Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Время платить по счетам

В федеральной налоговой службе завершается декларационная кампания. Отчеты о доходах крымчанам необходимо представить до 30 апреля, а до 15 июля осуществить саму оплату. Нарушителей ждут штрафы. Предоставить документацию в первую очередь обязаны лица, заработавшие на найме жилья.

Задекларировать свои доходы Виталий Ганзюк хотел давно. Мужчина сдает жилья у моря. Заработок ,для нашего региона, один из самых распространенных. При этом теневой оборот денежных средств, как и стоимость аренды в этом сегменте бизнеса в Крыму, один из самых высоких в России. Времени для того, чтобы (заполнить декларацию) заплатить налоги и спать спокойно у мужчины пока не нашлось. Поэтому заполнить необходимую форму квартиросдатчику помогли специалисты специальной мобильной группы.

Почти три месяца представители налогового управления разъясняли предпринимателям о необходимости декларирования своих доходов. Даже если индивидуальный бизнесмен не работал в прошлом году, он все равно должен подать отчет.

Сдача деклараций в этом году впервые проходит в полноценном формате. Налог на доход является самым массовым. Его выплачивают все. Однако, за большую часть работающих граждан, он выплачивается работодателем. Но если в течение прошлого года случился иной доход - от продажи имущества, или сдачи в найм жилья, то задекларироовать доход надо самостоятельно. Представить отчет в налоговую физическое лицо или предприниматель может двумя способами: на бумажном носителе или в электронной форме.

Последний месяц декларационной кампании- апрель. В это время налоговики будут осуществлять такие выезды чаще. Это последний шанс для налогоплательщиков не попасть на внушительные штрафы.

Дарья Каширина, Сергей Козырь «Время Новостей»

 


26 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора