Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Время платить по счетам

В федеральной налоговой службе завершается декларационная кампания. Отчеты о доходах крымчанам необходимо представить до 30 апреля, а до 15 июля осуществить саму оплату. Нарушителей ждут штрафы. Предоставить документацию в первую очередь обязаны лица, заработавшие на найме жилья.

Задекларировать свои доходы Виталий Ганзюк хотел давно. Мужчина сдает жилья у моря. Заработок ,для нашего региона, один из самых распространенных. При этом теневой оборот денежных средств, как и стоимость аренды в этом сегменте бизнеса в Крыму, один из самых высоких в России. Времени для того, чтобы (заполнить декларацию) заплатить налоги и спать спокойно у мужчины пока не нашлось. Поэтому заполнить необходимую форму квартиросдатчику помогли специалисты специальной мобильной группы.

Почти три месяца представители налогового управления разъясняли предпринимателям о необходимости декларирования своих доходов. Даже если индивидуальный бизнесмен не работал в прошлом году, он все равно должен подать отчет.

Сдача деклараций в этом году впервые проходит в полноценном формате. Налог на доход является самым массовым. Его выплачивают все. Однако, за большую часть работающих граждан, он выплачивается работодателем. Но если в течение прошлого года случился иной доход - от продажи имущества, или сдачи в найм жилья, то задекларироовать доход надо самостоятельно. Представить отчет в налоговую физическое лицо или предприниматель может двумя способами: на бумажном носителе или в электронной форме.

Последний месяц декларационной кампании- апрель. В это время налоговики будут осуществлять такие выезды чаще. Это последний шанс для налогоплательщиков не попасть на внушительные штрафы.

Дарья Каширина, Сергей Козырь «Время Новостей»

 


26 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику Главный инженер новофедоровской муниципальной управляющей компании обвиняется в подлоге документов