Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Черноморском открыли первый многофункциональный центр

Первый многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг открылся в поселке Черноморское. В пяти приемных окнах люди смогут получить помощь федеральной миграционной службы, пенсионного фонда и МВД. В день сотрудники центра готовы принять 150 заявителей.
Это действительно долгожданное событие для всех жителей Черноморского района. Теперь бесконечные очереди и часы ожидания остались в прошлом, все необходимые услуги можно получить прямо на месте.

Красная лента на входе в многофункциональный центр только перерезана, а работа здесь уже в самом разгаре. Опытные специалисты принимают первых посетителей.

В этом центре будут предоставлять 19 услуг. Самые востребованные из них - получение или замена паспорта, регистрация по месту жительства и постановка на учет в детские сады дошколят.  Ежедневно специалисты готовы принять 150 заявителей.

Сегодня отдаленным регионам Крыма власти республики уделяют особое внимание. Практика «все лучшее – в центр» осталась в прошлом, говорит вице-премьер Дмитрий Полонский. И эта работа будет продолжена: - Прежде всего, пытаемся открыть МФЦ именно там, где они больше всего нужны. Потому что мы прекрасно понимаем, что жителям Черноморского района приехать за получением услуги, допустим, в Симферополь, накладно. И по времени, и по деньгам. Ну и самое главное, это неправильно, люди должны получать услуги там, где они живут. И поэтому в Западном Крыму, это самая отдаленная точка, мы его открыли.

Поздравила черноморцев и депутат крымского парламента Светлана Савченко.  Она подчеркнула: - Открытие центра - большой шаг навстречу людям. Здесь предусмотрено все до мелочей. Мы видим, что здесь все сделано для удобства людей, есть электронная очередь, есть возможность подождать, пока будет решаться проблема, хорошие, комфортные условия, доступная среда, и для инвалидов, и для людей слабовидящих, все здесь хорошо сделано.

В ближайшее время  в крупнейших населенных пунктах района планируют открыть еще семь  удаленных окон. Это позволит всем жителям самого западного региона полуострова получить доступ к государственным и муниципальным услугам.

Елена Бережная, Алексей Романов, «Время новостей», Черноморское.


25 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском