Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Черноморском открыли первый многофункциональный центр

Первый многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг открылся в поселке Черноморское. В пяти приемных окнах люди смогут получить помощь федеральной миграционной службы, пенсионного фонда и МВД. В день сотрудники центра готовы принять 150 заявителей.
Это действительно долгожданное событие для всех жителей Черноморского района. Теперь бесконечные очереди и часы ожидания остались в прошлом, все необходимые услуги можно получить прямо на месте.

Красная лента на входе в многофункциональный центр только перерезана, а работа здесь уже в самом разгаре. Опытные специалисты принимают первых посетителей.

В этом центре будут предоставлять 19 услуг. Самые востребованные из них - получение или замена паспорта, регистрация по месту жительства и постановка на учет в детские сады дошколят.  Ежедневно специалисты готовы принять 150 заявителей.

Сегодня отдаленным регионам Крыма власти республики уделяют особое внимание. Практика «все лучшее – в центр» осталась в прошлом, говорит вице-премьер Дмитрий Полонский. И эта работа будет продолжена: - Прежде всего, пытаемся открыть МФЦ именно там, где они больше всего нужны. Потому что мы прекрасно понимаем, что жителям Черноморского района приехать за получением услуги, допустим, в Симферополь, накладно. И по времени, и по деньгам. Ну и самое главное, это неправильно, люди должны получать услуги там, где они живут. И поэтому в Западном Крыму, это самая отдаленная точка, мы его открыли.

Поздравила черноморцев и депутат крымского парламента Светлана Савченко.  Она подчеркнула: - Открытие центра - большой шаг навстречу людям. Здесь предусмотрено все до мелочей. Мы видим, что здесь все сделано для удобства людей, есть электронная очередь, есть возможность подождать, пока будет решаться проблема, хорошие, комфортные условия, доступная среда, и для инвалидов, и для людей слабовидящих, все здесь хорошо сделано.

В ближайшее время  в крупнейших населенных пунктах района планируют открыть еще семь  удаленных окон. Это позволит всем жителям самого западного региона полуострова получить доступ к государственным и муниципальным услугам.

Елена Бережная, Алексей Романов, «Время новостей», Черноморское.


25 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Совмин Крыма постановил перепроверять сметную стоимость работ на объектах культурного наследия Коктебельская администрация выявила пять аварийных пляжей в границах поселка Депутат Госдумы назвал язык «майдана» частью политической культуры Украины Прокурор и вице-премьер Крыма, губернатор Севастополя и депутат Госдумы попали под санкции Австралии Праздник урожая и молодого вина пройдет в феодосийском селе Насыпное Ассоциация родительских комитетов предлагает ввести в школах предмет «Нравственные основы семейной жизни» Самыми популярными у россиян направлениями для отдыха на Новый год стали Сочи, Москва и Санкт-Петербург Туман задержал 12 рейсов в аэропорту Симферополь Аксёнов поручил показательно наказать управляющую компанию в Джанкойском районе Глава администрации Симферополя определился с кандидатурами всех своих заместителей Селекционеры Никитского ботсада дали названия своим хризантемам по итогам народного голосования Подавляющее большинство россиян считают неприемлемой выплату Украине компенсации за Крым – данные опроса Семь профессиональных и один любительский клуб стали четвертьфиналистами Кубка КФС Правительство Крыма подготовит поправки к федеральному закону о взносах на капремонт Надежды будущей весны. Откроют ли Крымский мост раньше срока В четверг в Крыму до 24 градусов тепла Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте