Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Время платить по счетам

В федеральной налоговой службе завершается декларационная кампания. Отчеты о доходах крымчанам необходимо представить до 30 апреля, а до 15 июля осуществить саму оплату. Нарушителей ждут штрафы. Предоставить документацию в первую очередь обязаны лица, заработавшие на найме жилья.

Задекларировать свои доходы Виталий Ганзюк хотел давно. Мужчина сдает жилья у моря. Заработок ,для нашего региона, один из самых распространенных. При этом теневой оборот денежных средств, как и стоимость аренды в этом сегменте бизнеса в Крыму, один из самых высоких в России. Времени для того, чтобы (заполнить декларацию) заплатить налоги и спать спокойно у мужчины пока не нашлось. Поэтому заполнить необходимую форму квартиросдатчику помогли специалисты специальной мобильной группы.

Почти три месяца представители налогового управления разъясняли предпринимателям о необходимости декларирования своих доходов. Даже если индивидуальный бизнесмен не работал в прошлом году, он все равно должен подать отчет.

Сдача деклараций в этом году впервые проходит в полноценном формате. Налог на доход является самым массовым. Его выплачивают все. Однако, за большую часть работающих граждан, он выплачивается работодателем. Но если в течение прошлого года случился иной доход - от продажи имущества, или сдачи в найм жилья, то задекларироовать доход надо самостоятельно. Представить отчет в налоговую физическое лицо или предприниматель может двумя способами: на бумажном носителе или в электронной форме.

Последний месяц декларационной кампании- апрель. В это время налоговики будут осуществлять такие выезды чаще. Это последний шанс для налогоплательщиков не попасть на внушительные штрафы.

Дарья Каширина, Сергей Козырь «Время Новостей»

 


26 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов