Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин провел переговоры с госсекретарем США Джоном Керри

Прогнозируемо обсуждался сирийский вопрос. Однако Российский лидер не упустил возможности проявить чувство юмора. Дело в том, что Джон Керри сам вынес свой чемодан из самолета. Владимир Путин сказал, что расстроен и даже обеспокоен.
Владимир Путин, Президент Российской Федерации, сказал: - С одной стороны, это очень демократично, а с другой, видимо, совсем плохи дела у США, если некому помочь госсекретарю чемодан вынести. Вроде в экономике все нормально, сокращений нет, потом подумал, что, может быть,  в этом кейсе было что-то, что вы не могли никому доверить, что-то ценное.  Видимо деньги привезли, чтобы с нами лучше договориться по ключевым вопросам.

Керри в свою очередь пообещал Владимиру Путину показать содержимое чемоданчика тет-а-тет и заверил, что Российскому Президенту сюрприз понравится. Далее перешли к ключевым вопросам повестки. Госсекретарь отметил позитивные достижения в урегулировании Сирийского конфликта. Они, в свою очередь, дают возможности для возвращения к более продуктивному сотрудничеству. Естественно, в этом процессе не обойдется без раздражителей, но у сторон, по мнению Госсекретаря США, есть все ресурсы и возможности, чтобы преодолеть проблемы.

Джон Керри, Госсекретарь США, подчеркнул: - Справедливо было бы отметить, что серьезный подход и сотрудничество, которые имело место между нашими странами, привели к серьезным результатам касаемо жизни сирийского населения. Кстати говоря, многие международные наблюдатели считали, что прекращение огня – это то, чего невозможно будет достичь. Однако, благодаря нашему сотрудничеству, как военному, так и политическому, было приложено много усилий, чтобы это имело место. Я хочу отметить, что в это воскресенье исполняется месяц с начала перемирия. Население региона уже успело ощутить на себе преимущества, связанные с прекращением боевых действий, речь идет о существенном сокращении насилия и увеличении гуманитарной помощи.

Владимир Путин подчеркнул, что все результаты, достигнутые за последнее время, – это также результат работы высшего руководства Соединенных Штатов.

25 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт