Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выступила группа морской пехоты Балтийского Флота «Черные береты»

Именно она одной из первых весной 2014го приехала в Крым, чтобы поддержать его жителей в тот переломный момент истории. В этот раз исполнители привезли премьеру – песню о молодой Республике, а еще спели о Президенте Владимире Путине. Весь зал стоял, аплодируя «Черным беретам».
Группа морской пехоты «Черные береты» появилась более двадцати лет назад. Сначала выступала только перед личным составом десантно-штурмового батальона. В 1995 году на войне в Чечне два участника музыкального коллектива получили тяжелые ранения. Только в 1996 году новый состав смог возобновить концерты. Когда на полуострове готовился референдум, когда он проходил и удачно завершился, группа была на полуострове и поддерживала крымчан. Приезжала и в дни блэкаута – самый сложный момент в жизни молодой Республики.

 «Черные береты» спели о вооруженных конфликтах на Востоке Украины и в Сирии, исполнили отрывки из «Катюши», «Темной ночи», «Севастопольского вальса» и других известнейших песен о Великой Отечественной войне. Привезли в Симферополь и песню о санкциях. Как бы ими ни пугали западные страны, России ограничения только помогли возродить свое производство.

Когда группа исполняла песню о Владимире Путине, зрители поднялись со своих мест. Многие подпевали.

В молодую Республику «Черные береты» привезли подарок – премьеру песни, написанной специально для крымчан. Называется она «Я еду в Крым».

Зрители от концерта в восторге, просили группу спеть на бис.

Следующий раз «Черные береты» приедут в Крым на майские праздники.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году