Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Алуштинский регион известен в Крыму не только своими знаменитыми пляжами и горными массивами

Здесь расположено предприятие, без которого не обходится ни одна стройка полуострова. Сейчас Шархинский карьер обеспечивает стройматериалами самый значимый для республики проект – строительство моста через Керченский пролив.

Шархинский карьер специализируется на добыче и производстве гранитного щебня и песка ещё с семидесятых годов прошлого столетия. В Крыму нет такой области строительства, где бы не использовалась эта продукция.

Предмет особой гордости предприятия – его вклад в строительство моста Керчь-Кубань. Когда этот проект только начинался, он вызывал издевательские ухмылки наших оппонентов в ближнем и дальнем зарубежье. В реальность происходящего там никто не верил.

Государственный Совет Республики отметил работу специалистов предприятия благодарственными письмами.

Свой профессиональный праздник отметили в этот день работники культуры Алушты. Эти люди тоже строят мосты – в духовной сфере жизни.

Не секрет, что в последние два десятилетия культуре практически не уделялось внимания со стороны государства. Многое придётся начинать практически с ноля.

Работники культуры Алуштинского региона в свой профессиональный праздник были отмечены благодарственными письмами главы крымского парламента.  


26 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Вице-премьер Крыма призвал местные администрации учитывать мнение граждан при формировании списка объектов для благоустройства Три новых заповедника появятся в Крыму в этом году Ялтинский горно-лесной природный заповедник обзавелся границами Константинов посоветовал украинской Савченко спросить у жителей Донбасса их мнение о возвращении на Украину Севастополь должен в рабочем порядке решать все вопросы по ФЦП с федеральным центром – Кабанов Организаторы провалившейся блокады Крыма раскритиковали позицию Савченко об отказе от полуострова ради Донбасса Подрядчик ремонта кровель в Евпатории готов возместить ущерб гражданам, пострадавшим от его работы Восточный Крым уже получил около 20 млн кубометров воды из новых подземных водозаборов Новый модульный детский сад появится в Бахчисарайском районе – Константинов Минприроды Крыма сообщило о планах создания парка активного отдыха в Тихой бухте Фотовыставка «Алушта – ветры перемен» открылась в краеведческом музее города Минкурортов объявило конкурс на организацию и проведение туристского форума «Открытый Крым» МЧС предупредило о гололеде и сильном ветре в Крыму Крымские общественники отметят День Республики флешмобом и фотовыставкой Следком направил в суд дело бывших крымских соцработников, присвоивших более 6 млн руб Крымские налоговики отремонтируют четыре ведомственных здания за 300 млн руб Крым переведет торговые сети на использование бумажных пакетов вместо полиэтиленовых Минздрав Крыма зафиксировал снижение смертности от основных групп заболеваний в 2016 году Ялтинец ограбил собственную соседку, открывшую дверь в ожидании гостей Реорганизация налоговой инспекции в Алуште не доставит неудобств городским налогоплательщикам – глава крымского УФНС «Монолит» реализует половину недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ