Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин провел переговоры с госсекретарем США Джоном Керри

Прогнозируемо обсуждался сирийский вопрос. Однако Российский лидер не упустил возможности проявить чувство юмора. Дело в том, что Джон Керри сам вынес свой чемодан из самолета. Владимир Путин сказал, что расстроен и даже обеспокоен.
Владимир Путин, Президент Российской Федерации, сказал: - С одной стороны, это очень демократично, а с другой, видимо, совсем плохи дела у США, если некому помочь госсекретарю чемодан вынести. Вроде в экономике все нормально, сокращений нет, потом подумал, что, может быть,  в этом кейсе было что-то, что вы не могли никому доверить, что-то ценное.  Видимо деньги привезли, чтобы с нами лучше договориться по ключевым вопросам.

Керри в свою очередь пообещал Владимиру Путину показать содержимое чемоданчика тет-а-тет и заверил, что Российскому Президенту сюрприз понравится. Далее перешли к ключевым вопросам повестки. Госсекретарь отметил позитивные достижения в урегулировании Сирийского конфликта. Они, в свою очередь, дают возможности для возвращения к более продуктивному сотрудничеству. Естественно, в этом процессе не обойдется без раздражителей, но у сторон, по мнению Госсекретаря США, есть все ресурсы и возможности, чтобы преодолеть проблемы.

Джон Керри, Госсекретарь США, подчеркнул: - Справедливо было бы отметить, что серьезный подход и сотрудничество, которые имело место между нашими странами, привели к серьезным результатам касаемо жизни сирийского населения. Кстати говоря, многие международные наблюдатели считали, что прекращение огня – это то, чего невозможно будет достичь. Однако, благодаря нашему сотрудничеству, как военному, так и политическому, было приложено много усилий, чтобы это имело место. Я хочу отметить, что в это воскресенье исполняется месяц с начала перемирия. Население региона уже успело ощутить на себе преимущества, связанные с прекращением боевых действий, речь идет о существенном сокращении насилия и увеличении гуманитарной помощи.

Владимир Путин подчеркнул, что все результаты, достигнутые за последнее время, – это также результат работы высшего руководства Соединенных Штатов.

25 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою