Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Алуштинский регион известен в Крыму не только своими знаменитыми пляжами и горными массивами

Здесь расположено предприятие, без которого не обходится ни одна стройка полуострова. Сейчас Шархинский карьер обеспечивает стройматериалами самый значимый для республики проект – строительство моста через Керченский пролив.

Шархинский карьер специализируется на добыче и производстве гранитного щебня и песка ещё с семидесятых годов прошлого столетия. В Крыму нет такой области строительства, где бы не использовалась эта продукция.

Предмет особой гордости предприятия – его вклад в строительство моста Керчь-Кубань. Когда этот проект только начинался, он вызывал издевательские ухмылки наших оппонентов в ближнем и дальнем зарубежье. В реальность происходящего там никто не верил.

Государственный Совет Республики отметил работу специалистов предприятия благодарственными письмами.

Свой профессиональный праздник отметили в этот день работники культуры Алушты. Эти люди тоже строят мосты – в духовной сфере жизни.

Не секрет, что в последние два десятилетия культуре практически не уделялось внимания со стороны государства. Многое придётся начинать практически с ноля.

Работники культуры Алуштинского региона в свой профессиональный праздник были отмечены благодарственными письмами главы крымского парламента.  


26 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО)