Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе выступила группа морской пехоты Балтийского Флота «Черные береты»

Именно она одной из первых весной 2014го приехала в Крым, чтобы поддержать его жителей в тот переломный момент истории. В этот раз исполнители привезли премьеру – песню о молодой Республике, а еще спели о Президенте Владимире Путине. Весь зал стоял, аплодируя «Черным беретам».
Группа морской пехоты «Черные береты» появилась более двадцати лет назад. Сначала выступала только перед личным составом десантно-штурмового батальона. В 1995 году на войне в Чечне два участника музыкального коллектива получили тяжелые ранения. Только в 1996 году новый состав смог возобновить концерты. Когда на полуострове готовился референдум, когда он проходил и удачно завершился, группа была на полуострове и поддерживала крымчан. Приезжала и в дни блэкаута – самый сложный момент в жизни молодой Республики.

 «Черные береты» спели о вооруженных конфликтах на Востоке Украины и в Сирии, исполнили отрывки из «Катюши», «Темной ночи», «Севастопольского вальса» и других известнейших песен о Великой Отечественной войне. Привезли в Симферополь и песню о санкциях. Как бы ими ни пугали западные страны, России ограничения только помогли возродить свое производство.

Когда группа исполняла песню о Владимире Путине, зрители поднялись со своих мест. Многие подпевали.

В молодую Республику «Черные береты» привезли подарок – премьеру песни, написанной специально для крымчан. Называется она «Я еду в Крым».

Зрители от концерта в восторге, просили группу спеть на бис.

Следующий раз «Черные береты» приедут в Крым на майские праздники.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».

29 марта 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО) Надевший в магазине семь пар джинсов симферополец может лишиться свободы на пять лет Крымский борец выиграл крупный международный турнир в Грузии (ФОТО) Рок-фестиваль на площадке с видом на Крымский мост пройдет в Керчи