Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выступила группа морской пехоты Балтийского Флота «Черные береты»

Именно она одной из первых весной 2014го приехала в Крым, чтобы поддержать его жителей в тот переломный момент истории. В этот раз исполнители привезли премьеру – песню о молодой Республике, а еще спели о Президенте Владимире Путине. Весь зал стоял, аплодируя «Черным беретам».
Группа морской пехоты «Черные береты» появилась более двадцати лет назад. Сначала выступала только перед личным составом десантно-штурмового батальона. В 1995 году на войне в Чечне два участника музыкального коллектива получили тяжелые ранения. Только в 1996 году новый состав смог возобновить концерты. Когда на полуострове готовился референдум, когда он проходил и удачно завершился, группа была на полуострове и поддерживала крымчан. Приезжала и в дни блэкаута – самый сложный момент в жизни молодой Республики.

 «Черные береты» спели о вооруженных конфликтах на Востоке Украины и в Сирии, исполнили отрывки из «Катюши», «Темной ночи», «Севастопольского вальса» и других известнейших песен о Великой Отечественной войне. Привезли в Симферополь и песню о санкциях. Как бы ими ни пугали западные страны, России ограничения только помогли возродить свое производство.

Когда группа исполняла песню о Владимире Путине, зрители поднялись со своих мест. Многие подпевали.

В молодую Республику «Черные береты» привезли подарок – премьеру песни, написанной специально для крымчан. Называется она «Я еду в Крым».

Зрители от концерта в восторге, просили группу спеть на бис.

Следующий раз «Черные береты» приедут в Крым на майские праздники.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Начальник алуштинского отдела МФЦ подал заявление в полицию из-за угрозы расправы Новый руководитель КФУ задумал провести в сентябре «Фестиваль смыслов» для талантливых ученых Суд приговорил к 4,5 годам заключения напавшего на сотрудника ГИБДД мужчину Суд вынес приговор совершившим 15 автоугонов жителям Сакского района Крымчане могут пожаловаться на поборы в школах на горячую линию Общественной палаты России Бывший следователь прокуратуры организовывал незаконную очередь в белогорском МФЦ – руководство центра Экс-сотрудник издания «Аргументы недели – Крым» подтвердил аутентичность своих слов о крымском общественнике Талипове (ФОТО) Муниципальное предприятие Черноморского района без согласования устанавливало расценки на вывоз мусора Ветераны «Таврии» провели мастер-класс для юных футболистов Ялтинская полиция игнорирует вызовы сотрудников МФЦ для поимки организаторов искусственных очередей Феодосийские тепловики восстановят теплоизоляцию 1,5 тысяч кв. м сетей в течение месяца Призёры юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Бахчисарае Четырехмиллионный пассажир пересек Керченский пролив на день позже, чем в прошлом году «Крымавтотранс» сократит с середины сентября срок предварительной продажи билетов на рейсовые автобусы Ударные группировки сил Черноморского флота принимают участие в зачетных тактических учениях Крымский дзюдоист выиграл бронзу на Всемирной универсиаде Рыбинский судостроительный завод достраивает судно на подводных крыльях для перевозок по Черному морю (ФОТО) Все крымские школы по мерам пожарной безопасности готовы к новому учебному году – МЧС Традиционный патриотический автопробег состоится в Феодосии в День флага РФ Дорожники обещают к концу августа открыть реконструированный участок Евпаторийского шоссе в Симферополе Компания ATAN открыла новый автозаправочный комплекс в Симферополе