Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе проходят гастроли Московского цирка

В Симферополе проходят гастроли знаменитого Московского цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре. В дни премьеры Крым посетил генеральный директор и художественный руководитель цирка Максим Никулин.
Открытый, разносторонний, с искромётным чувством юмора. Максим Никулин рассказал,  какой он - современный  цирк,  и  чем сегодня можно привлечь внимание искушённого зрителя: - Мы идём по пути создания номеров как маленьких клипов, историй, и я сегодня многим говорю, что у нас в цирке на Цветном бульваре нет акробатов, нет гимнастов, жонглёров, у нас  есть артисты. Люди, которые способами и средствами своего жанра рассказывают свою маленькую историю, вот на это интересно смотреть.

На гастролях в Крыму зрители смогут увидеть массу сюрпризов. Например, масштабный аттракцион «Воздушный полет над сеткой». Его для гостей программы приготовили уникальные артисты экстрим группы «ГЕРОИ».  Также зрители увидят знаменитых дрессированных медведей Народного артиста России Виктора Кудрявцева, красивейших лошадей  дрессировщицы Елены Павлович и номера многих других знаменитых артистов цирка.

Максим Никулин считает: - В цирке одна религия – это искусство цирка, в цирке один Бог – это манеж, там не важно, кто ты, на каком языке говоришь, какой цвет кожи, это никого не волнует, важно то, что ты можешь показать в манеже, и чем больше сможешь показать, тем выше будут тебя ценить.

Цирк Юрия Никулина приехал в Крым не впервые и  снова  радует  жителей полуострова новой программой. В ней выступают победители и лауреаты международных цирковых фестивалей в Монте-Карло, Париже, Китае и Италии. Новую программу одного из ведущих цирков страны зрители смогут увидеть в течение ближайшего месяца. Это возможность отдохнуть, удивиться человеческим способностям и на время перенестись  в волшебный  мир.

Алёна Сергиенко, Александр Смычек, «Время новостей».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


25 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле