Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартовала Национальная студенческая футбольная лига

В Крыму пройдут три тура Национальной Студенческой Футбольной Лиги среди вузов России. Такие соревнования наша Республика принимает впервые. А проводятся они с целью реализации социально значимого проекта «Развитие студенческого футбола в России».
Хозяин турнира – Крымский Федеральный университет. Студенты нашей Республики пока выступали не очень удачно, набрав всего два очка за девять матчей. Но при домашних трибунах обещают исправить ситуацию.

Лидер турнира – команда Южного федерального университета. В активе у спортсменов из Ростова 23 очка. Этих ребят считают главными фаворитами.

За развитие и продолжение выступают и крымские политики. Они уверены – подобные турниры – это не просто пропаганда спорта и здорового образа жизни. Это также и лучший способ объединить все регионы нашей страны в едином порыве.

Константин Бахарев, первый заместитель Председателя Госсовета Крыма сказал: -  Очень приятно, что сегодня этот турнир проходит именно в Крыму. Потому что нам нужно объединять нашу крымскую молодежь. Объединять ее вокруг спорта, объединять ее вокруг здорового образа жизни. А футбол, мне кажется, очень этому способствует.

Все игры турнира будут проходить в поселке Аграрное на стадионе «КТ Спорт Арена». А следующие мини-турниры по футболу пройдут в Ставрополе, Краснодаре и Москве.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, «Время новостей», Аграрное.

29 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы