Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Черноморском открыли первый многофункциональный центр

Первый многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг открылся в поселке Черноморское. В пяти приемных окнах люди смогут получить помощь федеральной миграционной службы, пенсионного фонда и МВД. В день сотрудники центра готовы принять 150 заявителей.
Это действительно долгожданное событие для всех жителей Черноморского района. Теперь бесконечные очереди и часы ожидания остались в прошлом, все необходимые услуги можно получить прямо на месте.

Красная лента на входе в многофункциональный центр только перерезана, а работа здесь уже в самом разгаре. Опытные специалисты принимают первых посетителей.

В этом центре будут предоставлять 19 услуг. Самые востребованные из них - получение или замена паспорта, регистрация по месту жительства и постановка на учет в детские сады дошколят.  Ежедневно специалисты готовы принять 150 заявителей.

Сегодня отдаленным регионам Крыма власти республики уделяют особое внимание. Практика «все лучшее – в центр» осталась в прошлом, говорит вице-премьер Дмитрий Полонский. И эта работа будет продолжена: - Прежде всего, пытаемся открыть МФЦ именно там, где они больше всего нужны. Потому что мы прекрасно понимаем, что жителям Черноморского района приехать за получением услуги, допустим, в Симферополь, накладно. И по времени, и по деньгам. Ну и самое главное, это неправильно, люди должны получать услуги там, где они живут. И поэтому в Западном Крыму, это самая отдаленная точка, мы его открыли.

Поздравила черноморцев и депутат крымского парламента Светлана Савченко.  Она подчеркнула: - Открытие центра - большой шаг навстречу людям. Здесь предусмотрено все до мелочей. Мы видим, что здесь все сделано для удобства людей, есть электронная очередь, есть возможность подождать, пока будет решаться проблема, хорошие, комфортные условия, доступная среда, и для инвалидов, и для людей слабовидящих, все здесь хорошо сделано.

В ближайшее время  в крупнейших населенных пунктах района планируют открыть еще семь  удаленных окон. Это позволит всем жителям самого западного региона полуострова получить доступ к государственным и муниципальным услугам.

Елена Бережная, Алексей Романов, «Время новостей», Черноморское.


25 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО) Сотрудники МФЦ призвали крымчан сообщать о мошенниках, организующих платные очереди Поклонская снялась в клипе на патриотическую песню про Крым (ВИДЕО) Предприниматели симферопольского книжного рынка игнорируют просьбу властей привести территорию в порядок Экс-руководитель фирмы-подрядчика пойдет под суд за хищение 13 млн рублей при ремонте больницы в Севастополе