Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин провел переговоры с госсекретарем США Джоном Керри

Прогнозируемо обсуждался сирийский вопрос. Однако Российский лидер не упустил возможности проявить чувство юмора. Дело в том, что Джон Керри сам вынес свой чемодан из самолета. Владимир Путин сказал, что расстроен и даже обеспокоен.
Владимир Путин, Президент Российской Федерации, сказал: - С одной стороны, это очень демократично, а с другой, видимо, совсем плохи дела у США, если некому помочь госсекретарю чемодан вынести. Вроде в экономике все нормально, сокращений нет, потом подумал, что, может быть,  в этом кейсе было что-то, что вы не могли никому доверить, что-то ценное.  Видимо деньги привезли, чтобы с нами лучше договориться по ключевым вопросам.

Керри в свою очередь пообещал Владимиру Путину показать содержимое чемоданчика тет-а-тет и заверил, что Российскому Президенту сюрприз понравится. Далее перешли к ключевым вопросам повестки. Госсекретарь отметил позитивные достижения в урегулировании Сирийского конфликта. Они, в свою очередь, дают возможности для возвращения к более продуктивному сотрудничеству. Естественно, в этом процессе не обойдется без раздражителей, но у сторон, по мнению Госсекретаря США, есть все ресурсы и возможности, чтобы преодолеть проблемы.

Джон Керри, Госсекретарь США, подчеркнул: - Справедливо было бы отметить, что серьезный подход и сотрудничество, которые имело место между нашими странами, привели к серьезным результатам касаемо жизни сирийского населения. Кстати говоря, многие международные наблюдатели считали, что прекращение огня – это то, чего невозможно будет достичь. Однако, благодаря нашему сотрудничеству, как военному, так и политическому, было приложено много усилий, чтобы это имело место. Я хочу отметить, что в это воскресенье исполняется месяц с начала перемирия. Население региона уже успело ощутить на себе преимущества, связанные с прекращением боевых действий, речь идет о существенном сокращении насилия и увеличении гуманитарной помощи.

Владимир Путин подчеркнул, что все результаты, достигнутые за последнее время, – это также результат работы высшего руководства Соединенных Штатов.

25 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце