Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выступила группа морской пехоты Балтийского Флота «Черные береты»

Именно она одной из первых весной 2014го приехала в Крым, чтобы поддержать его жителей в тот переломный момент истории. В этот раз исполнители привезли премьеру – песню о молодой Республике, а еще спели о Президенте Владимире Путине. Весь зал стоял, аплодируя «Черным беретам».
Группа морской пехоты «Черные береты» появилась более двадцати лет назад. Сначала выступала только перед личным составом десантно-штурмового батальона. В 1995 году на войне в Чечне два участника музыкального коллектива получили тяжелые ранения. Только в 1996 году новый состав смог возобновить концерты. Когда на полуострове готовился референдум, когда он проходил и удачно завершился, группа была на полуострове и поддерживала крымчан. Приезжала и в дни блэкаута – самый сложный момент в жизни молодой Республики.

 «Черные береты» спели о вооруженных конфликтах на Востоке Украины и в Сирии, исполнили отрывки из «Катюши», «Темной ночи», «Севастопольского вальса» и других известнейших песен о Великой Отечественной войне. Привезли в Симферополь и песню о санкциях. Как бы ими ни пугали западные страны, России ограничения только помогли возродить свое производство.

Когда группа исполняла песню о Владимире Путине, зрители поднялись со своих мест. Многие подпевали.

В молодую Республику «Черные береты» привезли подарок – премьеру песни, написанной специально для крымчан. Называется она «Я еду в Крым».

Зрители от концерта в восторге, просили группу спеть на бис.

Следующий раз «Черные береты» приедут в Крым на майские праздники.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле