Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выступила группа морской пехоты Балтийского Флота «Черные береты»

Именно она одной из первых весной 2014го приехала в Крым, чтобы поддержать его жителей в тот переломный момент истории. В этот раз исполнители привезли премьеру – песню о молодой Республике, а еще спели о Президенте Владимире Путине. Весь зал стоял, аплодируя «Черным беретам».
Группа морской пехоты «Черные береты» появилась более двадцати лет назад. Сначала выступала только перед личным составом десантно-штурмового батальона. В 1995 году на войне в Чечне два участника музыкального коллектива получили тяжелые ранения. Только в 1996 году новый состав смог возобновить концерты. Когда на полуострове готовился референдум, когда он проходил и удачно завершился, группа была на полуострове и поддерживала крымчан. Приезжала и в дни блэкаута – самый сложный момент в жизни молодой Республики.

 «Черные береты» спели о вооруженных конфликтах на Востоке Украины и в Сирии, исполнили отрывки из «Катюши», «Темной ночи», «Севастопольского вальса» и других известнейших песен о Великой Отечественной войне. Привезли в Симферополь и песню о санкциях. Как бы ими ни пугали западные страны, России ограничения только помогли возродить свое производство.

Когда группа исполняла песню о Владимире Путине, зрители поднялись со своих мест. Многие подпевали.

В молодую Республику «Черные береты» привезли подарок – премьеру песни, написанной специально для крымчан. Называется она «Я еду в Крым».

Зрители от концерта в восторге, просили группу спеть на бис.

Следующий раз «Черные береты» приедут в Крым на майские праздники.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов