Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Алуштинский регион известен в Крыму не только своими знаменитыми пляжами и горными массивами

Здесь расположено предприятие, без которого не обходится ни одна стройка полуострова. Сейчас Шархинский карьер обеспечивает стройматериалами самый значимый для республики проект – строительство моста через Керченский пролив.

Шархинский карьер специализируется на добыче и производстве гранитного щебня и песка ещё с семидесятых годов прошлого столетия. В Крыму нет такой области строительства, где бы не использовалась эта продукция.

Предмет особой гордости предприятия – его вклад в строительство моста Керчь-Кубань. Когда этот проект только начинался, он вызывал издевательские ухмылки наших оппонентов в ближнем и дальнем зарубежье. В реальность происходящего там никто не верил.

Государственный Совет Республики отметил работу специалистов предприятия благодарственными письмами.

Свой профессиональный праздник отметили в этот день работники культуры Алушты. Эти люди тоже строят мосты – в духовной сфере жизни.

Не секрет, что в последние два десятилетия культуре практически не уделялось внимания со стороны государства. Многое придётся начинать практически с ноля.

Работники культуры Алуштинского региона в свой профессиональный праздник были отмечены благодарственными письмами главы крымского парламента.  


26 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»