегию развития Крыма понятной для людей Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании