Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин провел переговоры с госсекретарем США Джоном Керри

Прогнозируемо обсуждался сирийский вопрос. Однако Российский лидер не упустил возможности проявить чувство юмора. Дело в том, что Джон Керри сам вынес свой чемодан из самолета. Владимир Путин сказал, что расстроен и даже обеспокоен.
Владимир Путин, Президент Российской Федерации, сказал: - С одной стороны, это очень демократично, а с другой, видимо, совсем плохи дела у США, если некому помочь госсекретарю чемодан вынести. Вроде в экономике все нормально, сокращений нет, потом подумал, что, может быть,  в этом кейсе было что-то, что вы не могли никому доверить, что-то ценное.  Видимо деньги привезли, чтобы с нами лучше договориться по ключевым вопросам.

Керри в свою очередь пообещал Владимиру Путину показать содержимое чемоданчика тет-а-тет и заверил, что Российскому Президенту сюрприз понравится. Далее перешли к ключевым вопросам повестки. Госсекретарь отметил позитивные достижения в урегулировании Сирийского конфликта. Они, в свою очередь, дают возможности для возвращения к более продуктивному сотрудничеству. Естественно, в этом процессе не обойдется без раздражителей, но у сторон, по мнению Госсекретаря США, есть все ресурсы и возможности, чтобы преодолеть проблемы.

Джон Керри, Госсекретарь США, подчеркнул: - Справедливо было бы отметить, что серьезный подход и сотрудничество, которые имело место между нашими странами, привели к серьезным результатам касаемо жизни сирийского населения. Кстати говоря, многие международные наблюдатели считали, что прекращение огня – это то, чего невозможно будет достичь. Однако, благодаря нашему сотрудничеству, как военному, так и политическому, было приложено много усилий, чтобы это имело место. Я хочу отметить, что в это воскресенье исполняется месяц с начала перемирия. Население региона уже успело ощутить на себе преимущества, связанные с прекращением боевых действий, речь идет о существенном сокращении насилия и увеличении гуманитарной помощи.

Владимир Путин подчеркнул, что все результаты, достигнутые за последнее время, – это также результат работы высшего руководства Соединенных Штатов.

25 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны