Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Алуштинский регион известен в Крыму не только своими знаменитыми пляжами и горными массивами

Здесь расположено предприятие, без которого не обходится ни одна стройка полуострова. Сейчас Шархинский карьер обеспечивает стройматериалами самый значимый для республики проект – строительство моста через Керченский пролив.

Шархинский карьер специализируется на добыче и производстве гранитного щебня и песка ещё с семидесятых годов прошлого столетия. В Крыму нет такой области строительства, где бы не использовалась эта продукция.

Предмет особой гордости предприятия – его вклад в строительство моста Керчь-Кубань. Когда этот проект только начинался, он вызывал издевательские ухмылки наших оппонентов в ближнем и дальнем зарубежье. В реальность происходящего там никто не верил.

Государственный Совет Республики отметил работу специалистов предприятия благодарственными письмами.

Свой профессиональный праздник отметили в этот день работники культуры Алушты. Эти люди тоже строят мосты – в духовной сфере жизни.

Не секрет, что в последние два десятилетия культуре практически не уделялось внимания со стороны государства. Многое придётся начинать практически с ноля.

Работники культуры Алуштинского региона в свой профессиональный праздник были отмечены благодарственными письмами главы крымского парламента.  


26 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)